PanDuck #1101 17 августа 2016 поддержу в муню поддержу в вулфане поддержу в зомба не поддержу в генуне особо хочу гату у нее нет нихуя ни постов ничего она любая роль ваще но она не с ганзиком (тонка)соответственно если будет выбор зомб гена ганзик поддержу в ганзикаизи оставлю на хеккочекну вацапавотв пиро тоже не хочув меня поддержишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1103 17 августа 2016 го Гену снесем с его мафией Верхним и Мж Пиро, который пастами на тот момент писал?ещё один блядь Квотни красный пост от верхнего? вчерашний вечер весьЭто там где он вторым постом на десятой странице дает болд в ганзика и потом от этого пишет свою конфу? (у ганзика на этот момент 3 поста было+-) ну хуй его знает. Верхний почему-то у Ганзика не мафия, а просто хуесос. А у тебя Верхний после этого мафия. Странно как-то.У меня с ганзиком всегда проблемая тупо не могу дать ему цвет всегда Меня блядь просто ебать как напрягает та хуйня, что он пишет ники черных начав с рофла про ганзика, но всех это устраивает.У верхнего во всех постах абсолютно черный плей имхо а с чего ты взял ,что он рофлил? и квотони все таки красный пост Пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1105 17 августа 2016 о, гату сливаютс одной стороны хорошо, а с другой она не дефалась даже. я сюда пришел за лулзами, а их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1107 17 августа 2016 поддержу в муню поддержу в вулфане поддержу в зомба не поддержу в генуне особо хочу гату у нее нет нихуя ни постов ничего она любая роль ваще но она не с ганзиком (тонка)соответственно если будет выбор зомб гена ганзик поддержу в ганзикаизи оставлю на хеккочекну вацапавотв пиро тоже не хочув меня поддержишь?нет не поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1108 17 августа 2016 почему нельзя начать играть за час до конца? почему именно за 10 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1109 17 августа 2016 вульф терпит тем временемну будьте же вы людьмипомогите ему стать чуть более раскованнымя не терплюя не знаю в кого кидатьКидай в себя, не ошибешьсяТоже не хочу кидать в зомба, хоть он и хуйню несет, не нравится Гена ласт страницы, не нравится муня (ну он просто тотал хуйню неигровую пишет, как его воспринимать за это хз)Гату как бы тоже не против переебать, но там реально молнян едет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1111 17 августа 2016 не поддержу в гену x2 теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1113 17 августа 2016 этот эскейп заставляет сливать голоса в гату.... Вулф, кто у тебя самый красный мж топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1115 17 августа 2016 перечитать не успею чо тут?вскрывайся бля чет рофлирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1116 17 августа 2016 вульф, вскрывайсявскрываюсья мжэтот эскейп заставляет сливать голоса в гату.... Вулф, кто у тебя самый красный мж топана?фейс\росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1117 17 августа 2016 а с чего ты взял ,что он рофлил? и квотони все таки красный пост Пиро. Я тебе ща ничего не квотну ибо табличка на мне а времени нет про пиро я мб и погорячился и сказал уже про это ибо я не читал его посты во второй день, но он давал пару игровых (вроде бы)я полагаю что он себя из прошлой косплеит и я не буду в него ещё раз топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1118 17 августа 2016 перечитать не успею чо тут?вскрывайся да пофиг, вас не переубедитьубивайте. Зена после моей смерти получит полностью клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1119 17 августа 2016 Сейчас Гата кинет в Гену. Скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение