PIRO48 #1261 17 августа 2016 вобще я почитал грамчега и передумал, там и норм посты есть и не с муней вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1262 17 августа 2016 выступлю в защиту ганзика (не деф так как его и не пенят)не смотря на то что обзывать друг друга даунищщами у нас добрая традиция, ганзик на мафии меня чуток шкерится (по чуйке сужу), а тут увидев мой рофло-списочек он намеренно обратил на себя мое внимание. не стал бы он на мафии так делать. (хотя может и прокачался, стал поувереннее). просто помню что ганзик на мафии играл со мной аккуратнее.ну это вода конечно, но сегодня я бы в него не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1263 17 августа 2016 накаляю обстановку гандзика чо не в себя? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1264 17 августа 2016 как можно сидеть рыскать в постах узника клетки и разбираться какая же у него роль, при том самой уже два дня в ряд быть кандидаткой на дневное с каменным личиком россох, включать идиота тебе не идёт вообщесоберись и покажи классну или хотя бы рофли как раньше, если не вычисляешьмда, чо мне перечитывать эскейпа...вот с тобой бы вопросов у меня бы не было будь ты в клеткеэто копипаста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1265 17 августа 2016 как можно сидеть рыскать в постах узника клетки и разбираться какая же у него роль, при том самой уже два дня в ряд быть кандидаткой на дневное с каменным личиком россох, включать идиота тебе не идёт вообщесоберись и покажи классну или хотя бы рофли как раньше, если не вычисляешьмда, чо мне перечитывать эскейпа...вот с тобой бы вопросов у меня бы не было будь ты в клетке че там перечитывать? меньше 10 постов. я только что перечитал. Скажи просто что будешь с ним делать? Убивать или отпускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1266 17 августа 2016 го сделаем голосование фейс-ганзик(фейс-фейс)видна же шо между ними накаленая абстановкане нужно ета упускать из виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1267 17 августа 2016 чего ты докопался до меня, кандидатов получше не нашел? или зацепиться не за кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1268 17 августа 2016 (изменено) как можно сидеть рыскать в постах узника клетки и разбираться какая же у него роль, при том самой уже два дня в ряд быть кандидаткой на дневное с каменным личиком россох, включать идиота тебе не идёт вообщесоберись и покажи классну или хотя бы рофли как раньше, если не вычисляешьмда, чо мне перечитывать эскейпа...вот с тобой бы вопросов у меня бы не было будь ты в клетке че там перечитывать? меньше 10 постов. я только что перечитал. Скажи просто что будешь с ним делать? Убивать или отпускать? ещё сутки за которые эскейп мб больше 5 постов как вчера напишет Изменено 17 августа 2016 пользователем skyzeell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1269 17 августа 2016 как можно сидеть рыскать в постах узника клетки и разбираться какая же у него роль, при том самой уже два дня в ряд быть кандидаткой на дневное с каменным личиком россох, включать идиота тебе не идёт вообщесоберись и покажи классну или хотя бы рофли как раньше, если не вычисляешьмда, чо мне перечитывать эскейпа...вот с тобой бы вопросов у меня бы не было будь ты в клеткеэто копипаста?ты хочешь сказать что у тебя кройс мж? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1270 17 августа 2016 ребят. можно я задам вопрос. всем адекватам в топане. всем кто висит в шапке.попрошу отнестись к вопросу серьезно! напишите + кто готов на полном серьезе ответить на очень важный вопросэто важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1272 17 августа 2016 дигги естьотлично, но мне нужны еще адвокаты мафии. вопрос очень важенесли вы с телефона и дрочите, отложите в сторону ваши фалосы. мне нужно внимание топикаочень важный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1274 17 августа 2016 Бля го Гату вынесем а? Если там Габриэль - то у зены будет клетка нормальная. Если мафия - то еще лучше. Че это за пиздец. ссыться сказать что будет делать с эскейпом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1276 17 августа 2016 ребза, соберитесь. очень важный вопрос реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1277 17 августа 2016 как можно сидеть рыскать в постах узника клетки и разбираться какая же у него роль, при том самой уже два дня в ряд быть кандидаткой на дневное с каменным личиком россох, включать идиота тебе не идёт вообщесоберись и покажи классну или хотя бы рофли как раньше, если не вычисляешьмда, чо мне перечитывать эскейпа...вот с тобой бы вопросов у меня бы не было будь ты в клеткеэто копипаста?ты хочешь сказать что у тебя кройс мж?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1279 17 августа 2016 как можно сидеть рыскать в постах узника клетки и разбираться какая же у него роль, при том самой уже два дня в ряд быть кандидаткой на дневное с каменным личиком россох, включать идиота тебе не идёт вообщесоберись и покажи классну или хотя бы рофли как раньше, если не вычисляешьмда, чо мне перечитывать эскейпа...вот с тобой бы вопросов у меня бы не было будь ты в клеткеэто копипаста?ты хочешь сказать что у тебя кройс мж?? Я тоже не понял каким образом у него там я выпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1280 17 августа 2016 ВНИМАНИЕ!!!спасибо за внимание + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение