intuiciya_Genadiya #841 17 августа 2016 Я пытаюсь разобраться с верхним ибо он у самых красных красныйА у него на тебе голосзадавай мне вопрос, поясню по верхейнуЯ являюсь дипломированным Аналитиком Деятельности Верхейна 2014-2016 годовВерхний по рофлу дал в ганзика?да и нет. Я называю это Теоремой двойственности Верхейна в первый день.А тот факт что у него дальше идет пиро в конфу за пост о кооперации тож теорема двойственности?Там серьезных постов по игре нет, кроме поста о моей хуевой стене где я назвал его мафией. По пиро я может и объебался, почитаю, но верхний тут никак не красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #843 17 августа 2016 Я пытаюсь разобраться с верхним ибо он у самых красных красныйА у него на тебе голосзадавай мне вопрос, поясню по верхейнуЯ являюсь дипломированным Аналитиком Деятельности Верхейна 2014-2016 годовВерхний по рофлу дал в ганзика?да и нет. Я называю это Теоремой двойственности Верхейна в первый день.А тот факт что у него дальше идет пиро в конфу за пост о кооперации тож теорема двойственности?Там серьезных постов по игре нет, кроме поста о моей хуевой стене где я назвал его мафией. По пиро я может и объебался, почитаю, но верхний тут никак не красный.Нет. Это уже задачка из области Пирологии. И первый закон Пирологии звучит так " Пиро является мафией в каждой игре, кроме тех, где он не является мафией". В это игре мы не можем утверждать второе, а значит применяем первую часть закона D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #844 17 августа 2016 Игры на 5 страниц в день были куда лучшеЕбаные флудеры работяг мжей мучают PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #845 17 августа 2016 Пост о твоей хуевой стене типичные основы. О нем написано в первой части книги " О мафиозности стен в первый день. Или как я дефаюсь обвиняя всех" под авторством Мизулина К.Зд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #846 17 августа 2016 кто то отбирает мой хлеб минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #847 17 августа 2016 можно хеко уебать еще Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #848 17 августа 2016 да я уже собираю вещи, мафию не ищу, чего тут искать, ворвался вася, слил голоса, не объяснил. обиженный россоха топит просто так. пандак просто ключил неадеквата. вам тут мафию не особо нужно искать, перестреляете друг друга и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #849 17 августа 2016 я через 10 минут ухожудавайте реще решайте кого кил или я на пиро оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #850 17 августа 2016 давайте сольем всех кто мне приписывал какой либо цвет до последних трех постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #851 17 августа 2016 верхний я полагаю никто не поддержит, но свою цель я обозначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #852 17 августа 2016 всех сразу не выйдет, сорян минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #854 17 августа 2016 да я уже собираю вещи, мафию не ищу, чего тут искать, ворвался вася, слил голоса, не объяснил. обиженный россоха топит просто так. пандак просто ключил неадеквата. вам тут мафию не особо нужно искать, перестреляете друг друга и все.зомб а кто у тя кашан та ?ты б лучше ответил чем пересказывал события хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #855 17 августа 2016 Го неадекватный в годфрея D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #856 17 августа 2016 гену за хуевый голос го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #857 17 августа 2016 даже не знаю в кого голос кинуть, надо найти у кого противоречащее себе же или нелогичное действие и кинуть в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #858 17 августа 2016 больно смелый мув для мафииТем более Геныиграл с ним одну игру. Он просто играл в прилипалу и ставил лайки даже не знаю в кого голос кинуть, надо найти у кого противоречащее себе же или нелогичное действие и кинуть в неговсегда можно кинуть в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #859 17 августа 2016 да мне уже похуй кто он, это не важно, когда у половины пула нету цели играть нормально в игру. это как лесник в доте, зачем играть в игру, если у тебя в команде руинеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #860 17 августа 2016 да я уже собираю вещи, мафию не ищу, чего тут искать, ворвался вася, слил голоса, не объяснил. обиженный россоха топит просто так. пандак просто ключил неадеквата. вам тут мафию не особо нужно искать, перестреляете друг друга и все.вот этого пеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение