Facepalm #2461 19 августа 2016 может зомбдомб теоретически быть с ганзиком и геной но он во второй день в топане был но гену не сейвилно я гляжу в профиль солюшенса и вот не думаю что зомбдомб с ним опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2463 19 августа 2016 лан че я тутрасшаркиваюсьболды в свою мафию кинуллейтер минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2464 19 августа 2016 бля пошел перечитывать начало вчерашнего дня и увидел почему аякс не с солюшнсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2465 19 августа 2016 ах даоткрывать строго фейсу ты пидар минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2466 19 августа 2016 я ща согласен почти со всем, что пишет фейс на самом делеперечитываю ща вчерашние умозаключения ганзика о мирности фейса и вголосирую малясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2467 19 августа 2016 гена гена вот это еще пушка да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2468 19 августа 2016 гена, в варо голос дашь?или придется зомба дожидаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2469 19 августа 2016 если зомб мафия а не гена (именно тут слеш единственный возможный щас на мой взгляд)то зомб неплохо отыгралой да короче я про зомба думаю дальше ток потому что он ща в шапке был и съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2470 19 августа 2016 ну слеш не единственный возможныйв теории варо тоже может быть мж, но об этом слеше прост нет смысла думать, т.к. уже никуда не свернуть энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2471 19 августа 2016 У нас тут если что 2 окончательных в фейса и 3 в варо (если я не напутал ничего), пока табличники проебываются где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2472 19 августа 2016 ну слеш не единственный возможныйв теории варо тоже может быть мж, но об этом слеше прост нет смысла думать, т.к. уже никуда не свернуть энивейда я это уже писално потом подумал что ганзику тогда не было смысла врываться как оголделому учитывая что голос был только на варомож майндгейс конечно но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2473 19 августа 2016 диги мнетсяфейс говорит диги что тот калистодиги говорит ды ну нет чо ты )0))00после этого диги начинает играть с фейсом БЕСПАЛЕВА ПАРНИ KoshkaSobakaQQ понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2474 19 августа 2016 ну да или аякс мафия и мы тут ток ждем пока по мжам голоса раскидаются чтобы ночь мона было сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2476 19 августа 2016 и я ворвался как пришел, потому что до ночи я был просто афккак смог ворваться так ворвалсяне привязывайся к этому, хуйня какая то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2477 19 августа 2016 лан на самом деле не знаю чего я жду варо варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2478 19 августа 2016 диги мнетсяфейс говорит диги что тот калистодиги говорит ды ну нет чо ты )0))00после этого диги начинает играть с фейсом БЕСПАЛЕВА ПАРНИну да ну дамафия с маном победу делят тут сидят епт ну точнанахуя ты арес то, рассказывай ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2479 19 августа 2016 слыш фейса почему грамчег мж-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2480 19 августа 2016 Город дауновЯ кинуть за диги могу, но я бы оставил на аяксе там мафия блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение