Facepalm #761 17 августа 2016 доброе утречкопока спал 10000 страниц накатали, пришлось читатьаналитос по игре:крайлес напостил кучу стен с фейсом которые никто читать не будетвозможно это было чтобы убедить фейса в своей мжшности, возможно это было чтобы набить мжшности у городапока не знаю на счет него зомб ворвался на агрессии, но потом сбежал куда то и притихкто то мафиозно, думаю мж давил бы до конца. Так что тут мафия может быть дефог на старте не понравилсядал в себя голос, а потом такой мда не оч получилоськак то наиграно и постов конкретных нету. Тоже может быть мафией гата как то вяло пишет, не понравилосьхотя в прошлой на мафии она по другому играла, так что может ошибаюсь тут аякс рофлинок накидал, в прошлой такого не было. мж скорее всего пока всефейс росохеч гена пандак мжи доброе утречкопока спал 10000 страниц накатали, пришлось читатьаналитос по игре:крайлес напостил кучу стен с фейсом которые никто читать не будетвозможно это было чтобы убедить фейса в своей мжшности, возможно это было чтобы набить мжшности у городапока не знаю на счет него зомб ворвался на агрессии, но потом сбежал куда то и притихкто то мафиозно, думаю мж давил бы до конца. Так что тут мафия может быть дефог на старте не понравилсядал в себя голос, а потом такой мда не оч получилоськак то наиграно и постов конкретных нету. Тоже может быть мафией гата как то вяло пишет, не понравилосьхотя в прошлой на мафии она по другому играла, так что может ошибаюсь тут аякс рофлинок накидал, в прошлой такого не было. мж скорее всего пока все Бля, почему ты рассуждаешь о мотивах моих стеночек с Фейсом, но не рассуждаешь о мотивах Фейса постить стеночки? фейс росохеч гена пандак мжи а вот почему. Я играл с фейсом только 1 игру (вроде), и он там на мирном много постил и закерил мирный городНе помню его игр на мафии, посмотрю в стате как он там играет. Но фейс тут мж по чуйкевот этого можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #762 17 августа 2016 по вульфу согласен с фэсомно я ег опервым в мутные записал пизда я чет ебу дал, сам растяжку поставил, сам в нее наступил и сам себя заовнилЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #764 17 августа 2016 думаю гена не с ганзиком(тонка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #765 17 августа 2016 доброе утречкопока спал 10000 страниц накатали, пришлось читатьаналитос по игре:крайлес напостил кучу стен с фейсом которые никто читать не будетвозможно это было чтобы убедить фейса в своей мжшности, возможно это было чтобы набить мжшности у городапока не знаю на счет него зомб ворвался на агрессии, но потом сбежал куда то и притихкто то мафиозно, думаю мж давил бы до конца. Так что тут мафия может быть дефог на старте не понравилсядал в себя голос, а потом такой мда не оч получилоськак то наиграно и постов конкретных нету. Тоже может быть мафией гата как то вяло пишет, не понравилосьхотя в прошлой на мафии она по другому играла, так что может ошибаюсь тут аякс рофлинок накидал, в прошлой такого не было. мж скорее всего пока всефейс росохеч гена пандак мжи доброе утречкопока спал 10000 страниц накатали, пришлось читатьаналитос по игре:крайлес напостил кучу стен с фейсом которые никто читать не будетвозможно это было чтобы убедить фейса в своей мжшности, возможно это было чтобы набить мжшности у городапока не знаю на счет него зомб ворвался на агрессии, но потом сбежал куда то и притихкто то мафиозно, думаю мж давил бы до конца. Так что тут мафия может быть дефог на старте не понравилсядал в себя голос, а потом такой мда не оч получилоськак то наиграно и постов конкретных нету. Тоже может быть мафией гата как то вяло пишет, не понравилосьхотя в прошлой на мафии она по другому играла, так что может ошибаюсь тут аякс рофлинок накидал, в прошлой такого не было. мж скорее всего пока все Бля, почему ты рассуждаешь о мотивах моих стеночек с Фейсом, но не рассуждаешь о мотивах Фейса постить стеночки? фейс росохеч гена пандак мжи а вот почему. Я играл с фейсом только 1 игру (вроде), и он там на мирном много постил и закерил мирный городНе помню его игр на мафии, посмотрю в стате как он там играет. Но фейс тут мж по чуйкевот этого можноне над пажалст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #766 17 августа 2016 давайте еще одну квоту плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #770 17 августа 2016 вы охуеете, но пол уокер сдох уже ТРИ года назадебать время летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #771 17 августа 2016 Блядь а в его стене есть противоречие? Мне кажется там последовательно изложено что фейс мж, а крулесс пытается на него походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #772 17 августа 2016 @@WOLFFF у тебя тамзомб ворвался на агрессии, но потом сбежал куда то и притихкто то мафиозно, думаю мж давил бы до конца.а потомфейс росохеч гена пандак мжихотя я в конце написал что больше не хочу крайлеса сегоднякак прокомментируешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #773 17 августа 2016 мне одному показался срач пандака и зомба наиграный левелинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #774 17 августа 2016 мне одному показался срач пандака и зомба наиграный левелинг?пандак мж вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #775 17 августа 2016 Мне одному кажется что фейс хуйню пишет? KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #776 17 августа 2016 пиро48), расскажи как оно былокак катали в мафию в 304почему ты был самым мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #777 17 августа 2016 А все осознал там сложна было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #778 17 августа 2016 Мне одному кажется что фейс хуйню пишет?poyasnyay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #779 17 августа 2016 @@WOLFFF у тебя тамзомб ворвался на агрессии, но потом сбежал куда то и притихкто то мафиозно, думаю мж давил бы до конца.а потомфейс росохеч гена пандак мжихотя я в конце написал что больше не хочу крайлеса сегоднякак прокомментируешь ?я не читал твои стены сори и так заебался 20 страниц читатьзомб на пустом месте просто доебался а потом свалили это подозрительно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #780 17 августа 2016 @@WOLFFF у тебя тамзомб ворвался на агрессии, но потом сбежал куда то и притихкто то мафиозно, думаю мж давил бы до конца.а потомфейс росохеч гена пандак мжихотя я в конце написал что больше не хочу крайлеса сегоднякак прокомментируешь ?я не читал твои стены сори и так заебался 20 страниц читатьзомб на пустом месте просто доебался а потом свалили это подозрительно былону а я и не в стене писал что крайлеса не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение