D1ggee #1041 17 августа 2016 дак че мы сюрприз к возвращению вулфа делать бум или не?где мой сюрприз дигибля сюрприз вульфу тож прозевалипацаны еще не поздно, я вам грювульф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1042 17 августа 2016 гена, сегодня они играть не хотят, предлагаю в гату скинуться, она все равно мешком сидит гена, сегодня они играть не хотят, предлагаю в гату скинуться, она все равно мешком сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1043 17 августа 2016 дак че мы сюрприз к возвращению вулфа делать бум или не?где мой сюрприз дигибля сюрприз вульфу тож прозевалипацаны еще не поздно, я вам грювульф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1044 17 августа 2016 гена, сегодня они играть не хотят, предлагаю в гату скинуться, она все равно мешком сидит гена, сегодня они играть не хотят, предлагаю в гату скинуться, она все равно мешком сидитНу я думаю между гатой и мунейа че толку с того что он постит если игровых постов я у него не видел? ну хотя у гаты тоже не помню игровых Россоха кого лучше пенить мунявого или самку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1045 17 августа 2016 Ой, блять, вы только посмотрите, зомб как увидел на себе 3 голоса и нулевую активность по дневному в топике, так сразу в гату поддерживает, ну надо же блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1046 17 августа 2016 у самки просто шанса задефаться нет и все такоекак-то по гейски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1047 17 августа 2016 И Гена такой же, я тут 2 дня стараюсь блять, а они как припекло, так сразу вспомнили про нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1048 17 августа 2016 И Гена такой же, я тут 2 дня стараюсь блять, а они как припекло, так сразу вспомнили про нееназвал гату ещё вчера ночью соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1049 17 августа 2016 самка от молнии отлетит, какая разница, ей похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1050 17 августа 2016 гена, сегодня они играть не хотят, предлагаю в гату скинуться, она все равно мешком сидит гена, сегодня они играть не хотят, предлагаю в гату скинуться, она все равно мешком сидитНу я думаю между гатой и мунейа че толку с того что он постит если игровых постов я у него не видел? ну хотя у гаты тоже не помню игровых Россоха кого лучше пенить мунявого или самку?пока самку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1051 17 августа 2016 самка от молнии отлетит, какая разница, ей похуй на игруну тем более нахуй в неё тратить дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1052 17 августа 2016 гата на молнян идет, так шо переключаемся на вульфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1053 17 августа 2016 2 intuiciya_Genadiya верхний(43) Иди-ка ты нахуй просто, назвал он там кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1054 17 августа 2016 просто это бесполезный кил, по пандаку мы могли бы картину по ролям примерную получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1055 17 августа 2016 зомб еще не позна здатса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1056 17 августа 2016 2 intuiciya_Genadiya верхний(43) Иди-ка ты нахуй просто, назвал он там кого-тоНе нравится врыв верхнегоне нравится реакция гаты на серьезном ебале на рофлы и вообще какая-то натянутость в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1058 17 августа 2016 гата на молнян идет, так шо переключаемся на вульфаза что ты меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1059 17 августа 2016 я мирный и не мешок, какой в этом смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1060 17 августа 2016 Топик читай некст тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение