gandzik #921 17 августа 2016 ганзик майк росс или харви спектр?скотти Defog и intuiciya_Genadiya понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #922 17 августа 2016 ганзик майк росс или харви спектр?знаю правильный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #923 17 августа 2016 xj nenну че ты там германак помацал м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #925 17 августа 2016 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #927 17 августа 2016 xj nenну че ты там германак помацал мя домой прилетел, пивасик открылв мафию на продоте зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #929 17 августа 2016 на мне 3 финальных и ни одного прямого обращения на тему хуевого голоса или ещё чегоЯ типа так и уйду и всякие кошканы и прочий мусор будут меня игнорить и по хейту заливать?а чем тебе террорист не понравился? (мне он тоже не нравится, но не на столько, чтоб болдить в него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #930 17 августа 2016 воистину воскрес чо куда кидать голоса где самые красные мжи топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #931 17 августа 2016 Это из поезда фотка?из подводной лодки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #932 17 августа 2016 воистину воскрес чо куда кидать голосагде самые красные мжи топикану я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #933 17 августа 2016 Уууух проклятый ганзикзашёл поиграть пока происходит ВИНДОВС АПДЕЙТ, а он тут скотти вкидывает и тебе опять дрочить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #935 17 августа 2016 на мне 3 финальных и ни одного прямого обращения на тему хуевого голоса или ещё чегоЯ типа так и уйду и всякие кошканы и прочий мусор будут меня игнорить и по хейту заливать?а чем тебе террорист не понравился? (мне он тоже не нравится, но не на столько, чтоб болдить в него)Да я и не расчитываю его слить, но обозначить и какое-то внимание блядь привлечь.ну просто ахуеть все его наызвают красным будто он что-то по игре пишет.У него там рофловый голос в ганзика и пиро с ним в конфу записывается тоже не очень то обоснованоПо игре нет постов и никто даже пояснить не желает что тут красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #936 17 августа 2016 ласт страниц 15 ещё не читално пока муня и аякс самые какие-то не очень парни (ничё личного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #937 17 августа 2016 Уууух проклятый ганзикзашёл поиграть пока происходит ВИНДОВС АПДЕЙТ, а он тут скотти вкидывает и тебе опять дрочить...про дрочить жиза пиздец пацаны неделю не дрочил шашка задымилась пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #938 17 августа 2016 то нахуй такие поездки D1ggee и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #939 17 августа 2016 Уууух проклятый ганзикзашёл поиграть пока происходит ВИНДОВС АПДЕЙТ, а он тут скотти вкидывает и тебе опять дрочить...про дрочить жиза пиздец пацаны неделю не дрочил шашка задымилась пиздецбля чуть не пошутил про асалейне уверен насколько уместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #940 17 августа 2016 муня каждый раз наваленный пишет асалей смску после выигранного ХС капа Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение