Cryless #581 17 августа 2016 А вот как ты Фейс в Гене мжа задетектил, но меня в мутные добавил - смущает. У Аякса бтв яркий контраст по сравнению с прошлой каткой. Там он такой на мане сидел на серьезных щах, а в этой постит открыто, шутейки хуетеки. Так что там тоже мж походу.я тебя добавил в мафию томуш ты аморфный хотя и был в топике и чето даже писалда и ваще вот ты написал этот даже пост ща даи тут короче легко можно было бы сделать норм вывод типа исходя из твоей позиции что "фейс не нравится а гену в мж написал а гена мне почему"но ты даже его не сделала вот от мирного крайлеса я жду выводов на таком уровне Что? Ты меня читаешь вообще?Я написал, что Гена вчера не напостил ни на какой цвет.Ты даешь ему цвет красный.Я пишу, что мне не понятно почему ты дал ему красный цвет, когда от него игры не было вчера.Ты мне пишешь, что я должен был сначал оставить в топике о Гене какое-то мнение, прежде чем приебываться к твоим выводам. Что?нет ты пишешь что тебе непонятно почему гена мж и все (изначально)это ничего не говорит, под этим может быть что угоднозачем ты одно и тоже продолжаешь писатьне понимаю зачем ты подчеркнул то что в кавычкахя пишу почему ты у меня в списке мутныху тебя гена непонятный и из-за этого ты мол не понимаешь почему тогда ты мутныйили че бля ???как гена с тобой то связан ало ? я щас по дню отдыха выпишу фейзу и крулессу за эти стены ебаныесоре Хуй знает. Я не могу тебя даже читать. Какие-то предъявы потолочные. У меня конкретная позиция:ты написал что Гена МЖ (могудать цитату), мне это не понравилось, т.к. Гена на мжа не напостил. Я об этом написал. Че ты хочешь от меня?я хочу определить твою роль но пока не могулан еще корочея пишу что гена мжтебе это не нравится ок ты пишешь меня в непонравившиеся (допустим тут я могу понять)после этого ты пишешь мол "странно что у фейса гена мж а я мол мутный"этим ты шо хотел сказать ? почему странно ? как ты связан с геной ?у меня нет версий кроме той что только что была пандаком написана потому что по моему скромному мнению, моя игра от игры гены на старте ничем не отличалась.Хотя даже нет отличалась.Я дал своих мжей. Показал, что мне нравятся подозреваемые Верхейна, кроме может быть одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #582 17 августа 2016 да двайте вынесем фейсуху да и дел с концомвам самим охота читать весь тот панос шо он пишет на мафии?собрали сваи яички в кулачки ваши маленькие и заболдили ету мафиозную рожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #583 17 августа 2016 пофиксил фейспалм муфлонпирян муфлонгата муфлонганзик даунлегкий первый день gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #584 17 августа 2016 фейспалм муфлонпирян муфлонгата муфлонлегкий первый деньБард, ну что за хуйняА где я?вот эт окстати правильно ганзик ты проблему подметилвсем же главное первым яйца на стол закинутьа ведь к каждому свой подходесли хочешь собрать команду мжей - будь добр подойди индивидуально а я как раз, Ганзик, минут час эдак назад думал над тем как же бытьстоит ли так стараться или же просто загонять ребят в жёсткие рамки и пусть они раз мжи как львы стараются всолянова пруфнуть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #585 17 августа 2016 Ту Фейс: Считай что скопировал подозреваемых у Верхейна. Ганзик вроде сначала был норм, но его реакция наВерхнего не понравилась Старт Пиро не понравился, я там шутейку про это оставлял, но серьезно не писал. Про Зомббомба тоже не писал на прямую ничего. Так что если тупо перечитывать мой порфиль - от да может показаьтся то скопировал подозреваемых.Моя дефолт реакция на хуесосов с кандидатом с потолка, не пизди фейспалм муфлонпирян муфлонгата муфлонлегкий первый деньБард, ну что за хуйняА где я?вот эт окстати правильно ганзик ты проблему подметилвсем же главное первым яйца на стол закинутьа ведь к каждому свой подходесли хочешь собрать команду мжей - будь добр подойди индивидуально а я как раз, Ганзик, минут час эдак назад думал над тем как же бытьстоит ли так стараться или же просто загонять ребят в жёсткие рамки и пусть они раз мжи как львы стараются всолянова пруфнуть этоРасохина паста? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #586 17 августа 2016 Почему вы про меня пишете гадости, вам не про кого больше писать гадости?томуш ты пока самый невнятный ваще из тех кто шото пишетI'm just a memerI meme my life awaaay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #587 17 августа 2016 Ту Фейс: Считай что скопировал подозреваемых у Верхейна. Ганзик вроде сначала был норм, но его реакция наВерхнего не понравилась Старт Пиро не понравился, я там шутейку про это оставлял, но серьезно не писал. Про Зомббомба тоже не писал на прямую ничего. Так что если тупо перечитывать мой порфиль - от да может показаьтся то скопировал подозреваемых.Моя дефолт реакция на хуесосов с кандидатом с потолка, не пизди Так и че? Верхейн мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #588 17 августа 2016 давайте подойдем к самому главномуя хоть у аднаво бомжа могу хоть в какой та вселенай быть мафией?если нет то повинуйтесь виликаму мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #589 17 августа 2016 бля мне тож показалось моя писанина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #590 17 августа 2016 бля мне тож показалось моя писанинаЩас бы свою пасту не узнать после 4 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #591 17 августа 2016 давайте подойдем к самому главномуя хоть у аднаво бомжа могу хоть в какой та вселенай быть мафией?если нет то повинуйтесь виликаму мне так а что ты там хочешь? Фейса вынести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #592 17 августа 2016 давайте подойдем к самому главномуя хоть у аднаво бомжа могу хоть в какой та вселенай быть мафией?если нет то повинуйтесь виликаму мневеликий - отарика ты чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #593 17 августа 2016 Ту Фейс: Считай что скопировал подозреваемых у Верхейна. Ганзик вроде сначала был норм, но его реакция наВерхнего не понравилась Старт Пиро не понравился, я там шутейку про это оставлял, но серьезно не писал. Про Зомббомба тоже не писал на прямую ничего. Так что если тупо перечитывать мой порфиль - от да может показаьтся то скопировал подозреваемых.Моя дефолт реакция на хуесосов с кандидатом с потолка, не пизди Так и че? Верхейн мафия у тебя?а ну если строишь тиму вокруг верхейна то тяжко будетя даже не знаю что сказать пока давайте подойдем к самому главномуя хоть у аднаво бомжа могу хоть в какой та вселенай быть мафией?если нет то повинуйтесь виликаму мнея спатьа ты ловко вытепрел пока все разойжуьтся по койкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #594 17 августа 2016 Ту Фейс: Считай что скопировал подозреваемых у Верхейна. Ганзик вроде сначала был норм, но его реакция наВерхнего не понравилась Старт Пиро не понравился, я там шутейку про это оставлял, но серьезно не писал. Про Зомббомба тоже не писал на прямую ничего. Так что если тупо перечитывать мой порфиль - от да может показаьтся то скопировал подозреваемых.ну это уже то что я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #595 17 августа 2016 фейса следует вынести хотя бы за стенки в первый деньвпрочем учитывая что он муфло это будет вообще довольно отважный поступок для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #596 17 августа 2016 Ту Фейс: Считай что скопировал подозреваемых у Верхейна. Ганзик вроде сначала был норм, но его реакция наВерхнего не понравилась Старт Пиро не понравился, я там шутейку про это оставлял, но серьезно не писал. Про Зомббомба тоже не писал на прямую ничего. Так что если тупо перечитывать мой порфиль - от да может показаьтся то скопировал подозреваемых.Моя дефолт реакция на хуесосов с кандидатом с потолка, не пизди Так и че? Верхейн мафия у тебя?а ну если строишь тиму вокруг верхейна то тяжко будетя даже не знаю что сказать пока Пирян ты вместо Ганзика ответил или что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #597 17 августа 2016 Ту Фейс: Считай что скопировал подозреваемых у Верхейна. Ганзик вроде сначала был норм, но его реакция наВерхнего не понравилась Старт Пиро не понравился, я там шутейку про это оставлял, но серьезно не писал. Про Зомббомба тоже не писал на прямую ничего. Так что если тупо перечитывать мой порфиль - от да может показаьтся то скопировал подозреваемых.Моя дефолт реакция на хуесосов с кандидатом с потолка, не пизди Так и че? Верхейн мафия у тебя?Я же написал на хуесосов, а не на мафонов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #598 17 августа 2016 Почему вы про меня пишете гадости, вам не про кого больше писать гадости?томуш ты пока самый невнятный ваще из тех кто шото пишетI'm just a memerI meme my life awaaayну вот и шо прикажешь тогда думать о тебе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #599 17 августа 2016 Апатичный пироможно как мафию убиватьтретий кандидатос тож пруфнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #600 17 августа 2016 Я хз че там за роль у фейса, но его бы я вынес хотя бы потому, что я заебался читать топан сейчас, а там половина сообщений от него, остановите блять его кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение