intuiciya_Genadiya #41 16 августа 2016 а ниче шо я двойку в тебя уебал?Ты ж до сих пор горишь с моего посыла нахуй или ещё чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #42 16 августа 2016 накидайте список требований фейзупальмутипа если ему дорога его шкурато он там меняет аву с этой цыганки тамрасширяет свободу обзерверовдописывает секретный сетос хз над подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #43 16 августа 2016 (росох дым на балкон и через трубу впятером ну куда в коннектор то пошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #44 16 августа 2016 парни я ниразу не ошибался с фейсомпросто читаю его как открытую книгугаси ету мафиозную рожу просто не давайте ей шанса пережить деньслишком очевидна для бога (меня) intuiciya_Genadiya и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #46 16 августа 2016 э секретный сетос это к джексону и ваще зачем обижаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #47 16 августа 2016 изи разменялись с хекай голосами никто ничего не сказал знач либа мы оба мафии и на изичах разыграли либа оба мжи и мафияя прост баитса обсуждать или псевдадаебать или не в топане а мжи игнорят томуш мжи или адна мафия в топане сидит и ваще баитса или я нихуя не понял тактмод оффа мож писю будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #48 16 августа 2016 парни я ниразу не ошибался с фейсомпросто читаю его как открытую книгугаси ету мафиозную рожу просто не давайте ей шанса пережить деньслишком очевидна для бога (меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #49 16 августа 2016 парни я ниразу не ошибался с фейсомпросто читаю его как открытую книгугаси ету мафиозную рожу просто не давайте ей шанса пережить деньслишком очевидна для бога (меня)ночью повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #50 16 августа 2016 с какого посыла нахуйЯ тебе разок нагрубил в скайпе и ты по кд пассивно агрессивен в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #51 16 августа 2016 изи разменялись с хекай голосами никто ничего не сказал знач либа мы оба мафии и на изичах разыграли либа оба мжи и мафияя прост баитса обсуждать или псевдадаебать или не в топане а мжи игнорят томуш мжи или адна мафия в топане сидит и ваще баитса или я нихуя не понял тактмод оффа мож писю будете?э ток если вместея чо я ток за компанию если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #52 16 августа 2016 а зеко ща ваще на форуме обитает где?он вроде давно был замечен с пропиской в укротопикетам и сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #53 16 августа 2016 че с ебаным форумом жмешь отправить и нихуя не делается а просто остается ебучее сообщение в ебучем окошке а когда перезагружаешь оказывается отправилось intuiciya_Genadiya, Cryless и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #54 16 августа 2016 с какого посыла нахуйЯ тебе разок нагрубил в скайпе и ты по кд пассивно агрессивен в мою сторонупродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #55 16 августа 2016 здарова мужики я мирный свин ауфидерзейн лейтер Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #56 16 августа 2016 че с ебаным форумом жмешь отправить и нихуя не делается а просто остается ебучее сообщение в ебучем окошке а когда перезагружаешь оказывается отправилосьжиза тож самое хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #57 16 августа 2016 накидайте список требований фейзупальмутипа если ему дорога его шкурато он там меняет аву с этой цыганки тамрасширяет свободу обзерверовдописывает секретный сетос хз над подуматьты ебу дал с террористами вести диалог?нужно как ВВП просто вытаскивать свой большой болт и вадить им па губам етих мерзких сазданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #58 16 августа 2016 че с ебаным форумом жмешь отправить и нихуя не делается а просто остается ебучее сообщение в ебучем окошке а когда перезагружаешь оказывается отправилосьжиза тож самое хотел написатьТЫ БЛ МОДЕРАТОР ТЫ И РАЗБЕРИСЬ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #59 16 августа 2016 че с ебаным форумом жмешь отправить и нихуя не делается а просто остается ебучее сообщение в ебучем окошке а когда перезагружаешь оказывается отправилосьжиза тож самое хотел написатьну вот терь точно играю с росохой х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #60 16 августа 2016 с какого посыла нахуйЯ тебе разок нагрубил в скайпе и ты по кд пассивно агрессивен в мою сторонупродолжайА ты че смотрящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение