Gram4eg #2561 19 августа 2016 грам думаю не каллистокем нада быть чтобы считать муню мафией и убить его в первую ночьмной очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2562 19 августа 2016 слыш ты мыслитель сукадавай командуили расход или бля кидай финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2564 19 августа 2016 но я также не вижу кто из зомбдомб / аякс мог после прошлого дневного уебать гену слыш ты мыслитель сукадавай командуили расход или бля кидай финалкудо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2566 19 августа 2016 Блять, парни, сорри, но я тупо не могу в онгоинге участвовать сейчасНо мне не нравится зомб, думаю он маф, а гандзик думаю ман, если фастночь, то готов играть с кошканом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2567 19 августа 2016 ну то что я не мафия это понятноа то что я не калисто нет так вот пацаны я не калистоя мэжэи пока что меня две найденые мафии против одного выгнанного активатак шо все за мнойи выгоним сегодня фейспалмапочему его?потому что он вероятно мог набить алибу на варо или мог быть потным нейтраломно есть и третий вариант который, как по мне, не хуже другихэто то как он будет гореть во флудилке после игры WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2569 19 августа 2016 лан на самом деле все довольно просто, че это я аякс у меня не из конфы - кидал в гену, кидал в вару, постил мемасики. мне похуй, я там мафии не вижуграмч - мж пусть будетя - мжзомб - не хочу в него кидать, это было бы несправедливо. пусть отыгрывает со своими наивными постами до конца. если там еще и ман какой нибудь - пусть вообще победу забирает. кашан и фейс - топ 2 и топ 1 кашан просто волочится всю катку за кем томне противно думать что там маф, вот просто блевать тянет от такой игрыну ман - ну окей, похуй фейс мой маф на вчера и на сегодня фейс фейс хз че там сиськи мятьдавайте заканчиватьнеужели кто то собирается читать там всяких пальм, меня, зомбовесли собираетесь то вы конченые хз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2570 19 августа 2016 лан гонзало растянутпойду сирик смотретьзавтра доиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2571 19 августа 2016 че тянуть то ну и сосите минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2572 19 августа 2016 красиво грамчик Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2573 19 августа 2016 вы что за хуйню пишете? как я могу быть кем то кроме мешка, тем более маном, если сегодня я просто не игралкошка ты охуел? калисто убил, верхейна, кралеса и гену, претензии у еня были только к кралесу, от гены вообще не ожидал и, блядь, дефог, диги и еще какой то хуила, кто они такие? я их вообще в игре не видел, еслиб я был мафом, гандзик и гена первыми бы отлетели, за ними крайлес в топане сидят я, два трупа и муфлон))( 5 пользователей читают эту тему4 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхZombBomb, R0ss0ha, Defog, KoshkaSobakaQQ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2574 19 августа 2016 5 пользователей читают эту тему :lol: WOLFFF и Gram4eg понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2575 19 августа 2016 зомб выдай аналитику чтоб завтра феспалм не расспрашивал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2576 19 августа 2016 че тут анализировать, ты муфлон, так как хотел меня слить в афк, завтра топан прочитаю, напишу че нибудь по тем дням, которые я читал, верю только гандзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2577 19 августа 2016 я тебя и щас хочу слить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2578 19 августа 2016 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2580 19 августа 2016 ну чо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение