gandzik #242 16 августа 2016 Ку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #243 16 августа 2016 Прекратите так мощно рофлить Так можно и раздел возродитьВСЁ НАЧАЛОСЬ С БОЛЬШОГО ВЗРЫВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #244 16 августа 2016 а помните самый первый маяк в разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #245 16 августа 2016 аякс батя канешно топ рофл пока пирян выдаля тоже обычный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #246 16 августа 2016 Верю диги как себе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #248 16 августа 2016 Здарова дигипочему так черно постишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #249 16 августа 2016 хотел взять топ-3 по постам в тоипке и назвать их мжами, но там фейс с пиряном на передовых хотел взять топ-3 по постам в тоипке и назвать их мжами, но там фейс с пиряном на передовыхЗдарова дигипочему так черно постишь?эт растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #250 16 августа 2016 диги на мвп идетигру регом стартанулв игре ебет все что движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #252 16 августа 2016 чекпоинтред тир - грамчег дефог аякс верхейн россоха блек тир - кройс пиро ганзекполупокер тир - фейспалм чет изи тут походузавтра остальных найти среди терпил и можно фастночами заканчивать лейтер о ф к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #253 16 августа 2016 диги давай типа ну вместе плейтам я говорю или там другой твой мирняк какой что типа пррр стой-стой не надо. не надо крайлеса щемить сходу и ваще не надо покаа ты типа такой на адекватичах окей, что ты мне взамен можешь предложить?и тут такой диалог кеороче - подозерваемые пошли - голоса - победа я думаю сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #254 16 августа 2016 https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/61/Emperor_charles_v.png/300px-Emperor_charles_v.png мж напомните это тот сетом где надо гнев кидать а потом писать я нихуя не понял? ля расклейте сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #255 16 августа 2016 завтра на утреннем собрании, когда нужна буде свежая голова, будете носом клевать. Как на это посмотрит Россоха? Вы подумали об этом. Всем отбой, ноги в тазик и спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #256 16 августа 2016 пиро не нравитсяаякс не нравитсягата с самым тупым "дефом" на свете тоже не нравится. вот ведь интересно, время идет, а человек наоборот только тупеет бляверхний ебет играю с ним блять 5 человек в шапкевысрите че нить мне посты набить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #257 16 августа 2016 мж напомните это тот сетом где надо гнев кидать а потом писать я нихуя не понял? ля расклейте сукаЭ ты чё бляИспанец сука? Муня - Габриельпотому что это единственное пидорское испанское имя в сеттинге! Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #258 16 августа 2016 росоха бодро начелну сразу видно что соскучился по игре и на расслабоне пишет на + морализначит и ролькой доволен, а кто радуется злым ролям? злые люди. росоха нормальный. запишу его в мжи пока он не спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #259 16 августа 2016 Прекратите так мощно рофлить Так можно и раздел возродитьВСЁ НАЧАЛОСЬ С БОЛЬШОГО ВЗРЫВАвот что такого дерьма не произошло, надо террориста выгнать из игры и нашего мирного раздела, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #260 16 августа 2016 всем привет уважаемыммирный мж красного цвета с вамииграю с росохой фейсом геной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение