Hekkoo #881 17 августа 2016 Валим генку ептОн пасмел маих друганов задетьС фейсам патом разберемса работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #882 17 августа 2016 в 21 00 начинаем коордиинровать активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #883 17 августа 2016 дак че по зомбекак его пригар трактовать кто пояснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #884 17 августа 2016 доложите координаты активов (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #886 17 августа 2016 да мне уже похуй кто он, это не важно, когда у половины пула нету цели играть нормально в игру. это как лесник в доте, зачем играть в игру, если у тебя в команде руинеры?нук бля у кого цели то нет играть в игру почему у тебя опять пошли посты гаты топочему ты просишь кинуть под свою ответственность голоса челика который у тебя ваще не фигурирует в постахпочему ты вместо ответов на вопросы то начинаешь чето тут нытьты ж один из тех кто старт все время ждал алопо поводу пандака:1. вот его черный пост: "Ганзика моно карочзомба моноеще много кого моно))))"перед ним про каждого отдельный доеб был в поисках тех, кто тоже хочет попенить нас2. вот диалог с васей: "Вася, 17 Август 2016 - 14:39:21, написал: У меня пизданули паспорт с приписным, страховкой, снилсом и прочей хунтойНо я в строюЩа васян все разложитьХто команда R в этой?тыкакмие оправдания?" очень похоже на постановку3. потом он пишет "я уже пояснил почему ганзику нельзя верить"но пояснения нет4. потом он пишет "Здарова Фейсготов пенить кровь?" то есть ищет кого попенить5. потом еще "походу пиро опять мафия"6. потом он говорит что он чекер "я чекер, так что чекать буду я"в предыдущей игре он был чекером и играл совсем по другому6. потом он агрится на меня, и после на муню, как даундальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #887 17 августа 2016 два шестых пункта, хахменя не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #888 17 августа 2016 дак че по зомбекак его пригар трактовать кто пояснитвидимо нету напарников на переворота ведь здесь задел слабый и мождно изи вертеть всей конфойэтопу ему в копилочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #889 17 августа 2016 как же изи скален та минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #892 17 августа 2016 а этот зомб умеет нумеровать, кем бы он ни был, гет рект минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #893 17 августа 2016 по пандаку легко чекается вася, если пандак черный то вася в конфе, а там я бы и россоху пощупал прост я хз как нормально сообщения из профиля брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #894 17 августа 2016 зомб не здался, но мечетсятак и запишем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #896 17 августа 2016 по пандаку легко чекается вася, если пандак черный то вася в конфе, а там я бы и россоху пощупал прост я хз как нормально сообщения из профиля братьа есть че по тем, кто не голосовал в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #897 17 августа 2016 Если нужно будет заранее оставить личку можете писать в скайп Fintows или в пм на ПД (я отключил показ тех кто заходил ко мне в профиль)Если придет Аврилка я ему передам ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #898 17 августа 2016 по пандаку легко чекается вася, если пандак черный то вася в конфе, а там я бы и россоху пощупал прост я хз как нормально сообщения из профиля братьэто шестой пунктили два седьмых? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #899 17 августа 2016 Я бы чемиста пощупалпока чемист > гаты в разыа он давит именно еёпосему он на коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #900 17 августа 2016 гена, можешь голоса в табличке просуммировать? заебисто считать за кого сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение