Facepalm #2301 19 августа 2016 че кого парниты знаешь шо нужно делатьда я так-то и вчера/позавчера знал шо нужно делать нелегкое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2302 19 августа 2016 а че аякс то молчит собснаЯ посмотрел в табличку и у меня мандраж от голосов на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2303 19 августа 2016 россох, ты че рли нитрол шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2304 19 августа 2016 а че аякс то молчит собснаЯ посмотрел в табличку и у меня мандраж от голосов на мненюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2305 19 августа 2016 а че аякс то молчит собсна3 дня уже молчит ну вы шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2307 19 августа 2016 а че аякс то молчит собсна3 дня уже молчит ну вы шо У миня постов больше чем у тибя, питух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2308 19 августа 2016 сука что росоха что аякс никто не дефаетсяблять ну и кого из вас пиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2311 19 августа 2016 а че аякс то молчит собсна3 дня уже молчит ну вы шо ну вацапы солюшенсы васи тоже 3 дня молчат и шоважно ж когда а не сколькоты та тож не особо разговорчивай такт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2312 19 августа 2016 Я еще во второй бтв подумал, что может Дефог аякса прочекал.Диги + за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2314 19 августа 2016 Уносите анимешникаон даже не отрицает шо злороль intuiciya_Genadiya и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2315 19 августа 2016 бля кашан времени все меньше и меньшеони привели свои лунные факты пара па сваим фактам отпидорасить етих 99% аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2316 19 августа 2016 бля кашан времени все меньше и меньшеони привели свои лунные факты пара па сваим фактам отпидорасить етих 99% аутистовпока оставьесли че еще 14 мин есть подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2317 19 августа 2016 У меня только вопросА схуяли вообще в меня голосуют?Я типа что-то плохое сделал или что? Ну типа блять в меня на протяжении всей игры голосовал только дефог и разок верхейн про меня чет плохое сказал, а тут я такой блять уже с фейсом на гсч иду (и то из-за мертвых голосов грамчега и гандзика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2318 19 августа 2016 бля кашан времени все меньше и меньшеони привели свои лунные факты пара па сваим фактам отпидорасить етих 99% аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2319 19 августа 2016 хеккоболд аякс болдна птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2320 19 августа 2016 У меня только вопросА схуяли вообще в меня голосуют?Я типа что-то плохое сделал или что? Ну типа блять в меня на протяжении всей игры голосовал только дефог и разок верхейн про меня чет плохое сказал, а тут я такой блять уже с фейсом на гсч иду (и то из-за мертвых голосов грамчега и гандзика)вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение