ZombBomb #361 17 августа 2016 Зомб, опять мафия?не, я же писал что я мж, Вася, ты че топик не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #362 17 августа 2016 Не понимаю нахуя потеть в этой катке если со 2 дня начнется ебала "А ЕСЛИ ОН ПОД ЛЖЕЧЕКОМ" и прочие некстлевелы, убивающие логику Мой вам совет ZombBomb понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #363 17 августа 2016 ну всмысле в топ3я пока и никого больше и не хотел бы щупатьвон вася гамает со мноймож о ком забыл канешнно вспомним как появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #364 17 августа 2016 Ребят, вы же осознаете что стена аякса про гату это ролф?Отличная игра!короче пока хочу пощупать грамчегмунягена ну это кт ов топ3 покаОтличная игра!Фейс, это лишь пока как-то так пока сложилось в топ3че пока тоу тебя топ3 на прощупывание нейтральный грамчик хуевый муня который всем не нравится и мж генапричем грамчик врядли с геной (по грамчику)(не по голосам)ну я хуй даже знаету меня канеш тоже ток этот муня и еще мож кройс но вот гена с грамчиком у тебя как-то сразу в глаза бросились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #365 17 августа 2016 я не с кем, я одиня мирный жителья дал двойку в свою мафиюаргументировав тем что он слишком на выебонычах ворвалсяи муня тоже мемнее чем обычно и тоже возможно рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #366 17 августа 2016 ганзика можно было бы пощупать по игре мне не особо понравилось что он отвечал верховному но и сам верховный тож не особо вкатил и я не понял кому и почему он вкатил особливо дигино мне пока лень да и нечем ужеа так вроде по старой памяти после щупанья ганзик легко читается если мж (помню как-то проделывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #367 17 августа 2016 ща бы росоху мирного на 304 игру и просто квотить его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #368 17 августа 2016 Солидно пост не отправляется Гена мжАякс нравитсяРоссоха вроде тож норм паря, учитывая что сразу неск его мжами назвали, с разных сторонФейс не нравится, если там мж хеко мжБтв найс единичку ебанули в хранителя, думаю с этого можно начинать почти каждую игру,чтобы понять его рольку или заставить игратьа ты хорош кем бы ты ни был (как у тебя так получилось?) (даже не тонко)сразху уж пояснюты пишешь моих мж, потом росоху как вроде норм парю(то есть мои мысли)а потом пишешь что я не нравлюсьтут я охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #370 17 августа 2016 ща бы росоху мирного на 304 игру и просто квотить его постыщас бы россоху мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #371 17 августа 2016 свыш пирня а чому ты там писал что хека мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #372 17 августа 2016 Солидно пост не отправляется Гена мжАякс нравитсяРоссоха вроде тож норм паря, учитывая что сразу неск его мжами назвали, с разных сторонФейс не нравится, если там мж хеко мжБтв найс единичку ебанули в хранителя, думаю с этого можно начинать почти каждую игру,чтобы понять его рольку или заставить игратьа ты хорош кем бы ты ни был (как у тебя так получилось?) (даже не тонко)сразху уж пояснюты пишешь моих мж, потом росоху как вроде норм парю(то есть мои мысли)а потом пишешь что я не нравлюсьтут я охуелзряладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #373 17 августа 2016 Солидно пост не отправляется Гена мжАякс нравитсяРоссоха вроде тож норм паря, учитывая что сразу неск его мжами назвали, с разных сторонФейс не нравится, если там мж хеко мжБтв найс единичку ебанули в хранителя, думаю с этого можно начинать почти каждую игру,чтобы понять его рольку или заставить игратьа ты хорош кем бы ты ни был (как у тебя так получилось?) (даже не тонко)сразху уж пояснюты пишешь моих мж, потом росоху как вроде норм парю(то есть мои мысли)а потом пишешь что я не нравлюсьтут я охуелзряладнода он бы не ответил даже без поясненияили невнятного чего-топроходили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #374 17 августа 2016 накидайте вебминок с дежаву PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #375 17 августа 2016 Здарова Фейсготов пенить кровь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #376 17 августа 2016 а мне барарум напомнил барарума с той катки. где он хуйней страдал с росохой и не имел мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #378 17 августа 2016 Здарова Фейсготов пенить кровь?че за кровья за любую инициативу но я немного туп и меня надо направитького пенить думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #379 17 августа 2016 ну че кого пеним Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #380 17 августа 2016 Фейс потеет с первого дняДальше сами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение