KoshkaSobakaQQ #2401 19 августа 2016 блять ну хули сидите время тянетеграм вон хоть далбаеб но не ссыт голоса кидатьфейс блять кидай финалку моя летит следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2403 19 августа 2016 Я бы с удовольствием что-то написал, но я не понимаю что происходит на дневных с 1 дняВы такие сидите с ровным ебалом, голосуются гата гена зомбА потом вскрывается гата и фейспальм говорит "а го в вульфа" и улетает вульфНе зомб, гена, а вульф, который нихуя такого и не сделалВо второй день вскрывается чемист и уезжает мж пироСейчас в россоху уебали, хотя был вариант "очевидный слив голоса в солюшена", который по итогу мафия4 актива улетает за 2 дня без помощи мафииИдите нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2404 19 августа 2016 Фастночь возможна до 24:00. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2405 19 августа 2016 Я как бы уже написал, что у меня хуево с аналитикой в этой, потому что времени на нее нет, сидеть читать всехЯ там чето пытаюсь высрать умного из того, что вижу, но нахуй оно надоКто-нибудь объясните мне нормально, за что я второй день подряд иду на голосование, я вот нихуя этого не пойму пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2407 19 августа 2016 в фейспалма накидайтеи дальше будем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2409 19 августа 2016 А еще сидят всякие долбоебы типа хекки с кошканом, которые врываются в топик и начинается "ХЫ В КАВО КИДАТЬ БАРД"Варо всякие, которые вообще нихуя не играют и такие с важным ебалом "а че там, аякс играет? я прост чет не видел этого, го его пизданем"Скажите мне почему я голосуюсь вообще и я сам блять в себя двойку кину, облегчу вам задачуПока что аргументы "инактив" "чет он не дефится ваще", ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2410 19 августа 2016 я не увидел в тебе мжа с самого первого постаи не видел потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2411 19 августа 2016 аякс кидай двоякваро варо Че хотите делайте дальше, аналитику разводите, я нахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2412 19 августа 2016 мжам надо объединиться давайте объединяться так мы победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2414 19 августа 2016 чисто по таблице у меня с аяксом только зомбдомб диги или ганзик могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2415 19 августа 2016 А у меня опять рабочая страта с фейсом который сейвил гену через пиро на первый день минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2416 19 августа 2016 я посмотрел на табличку и чет гена зомб тоже может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2417 19 августа 2016 ой, через вульфа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2419 19 августа 2016 А у меня опять рабочая страта с фейсом который сейвил гену через пиро на первый день льстишь я посмотрел на табличку и чет гена зомб тоже может бытьну если отбросить то что сейчас мол гена кинет в аякса и то что зомб не сейвил гену во второй день то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2420 19 августа 2016 чисто по таблице у меня с аяксом только зомбдомб диги или ганзик могут бытьвсе трое попадают под торент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение