gandzik #1181 17 августа 2016 Ребят только что пришел в кого кидать голоса?придержи их, бард минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1182 17 августа 2016 Только хайскил ребята на мане катают в последних двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1183 17 августа 2016 клеточник какой-то обдолбыш-ньюфагя же сказал гагу в клетку кинь, нет надо выебнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1184 17 августа 2016 бля я кстати когда перечитывал, вспомнил что муня не нравился, если что я его вычислил, но забыл!!!!!!!!пандак брат, уходим вместе с тобойчемиста там потренируйтепиро вроде по голосу не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1186 17 августа 2016 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1187 17 августа 2016 клеточник какой-то обдолбыш-ньюфагя же сказал гагу в клетку кинь, нет надо выебнуться канешн, чемист, ты можешь отыгрывать дурачка этим постомно, я предпочитаю всех считать умнымизначит это алибос ты так бъешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1188 17 августа 2016 Да какой вульф блять, тут гену надо сливать, вульф просто афк дебикВот это вопросы вызывает голоса на гате, агитация в гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1189 17 августа 2016 один из моего списка уже подтвердился как же я ебашу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1190 17 августа 2016 здарова бандиты дайте пять если муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1191 17 августа 2016 Маленькая поясняшкавы уеьбки не слили гату и дали ей килл дневнойэто надо быть такими отбитыми(так еще мжа очевидного слили. забей ваще)выгонять +1 мж каждый деньона будет рандомно решать, а не по игре. даю на это 80%или там вообще мафияа могли норм клетку дать 1 активупросто город МУСОРКАТок барарум нормлюблю его R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1192 17 августа 2016 клеточник какой-то обдолбыш-ньюфагя же сказал гагу в клетку кинь, нет надо выебнуться канешн, чемист, ты можешь отыгрывать дурачка этим постомно, я предпочитаю всех считать умнымизначит это алибос ты так бъешьче будешь делать по сложившейся ситуации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1193 17 августа 2016 клеточник какой-то обдолбыш-ньюфагя же сказал гагу в клетку кинь, нет надо выебнуться канешн, чемист, ты можешь отыгрывать дурачка этим постомно, я предпочитаю всех считать умнымизначит это алибос ты так бъешьче будешь делать по сложившейся ситуации ? для начала топик перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1195 17 августа 2016 клеточник какой-то обдолбыш-ньюфагя же сказал гагу в клетку кинь, нет надо выебнуться канешн, чемист, ты можешь отыгрывать дурачка этим постомно, я предпочитаю всех считать умнымизначит это алибос ты так бъешьче будешь делать по сложившейся ситуации ? для начала топик перечитаюменя интересует та ситуациячто с эскейпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1196 17 августа 2016 фух хорошо что барарум мж и теперь не придется переживать что не успел кинуть голос и проебал птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1197 17 августа 2016 клеточник какой-то обдолбыш-ньюфагя же сказал гагу в клетку кинь, нет надо выебнуться канешн, чемист, ты можешь отыгрывать дурачка этим постомно, я предпочитаю всех считать умнымизначит это алибос ты так бъешьбъешьтьфу. кто научил эту макаку стучать по клавиатуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1198 17 августа 2016 ну кто там бати игры с муней на карандаще подходите в круг обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1199 17 августа 2016 Россоха оставляю аякса на тебяЯ пойду отдыхать ну кто там бати игры с муней на карандаще подходите в круг обсудимпредлагал его сливать на дневном но ты сказал гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1200 17 августа 2016 аякс как и чемист пока впереди гаты идутпока ктот не будет дефать гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение