Facepalm #1201 17 августа 2016 ну кто там бати игры с муней на карандаще подходите в круг обсудимросох че думаешьче опоздал то на десятиминутку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1202 17 августа 2016 блять хотел что то написать и забыл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1203 17 августа 2016 Почему химик ты так уверен что гата маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1204 17 августа 2016 Россоха оставляю аякса на тебяЯ пойду отдыхать ну кто там бати игры с муней на карандаще подходите в круг обсудимпредлагал его сливать на дневном но ты сказал гату ну не совсем такно как бы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1205 17 августа 2016 Гата активом вскрылась, если ты не заметил - это разДва - я рофлил и я действительно был не против ее уебать, но не на активе же блятьТри - мне не нравились твои посты за последние страниц 10 наверное, но все решили переебать в конце по хребту вульфа, который афк всю игру сидел в шапкеИ, да, я хотел написать гена, но продота решила иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1206 17 августа 2016 один из моего списка уже подтвердился как же я ебашупомню верхейн всю свою конфу спалил в первый день кроме одного челикапредлагаю играть по списку верхейна ганзик ну а я левый челик которого он добавил в список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1207 17 августа 2016 ну кто там бати игры с муней на карандаще подходите в круг обсудимросох че думаешьче опоздал то на десятиминутку ?увлекся рофлами че за актив гата не ну самые потные уже поди начали читать мунчу с германии и ща зальют весь топан инфой на анализ ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1208 17 августа 2016 А еще мне очень не нравится эскейп с его 5 постами, который ворвался, уебал болд и исчез, что это нахуй было вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1211 17 августа 2016 один из моего списка уже подтвердился как же я ебашупомню верхейн всю свою конфу спалил в первый день кроме одного челикапредлагаю играть по списку верхейна ганзик ну а я левый челик которого он добавил в списокоставишь так - проебешь патээся серьезно если ты мж канешна)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1214 17 августа 2016 предлагаешь мочить чувака в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1215 17 августа 2016 Почему химик ты так уверен что гата маф?салюшн ну скажи че нить мне чиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1217 17 августа 2016 бля ну пандак нармас так разрулил верю ему как себеескейпа атпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1218 17 августа 2016 ну че какие там роли эзкейп остается м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1219 17 августа 2016 салюшн ну скажи че нить мне чистаНу когда я уходил аякс лепил рофл стенку про гату. Народ начал рофлом ее пенить. Тут возвращаюсь ее уже всерьез муфлоном считают, гневные посты в ее адрес пишут. Просто интересно где она прокололась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1220 17 августа 2016 ну че какие там роли эзкейп остается мчекер/лжечекер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение