KoshkaSobakaQQ #2521 19 августа 2016 Проблема в том, что я до сих пор не открывал личку с ролью, надеюсь я не автолик http://puu.sh/qHfZY/6594788f51.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2522 19 августа 2016 Проблема в том, что я до сих пор не открывал личку с ролью, надеюсь я не автолик это меняет дело лево руля минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2523 19 августа 2016 лол, пока хавал, мафия отлетела, кто там варо дефал? выносимесли серьезно, я ща игру не анализирую, поэтому не надо меня куда то агитировать, я обсервер до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2524 19 августа 2016 Ночью мафия убила Автолика, дигги.Каллисто убила Геру, гену.Утро. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2525 19 августа 2016 Фейс спасибо за два дневных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2526 19 августа 2016 Ну что за юзлес активы, прости господи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2528 19 августа 2016 надеюсь диги оставил маяков кого блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2529 19 августа 2016 Фейс ты ман?Ответ да возможно позволит тебе прожить чуть подольше минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2530 19 августа 2016 знаете теперь и зомб с голосом в гату на 54 странице неплохим кандидатом вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2532 19 августа 2016 гандзик че делаеть будем фейспалм(119) фейспалм(119) фейспалм(122) фейспалм(122) intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2533 19 августа 2016 куда абращаца за птсами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2534 19 августа 2016 Фейс если бы ты был мж, Ты бы давным давно понял что мне на мафе дефать варо когла в игре дохуя мафов еще - смысла 0 Но ты это даже не предположил Фейс, нахуй злороль? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2535 19 августа 2016 я мж без ролитот кто пишет меня маньяком мафия или дегенераттот кто пишет меня мафией - ну тут ваще клиникая считал диги активом мж с первого поста "аврилка наебал" слишком смело для мафии но сгодится за маяк для актива (те кто напишут где старт будут сосать хуи на мжах без роли)читая четвертую строку можно легко понять почему я говорил с диги вчера именно так WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2536 19 августа 2016 В игре 4 злороли на 5 мирных - эх ща бы спалиться на дефе инактива из конфы, который походу в нее даже не заходил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2537 19 августа 2016 зомбдомб врядли мафияман может мафия врядлимафия тут ганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2538 19 августа 2016 аякс грамчик ганзик зомб кошка фейсаякс кошка ганзик фейс до криткруга (думаю там ман)зомб/грамчик ласт мафиядумаю грамчик дерзкий мжанин со своей игрой, чет как-то ну слишком нагло он отыгралзомб получается приоритетная мафия для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2539 19 августа 2016 ебать я мжанин наглыйче упороться по фейспалму или выгнать ганзикатак то смысла дефить варо и правда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2540 19 августа 2016 не могу найти маяков диги короче фейс закерил раззакерит и в этотфейс дакину за табой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение