Facepalm #861 17 августа 2016 больно смелый мув для мафииТем более Геныиграл с ним одну игру. Он просто играл в прилипалу и ставил лайки даже не знаю в кого голос кинуть, надо найти у кого противоречащее себе же или нелогичное действие и кинуть в неговсегда можно кинуть в менятут идет пост где скины с лайками гены из этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #862 17 августа 2016 зомб здался раньше времени KoshkaSobakaQQ понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #863 17 августа 2016 зомб говори кого чекалнамекни в постах чтоб мы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #864 17 августа 2016 да мне уже похуй кто он, это не важно, когда у половины пула нету цели играть нормально в игру. это как лесник в доте, зачем играть в игру, если у тебя в команде руинеры?нук бля у кого цели то нет играть в игру почему у тебя опять пошли посты гаты топочему ты просишь кинуть под свою ответственность голоса челика который у тебя ваще не фигурирует в постахпочему ты вместо ответов на вопросы то начинаешь чето тут нытьты ж один из тех кто старт все время ждал ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #865 17 августа 2016 наверно барарум мафиявот смотрите, когда ты мж ты не волнуешься что будет подозрительно кинуть голос в кого либо перед ночьюа когда мафия ты как бы осталяешь заготовки типо таких , чтоб потом вопросо не возникло мол нисхуя кинул в кого то они каждый раз устраивают, нет?мне кста нравится то что гена мж не ток у фейса, но он заебует ток его, а фейс и сам не прочь хуйней позаниматься в 1 деньчемист кстати пиздец как черно постит, но учитывая что это чемист, там может быть даж мжбтв пост пандака про пиро запомните, если чемист мафия ну я так на мафии делаю лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #866 17 августа 2016 можно хеко уебать ещея тут с кашаном керирую вапщетета выгадна тока бед боям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #867 17 августа 2016 интересно про какие цели говорит зомбмне пандак не интересен, я его постов то не помню, у меня другие люди на уме в которых я бы голоснулно зато поныть он горазд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #868 17 августа 2016 Детектив Пиро тонко подметили че у меня за пост про Пиро был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #869 17 августа 2016 Если к ночи не вернусь (технические проблемы), то ночь проведет финт.Ночь в 22:00 по мск, напоминаю. Droed понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #870 17 августа 2016 интересно про какие цели говорит зомбмне пандак не интересен, я его постов то не помню, у меня другие люди на уме в которых я бы голоснулно зато поныть он горазд)))ващет то, что мои посты незаметны вполне показывает мою мафеозность, хеллов Мож лучше аас проведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #871 17 августа 2016 @@WOLFFF у тебя тамзомб ворвался на агрессии, но потом сбежал куда то и притихкто то мафиозно, думаю мж давил бы до конца.а потомфейс росохеч гена пандак мжихотя я в конце написал что больше не хочу крайлеса сегоднякак прокомментируешь ?я не читал твои стены сори и так заебался 20 страниц читатьзомб на пустом месте просто доебался а потом свалили это подозрительно было ну а я и не в стене писал что крайлеса не хочу @@WOLFFF у тебя тамзомб ворвался на агрессии, но потом сбежал куда то и притихкто то мафиозно, думаю мж давил бы до конца.а потомфейс росохеч гена пандак мжихотя я в конце написал что больше не хочу крайлеса сегоднякак прокомментируешь ?я не читал твои стены сори и так заебался 20 страниц читатьзомб на пустом месте просто доебался а потом свалили это подозрительно былону а я и не в стене писал что крайлеса не хочуну ок, ты там написал просто что не хочешь на сегодня крайлеса после кучи стен, а зомб просто съехал, я же писал уже Жаль Волк опять в шапке заселсори, в дьяблу играл буду через час короче хз в кого голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #872 17 августа 2016 эй, посмотри на меняделай как я делай делай как ягена все бб буду после ночи (12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #873 17 августа 2016 У тебя ава кота, а ник Волк хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #874 17 августа 2016 в дьяблу мммммябпоиграл минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #875 17 августа 2016 У тебя ава кота, а ник Волк хзОн прост тоже кошкасобака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #876 17 августа 2016 эй, посмотри на меняделай как я делай делай как ягена все бб буду после ночи (12)Главное что обосновано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #877 17 августа 2016 А я вот всегда валнуюсь перед тем как кинуть голос прям как перед первым сексам(навернае паетаму иго ищо и не была) эй, посмотри на меняделай как я делай делай как ягена все бб буду после ночи (12)каманда кери здесь?генка на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #878 17 августа 2016 эй, посмотри на меняделай как я делай делай как ягена все бб буду после ночи (12)Главное что обоснованоголос в моего мжа верхнего + писали в топике что гена мафияхз кто хз когда но было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #879 17 августа 2016 эй, посмотри на меняделай как я делай делай как ягена все бб буду после ночи (12)Главное что обоснованоголос в моего мжа верхнего + писали в топике что гена мафияхз кто хз когда но было!Вот поясни мне с чего у тебя верхний красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #880 17 августа 2016 Если к ночи не вернусь (технические проблемы), то ночь проведет финт.Ночь в 22:00 по мск, напоминаю.технические проблемы хахопять пошел писос засос делос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение