Hekkoo #1222 17 августа 2016 я вам первый сказал ебашьте муньку он крысано вы такие неееееееееееет мы блять сами все знаем мы блять класные без тя справимса папка хекано как абычна вы абсикаетесь а я на кане так шо го сейчас выпезднем фейсуху на покуях за то што тот мжа слил и начнем катать в мафую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1223 17 августа 2016 гата вскрывается или как Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1224 17 августа 2016 не ну послушаем эзкейпа парни да но на уме держимну че какие там роли эзкейп остается мчекер/лжечекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1227 17 августа 2016 Почему химик ты так уверен что гата маф?я не думаю что она мафия. но я и не думаю что в первый день можно мафию как-то вычислить, поэтому кидаю голосяры в самого тупого на мой взгляд игрока. дальше я пытаюсь в топике агрить разных игроков и смотрю на реакцию, вдруг кто-то спалится, вдруг опять же появится неадекватный деф на пустом месте (а так бывает). любую аналитику и доводы в 1 день считаю хуйней на постном маслеконкретно сейчас мысли такие: так как муня мафия и в топане не особо засветился, дал бы на время очки мжшности тем кто за него топил. на этом в общем-то всё.для меня муня оказался довольно неожиданным муфлоном, кстати. его вообще не подозревал R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1228 17 августа 2016 я вам первый сказал ебашьте муньку он крысано вы такие неееееееееееет мы блять сами все знаем мы блять класные без тя справимса папка хекано как абычна вы абсикаетесь а я на кане так шо го сейчас выпезднем фейсуху на покуях за то што тот мжа слил и начнем катать в мафуюты че охуелмуня твой брат твой наставник в херстоунеты у него уроки берешь за гаражомты с ним вертел в фейза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1229 17 августа 2016 я вам первый сказал ебашьте муньку он крысано вы такие неееееееееееет мы блять сами все знаем мы блять класные без тя справимса папка хекано как абычна вы абсикаетесь а я на кане так шо го сейчас выпезднем фейсуху на покуях за то што тот мжа слил и начнем катать в мафуюФЕЙСпошел нахуй чучело ебаное блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1230 17 августа 2016 ганзик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1231 17 августа 2016 расскажите про ганзикачет проебался в чем прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1232 17 августа 2016 крч чемист точно маф в этой судя по стеночке которая противоречит предыдущему посту про клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1233 17 августа 2016 а вобще скорее всего кину в грамчига конце дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1234 17 августа 2016 Лан парни. А зачем спасать эскейпа? только потому что он может быть только двумя ролями мафии?А что с ним потом в лейте делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1235 17 августа 2016 расскажите про ганзикачет проебался в чем приколЯ не знаю кинул по рофлуфейс повелся на мою растяжкуверхейн типо то же, но это из его списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1236 17 августа 2016 расскажите про ганзикачет проебался в чем приколна тоненького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1237 17 августа 2016 Во очень адекватные мысли от химика. Придерживаюсь похожего взгляда на 1ый день и совсем не понимаю/восхищаюсь игроками, которые вычисляют по нескольким первым страницам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1238 17 августа 2016 убитьесли чо клеточник лох Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1239 17 августа 2016 крч чемист точно маф в этойсудя по стеночке которая противоречит предыдущему посту про клеткуда нет противоречия. я пока что могу только дать какому-то числу игроков очки мжшности и я легко докину в тебя если будут сливать. если не будет совсем очевидных кандидатов- буду в тебя агитировать. не хочу видеть тебя на 3-4 день в топике с твоей логикой тупой бабищщи. у меня принцип простой: если не знаешь что делать- сливай даунищщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1240 17 августа 2016 нахуя вы ваще клетос обсуждаете пусть сначала гата напишет по клетосу а потом уже будете хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение