Mo0nya #601 17 августа 2016 Э табличник какова хуя у меня голосебашилога, я же в себя ебашил @@гена @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #602 17 августа 2016 фейса следует вынести хотя бы за стенки в первый деньвпрочем учитывая что он муфло это будет вообще довольно отважный поступок для городанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #603 17 августа 2016 блядь фейс и крайлесс всегда такой понос устраивают, если вы еще не заметилии там 50 на 50но одна мафия есть аякс с кемистом PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #604 17 августа 2016 Апатичный пироможно как мафию убиватьтретий кандидатос тож пруфнулсяты чё пидрну во тубил ты меня и чё дальшея чё типа алибу кому-то даю на мафии или что?ещё и потмо вскрываешься на день третий кричишь своих два чека сраных и меня потом уносят мафы ночью и на криткруге какой неопытный остается и минус птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #605 17 августа 2016 бля я у всех мжну сука держитесь мафоня я начинаю ебать(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #606 17 августа 2016 Волк в шапкеЖду цель от тебя бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #608 17 августа 2016 мне лень квотить но очередные однотипные посты мол кококок заебало читатькак нет постов так во флудилке спамят мол кококок раздел загнулся игры по 26 страниц че этокак есть посты в игре так хуле так многодолбоебы ? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #609 17 августа 2016 бля я у всех мжну сука держитесь мафоня я начинаю ебать(нет)спасибо за ночь в топане появится от двух до трех мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #610 17 августа 2016 Апатичный пироможно как мафию убиватьтретий кандидатос тож пруфнулсяты чё пидрну во тубил ты меня и чё дальшея чё типа алибу кому-то даю на мафии или что?ещё и потмо вскрываешься на день третий кричишь своих два чека сраных и меня потом уносят мафы ночью и на криткруге какой неопытный остается и минус птсычего ты несешькто тебя покусал, я скажу какие прививки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #611 17 августа 2016 бля я у всех мжну сука держитесь мафоня я начинаю ебать(нет)Гавари кто маф, заипал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #612 17 августа 2016 не дочитал и пойду отдохнуплохо себя чувствуючерез часик подтянусь читкануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #613 17 августа 2016 они каждый раз устраивают, нет?мне кста нравится то что гена мж не ток у фейса, но он заебует ток его, а фейс и сам не прочь хуйней позаниматься в 1 деньчемист кстати пиздец как черно постит, но учитывая что это чемист, там может быть даж мжбтв пост пандака про пиро запомните, если чемист мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #614 17 августа 2016 Братан, ну ты не принимай так близко к сердцу, хочешь россоху ебанем? Он тоже дохуя пишет, да еще и профита сколько город получит от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #615 17 августа 2016 мне лень квотить но очередные однотипные посты мол кококок заебало читатькак нет постов так во флудилке спамят мол кококок раздел загнулся игры по 26 страниц че этокак есть посты в игре так хуле так многодолбоебы ?Че там по моей реакции, бард? Требую пояснений минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #617 17 августа 2016 Э табличник какова хуя у меня голос в дефога, я же в себя ебашил @@гена @Поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #618 17 августа 2016 мне лень квотить но очередные однотипные посты мол кококок заебало читатькак нет постов так во флудилке спамят мол кококок раздел загнулся игры по 26 страниц че этокак есть посты в игре так хуле так многодолбоебы ?Че там по моей реакции, бард? Требую поясненийты обычно намного более жесткиймож я канеш давно не играл но мне показался твой ответ на верхейна недостаточно напористымя тип обычно вот после таких ответов как ты оставлял тебя сразу в мжи и записывала ща чето не проникся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #619 17 августа 2016 Добрай ранiцы, ваверкi Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #620 17 августа 2016 Почему вы про меня пишете гадости, вам не про кого больше писать гадости?томуш ты пока самый невнятный ваще из тех кто шото пишетI'm just a memerI meme my life awaaayну вот и шо прикажешь тогда думать о тебе ?Ничего, как сделали например дигимонстер и куралес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение