intuiciya_Genadiya #21 16 августа 2016 Я обычный мирный мяут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #22 16 августа 2016 БЛЯ РАБОТЯГИ ОБЪЕДИНЯЙСАЗА ВСЮ БОЛЬФЕЙСУХА OMGVERYLONGNAME, WOLFFF, Gram4eg и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #23 16 августа 2016 Россоха, вижу в тебе настоящего мжа покорителя мафиозных подонков.Прям чувствую как ты в этой будешь выносить злорольки одну за другой. Давай объединим усилия и в это дневное проголосуем в одну цель.давай как те фейзипальм Пока сложно сказать, Россоха. Представляшка у него стандартная.О фотке могу сказать только то, что девушка как-будто бы пытается найти в толпе того парня, который назвал её шлюхой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #24 16 августа 2016 почему я играю в зенуи еще без роли нахуй оно мне надо R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #25 16 августа 2016 росохеч росохеч вопрос с подвохомты задумал шото или нах оно надо ? БЛЯ РАБОТЯГИ ОБЪЕДИНЯЙСАЗА ВСЮ БОЛЬФЕЙСУХАхекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #26 16 августа 2016 почему я играю в зенуи еще без роли нахуй оно мне надоты же говорил что не ноешь с первой минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #27 16 августа 2016 https://pp.vk.me/c543105/v543105541/21d59/RARcrSvPLZI.jpgМирный житель, вычислю всю мафию!Голосуй за трампа УЮТНОГО ДЕФОГА! Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #28 16 августа 2016 че ты мне пишешьмяутом мои представился с аватарки еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #29 16 августа 2016 эт дефог ща двойной в себя дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #30 16 августа 2016 Россоха, вижу в тебе настоящего мжа покорителя мафиозных подонков.Прям чувствую как ты в этой будешь выносить злорольки одну за другой. Давай объединим усилия и в это дневное проголосуем в одну цель.давай как те фейзипальм Пока сложно сказать, Россоха. Представляшка у него стандартная.О фотке могу сказать только то, что девушка как-будто бы пытается найти в толпе того парня, который назвал её шлюхой.это типа детектив*далее фраза в стиле вацапа с краткой интересной историей* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #31 16 августа 2016 Хм да не очень получилось с болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #32 16 августа 2016 дефог по красотежду ток кординации васяна терь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #33 16 августа 2016 настоящий фейзпальм уже бы спал давно перед работай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #36 16 августа 2016 Грам грубит с грамом не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #37 16 августа 2016 изи разменялись с хекай голосами никто ничего не сказал знач либа мы оба мафии и на изичах разыграли либа оба мжи и мафияя прост баитса обсуждать или псевдадаебать или не в топане а мжи игнорят томуш мжи или адна мафия в топане сидит и ваще баитса или я нихуя не понял тактмод офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #38 16 августа 2016 пиро даж не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #39 16 августа 2016 а ниче шо я двойку в тебя уебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #40 16 августа 2016 настоящий фейзпальм уже бы спал давно перед работайлан играю с росохой (а с кройсом не играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение