PIRO48 #563 17 августа 2016 бля хотел поспрашивать Пандака но понял что самому впадлу уже gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #564 17 августа 2016 зомбвомбтебе пора извиниться перед городом и сказать что не по-пацански поступалтогда есть шанс реабилитироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #565 17 августа 2016 геная тут на днях узнал от твоих близкихчто ты типа якобы в депрессиивсе заебалоиграть не хочешь ни во чтоприходишь нихуя не делаешь гена а шо аткое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #566 17 августа 2016 после того я заовнил зомба он пропалкажись лучший кандидат\ты сам себя заовнил, что тебе еще сказатья тебе запретил мне писатьсиди и жди своего часасколько раз тебе еще нужно самозаовниться, чтоб понять что ты обосрался?слышли пес, хватит из под шконки гавкать, оке?я дал тебе шанс, ты ничего не смог сделатьпо итогу ты как пиздабол не следуешь протоколус тобой все яснодолматинец. ты чего лаешь, я тебе сказал где смотреть, если ты тупой и не можешь сам это сделать, это твои проблемы.п. с. с псом очередной самозаовн у тебя. тебе не надоело еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #567 17 августа 2016 конфа магических фуфлыжников это не близкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #568 17 августа 2016 начинайте прогревать пиво48 голосянскимисами увидете какой будет эпический заплыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #569 17 августа 2016 кстати вопрос назревший давноэто ганзик косит под поехавшего с авыили он аву подобрал под себя поехавшегоХенде хох минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #570 17 августа 2016 А вот как ты Фейс в Гене мжа задетектил, но меня в мутные добавил - смущает. У Аякса бтв яркий контраст по сравнению с прошлой каткой. Там он такой на мане сидел на серьезных щах, а в этой постит открыто, шутейки хуетеки. Так что там тоже мж походу.я тебя добавил в мафию томуш ты аморфный хотя и был в топике и чето даже писалда и ваще вот ты написал этот даже пост ща даи тут короче легко можно было бы сделать норм вывод типа исходя из твоей позиции что "фейс не нравится а гену в мж написал а гена мне почему"но ты даже его не сделала вот от мирного крайлеса я жду выводов на таком уровне Что? Ты меня читаешь вообще?Я написал, что Гена вчера не напостил ни на какой цвет.Ты даешь ему цвет красный.Я пишу, что мне не понятно почему ты дал ему красный цвет, когда от него игры не было вчера.Ты мне пишешь, что я должен был сначал оставить в топике о Гене какое-то мнение, прежде чем приебываться к твоим выводам. Что?нет ты пишешь что тебе непонятно почему гена мж и все (изначально)это ничего не говорит, под этим может быть что угоднозачем ты одно и тоже продолжаешь писатьне понимаю зачем ты подчеркнул то что в кавычкахя пишу почему ты у меня в списке мутныху тебя гена непонятный и из-за этого ты мол не понимаешь почему тогда ты мутныйили че бля ???как гена с тобой то связан ало ? я щас по дню отдыха выпишу фейзу и крулессу за эти стены ебаныесоре Хуй знает. Я не могу тебя даже читать. Какие-то предъявы потолочные. У меня конкретная позиция:ты написал что Гена МЖ (могудать цитату), мне это не понравилось, т.к. Гена на мжа не напостил. Я об этом написал. Че ты хочешь от меня?я хочу определить твою роль но пока не могулан еще корочея пишу что гена мжтебе это не нравится ок ты пишешь меня в непонравившиеся (допустим тут я могу понять)после этого ты пишешь мол "странно что у фейса гена мж а я мол мутный"этим ты шо хотел сказать ? почему странно ? как ты связан с геной ?у меня нет версий кроме той что только что была пандаком написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #571 17 августа 2016 кстати вопрос назревший давноэто ганзик косит под поехавшего с авыили он аву подобрал под себя поехавшегоХенде хох@@Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #572 17 августа 2016 так парни каво вычислялидокладывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #573 17 августа 2016 Ту Фейс: Считай что скопировал подозреваемых у Верхейна. Ганзик вроде сначала был норм, но его реакция наВерхнего не понравилась Старт Пиро не понравился, я там шутейку про это оставлял, но серьезно не писал. Про Зомббомба тоже не писал на прямую ничего. Так что если тупо перечитывать мой порфиль - от да может показаьтся то скопировал подозреваемых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #574 17 августа 2016 зомбвомбтебе пора извиниться перед городом и сказать что не по-пацански поступалтогда есть шанс реабилитироватьсяроссоха, тебя пандак в конфе позвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #575 17 августа 2016 Хеко, я здаровался с тобой в ответты что на уши долбишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #577 17 августа 2016 Почему вы про меня пишете гадости, вам не про кого больше писать гадости?кто посмел писать гадости на маиво другана?ну ка давай жалуйса, сейчас отбобим его болдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #578 17 августа 2016 Почему вы про меня пишете гадости, вам не про кого больше писать гадости?томуш ты пока самый невнятный ваще из тех кто шото пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #579 17 августа 2016 фейспалм муфлонпирян муфлонгата муфлонлегкий первый деньБард, ну что за хуйня А где я? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #580 17 августа 2016 Хека), расскажи как оно былокак катали в мафию в 2026почему ты был самым мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение