ZombBomb #381 17 августа 2016 Здарова Фейсготов пенить кровь?че за кровья за любую инициативу но я немного туп и меня надо направитького пенить думаешь ?посмотри его посты, он просто ищет за кем бы докинуть, простейшее решение в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #382 17 августа 2016 Фейс потеет с первого дняДальше самиэту тему затрагивают через каждые 3-4 игры наверноено как по мне, так первый день ваще строет дальнейшую движуху всюи вроде по моей памяти в этом году он был весьма удачным как и в 2014 наверноепроцент попадания ваще впоряджеэто ещё до получения кучи гавнаинфы вскрытий ответных и прочей залупыкогда просто челикпи на мафии не могут или давить кого, или пасуют перед онгоингом или ещё чего первый день - хороший день а дальше можно а зафастночевать разок-другой где-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #384 17 августа 2016 предлагаю пиряна напенить он меня в литейку не хочет вести, знач мафота че-то скрывает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #385 17 августа 2016 Фейс потеет с первого дняДальше самиэту тему затрагивают через каждые 3-4 игры наверноено как по мне, так первый день ваще строет дальнейшую движуху всюи вроде по моей памяти в этом году он был весьма удачным как и в 2014 наверноепроцент попадания ваще впоряджеэто ещё до получения кучи гавнаинфы вскрытий ответных и прочей залупыкогда просто челикпи на мафии не могут или давить кого, или пасуют перед онгоингом или ещё чего первый день - хороший день а дальше можно а зафастночевать разок-другой где-нибудьэту мудрость я получил от буддистского монаха россо-хина в 287 году если моя память меня не подводит R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #386 17 августа 2016 пирян ты не ответилграмчег и гена фиферсоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #387 17 августа 2016 предлагаю пиряна напенить он меня в литейку не хочет вести, знач мафота че-то скрывает.прошу чекера прочекать этого молодого человека, или можно как в прошлой игре сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #388 17 августа 2016 пирян ты не ответилграмчег и гена фиферсорея про хекко Здарова Фейсготов пенить кровь?че за кровья за любую инициативу но я немного туп и меня надо направитького пенить думаешь ?посмотри его посты, он просто ищет за кем бы докинуть, простейшее решение в первый деньбля зомб слишком сильно ебешь не хочу пока пиру пенить соре вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #389 17 августа 2016 битва за респект пирян ты не ответилграмчег и гена фиферсорея про хекковот хекко по всем канонам мжа начинаетсобирает тех же самых, озвучивает это, не ссыт как мафия двруг чего найти причину кинуть голос типа мол если его заподозрит кто из списка или ещё чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #391 17 августа 2016 чекну кашанаа мож и нета мож и да битва за респект пирян ты не ответилграмчег и гена фиферсорея про хекковот хекко по всем канонам мжа начинаетсобирает тех же самых, озвучивает это, не ссыт как мафия двруг чего найти причину кинуть голос типа мол если его заподозрит кто из списка или ещё чегохекко первый день на любой роли играет либо так либо более инактивно по обстоятельствамон давно по-другому не играл вродето есть он у меня ща абсолютно нейтральным выходит хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #392 17 августа 2016 я чекер, так что чекать буду я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #393 17 августа 2016 (изменено) нужен эксперт по сжатиям@@Kaktys ы Изменено 17 августа 2016 пользователем PIRO48 Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #394 17 августа 2016 а еще клеточник запирает зомбомбаесли хош 2 птсаесли нет, то х сам думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #395 17 августа 2016 помню в варике хекко первый день по-другому игралдавно это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #396 17 августа 2016 я чекер, так что чекать буду яа как же россоха, он говорил, что он чекер, вы там в конфе не договорились что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #397 17 августа 2016 бля зомб почему твои посты больше похожи щас на посты гаты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #399 17 августа 2016 кстати пандак на мирной рольке так не играет, так что это легкий голос: пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #400 17 августа 2016 2пиро:не сработает, сореразве что ты придумаешь какую-нить правдоподобную причину, почему стоит отъебаться от кройса 2фейз:не могу пояснить за верхейна на самом деле, но сомнений в его мирности у меня почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение