Cryless #661 17 августа 2016 Нужен Лобзик, чтобы сделать Аватрку как у Муни, только чтоб глаза в кучку были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #662 17 августа 2016 Хекко соберись если будешь опять брать 5 ников с головы и потом просто повторять их по кедедалеко не уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #663 17 августа 2016 зырьте, муфло советы раздает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #664 17 августа 2016 По техническим причинам ночь в 22:00 по мск.Смотрите проделки фистофджараксуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #665 17 августа 2016 шото вголос с челика с ником аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #666 17 августа 2016 Хекко соберись если будешь опять брать 5 ников с головы и потом просто повторять их по кедедалеко не уйдешьда я аткинусь через пару днеймне тут жизни не дают хейтерочкив прошлай срулес ебанул по беспределув етай еще какой нить хейтерочекя лабаю вапще на раслабонычах ничаво не ожидая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #667 17 августа 2016 Зачем вы разговариваете с пастами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #668 17 августа 2016 Хекко соберись если будешь опять брать 5 ников с головы и потом просто повторять их по кедедалеко не уйдешьда я аткинусь через пару днеймне тут жизни не дают хейтерочкив прошлай срулес ебанул по беспределув етай еще какой нить хейтерочекя лабаю вапще на раслабонычах ничаво не ожидая Сори Хекан. Стрелял в диниску, попал в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #669 17 августа 2016 Зачем вы разговариваете с пастами??? всё пошло по пизде слушаем монюдавим гату (прост)следим за пандакомприсматриваемся к фейзу чтоб без резких движенийграмчег и гена (ну раз уж речь об отписавшихся всех) пока такие же как неотписавшиеся, но лучше (я такого от них и ждал и мне пока норм) ганизк и воцап подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #670 17 августа 2016 Сук я бы если понял что попался на пасту сразу бы двойку в пирню ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #672 17 августа 2016 муню слишком просто сливают все, но там изи может быть нейтрал судя по его неистовой радости вначалеПомню в хсе он тоже начал мемасить с джараксусом или чета такое, а он был тирионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #675 17 августа 2016 Надо добавить дровишек в топку. Ганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #676 17 августа 2016 я пошел из дому карочличку отправилчекаю муню если че( или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #677 17 августа 2016 не вижу ваших голососов на мафии чет ваще писать нехуйтак всегда когда играешь на мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #678 17 августа 2016 я пошел из дому карочличку отправилчекаю муню если че( или нет)чтобы не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение