R0ss0ha #1241 17 августа 2016 хз ганзик не в моей инструкции вычисленийон же типа агресиф рофлер, сидит на жопе по кд ровно, хотя я не помню его игр на мафии если так сходу чет думатьтаблички нету под рукой мб он кинул куда криво чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1242 17 августа 2016 пандак уже всех вычислилпредлагаю педорить по его списонувообще лучший игрок года новичок тысячалетия(офк пака мой кери партнер кашан не падашол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1243 17 августа 2016 (изменено) А еще мне очень не нравится эскейп с его 5 постами, который ворвался, уебал болд и исчез, что это нахуй было вообще?[media=] [/media] Изменено 17 августа 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1244 17 августа 2016 Лан парни. А зачем спасать эскейпа? только потому что он может быть только двумя ролями мафии?А что с ним потом в лейте делать?согласен полностьюесли человек играет и старается я всегда агатирую спастиа тут нахуй не сдалось, надо в первую очередь на это ориентироаться, а не сколькими ролями он может быть не старается, не пытается, игра нах ему не нужна, вполне может быть мафиейгабриель убей его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1245 17 августа 2016 нахуя вы ваще клетос обсуждаете пусть сначала гата напишет по клетосу а потом уже будете хзну мне легче спросить в топане шо там по возмоджностям чем сам как аутяга аврилка чекать бегом сетос кто кем не может быть заебатый сетосодин присяжный будет решать кайф ващет надо бы сетос риали запилить с клеткой и пару присяжных кайфтам повестки присяжнымони там собираются потом в комнаткепнринимают решение и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1246 17 августа 2016 нахуя вы ваще клетос обсуждаете пусть сначала гата напишет по клетосу а потом уже будете хзну мне легче спросить в топане шо там по возмоджностям чем сам как аутяга аврилка чекать бегом сетос кто кем не может быть заебатый сетосодин присяжный будет решать кайф ващет надо бы сетос риали запилить с клеткой и пару присяжных кайфтам повестки присяжнымони там собираются потом в комнаткепнринимают решение и все такоеприкольная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1247 17 августа 2016 Гата, че думаешь делать с Эскейпом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1248 17 августа 2016 ганзик фейскрайлессгеназомбуебомбСолюшенДигиГатаВроде все кто в вульфа голосовал вспомнились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1249 17 августа 2016 ганзик фейскрайлессгеназомбуебомбСолюшенДигиГатаВроде все кто в вульфа голосовал вспомнилисьачивидный сейв фейса былставим лайки подписываемса на каналсливаем майдадыра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1250 17 августа 2016 а че по прошедшему голосованию там были шанса переворота такие нормас агитационныепотому что я так понял никто из кандидатов никем не сейвился никто не поручался ни за кого ену я это к посту пандакеча а че по прошедшему голосованию там были шанса переворота такие нормас агитационные здесь вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1251 17 августа 2016 ввобще пандак прав, надо сливать полюбасу одного из тех, кто кидал в вулфаэто пиздец когда я уходил его редко поминали и голосов не было, я его мж считал, там хорошие уверенные мысли были но грамчег это пиздец мафия для меня почти на кровне как крайлес в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1252 17 августа 2016 Лан парни. А зачем спасать эскейпа? только потому что он может быть только двумя ролями мафии?А что с ним потом в лейте делать?согласен полностьюесли человек играет и старается я всегда агатирую спастиа тут нахуй не сдалось, надо в первую очередь на это ориентироаться, а не сколькими ролями он может быть не старается, не пытается, игра нах ему не нужна, вполне может быть мафиейгабриель убей егоя вам могу ответить только это:тише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1254 17 августа 2016 я думаю что вся мафия среди варо вацапа кемиста грамчика ганзика пиры васяна эскейпа и солюшенсаэскейп солюшенс - пусто да и похуй покавацап - вацапваро - потомграмчик и пира чиста потому что не могу ни по какому критерию с мертвой точки сдвинуть (кек)(даже несмотря на то шо пиро вроде чето и пишет но это не так работает)(ну да я помню еще что у муни голос на пире)остаюца кемист ганзик и васяностальных я сегодня трогать ваще не хочу ну и хочу еще чтоб гата нормально написала на мой вопрос ответ от этого многое зависитостальным я больше доверяюну хекка еще но я не хочу даж говорить тут я просто пробежался по его постам про муню блеванул еще раз и идите нахуй в общем товаще мож росоха еще наебывает проходили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1255 17 августа 2016 как можно сидеть рыскать в постах узника клетки и разбираться какая же у него роль, при том самой уже два дня в ряд быть кандидаткой на дневное с каменным личиком ваще мож росоха еще наебывает проходили уже уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1256 17 августа 2016 ввобще пандак прав, надо сливать полюбасу одного из тех, кто кидал в вулфаэто пиздец когда я уходил его редко поминали и голосов не было, я его мж считал, там хорошие уверенные мысли были но грамчег это пиздец мафия для меня почти на кровне как крайлес в прошлойжызабыл самым ачивидным мж тапанано каварная мафия слила его пака кашан мой друган в афк былне по пацански ета сделали нужна наказать петуханав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1257 17 августа 2016 на десятиминутку не пришел голосование задоджил на зомбе оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1258 17 августа 2016 хули молчите, я уже 3 раза оьбновил ладно я тогда пошел на десятиминутку не пришел голосование задоджил на зомбе оставилкак батя по итогу да да не я там рофлил короч ну да задоджил да в итоге можно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1259 17 августа 2016 (изменено) как можно сидеть рыскать в постах узника клетки и разбираться какая же у него роль, при том самой уже два дня в ряд быть кандидаткой на дневное с каменным личиком россох, включать идиота тебе не идёт вообщесоберись и покажи классну или хотя бы рофли как раньше, если не вычисляешьмда, чо мне перечитывать эскейпа...вот с тобой бы вопросов у меня бы не было будь ты в клетке Изменено 17 августа 2016 пользователем skyzeell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1260 17 августа 2016 ганзик фейскрайлессгеназомбуебомбСолюшенДигиГатаВроде все кто в вульфа голосовал вспомнилисьЯ же в вульфа не болдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение