Facepalm #1461 18 августа 2016 при этом ни первый ни второй ничего не теряют потому что гана все равно уже в этом случае в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1462 18 августа 2016 вобще хека грубо, но правильно все про фейса пишет если посты зомба по итогу окажутся постами расчетливой мафии, и вся эта милая ересь на самом деле плод воспаленного ума хитрожопого муфлона - я буду вери эксайтед от такой игрыв прошлой мне зомб другим казался а вобще зомб выдал то, что в моей стенки написано (кроме кемиста), но он говорит, что не читал вот читаю посты фейса, он там не понимают почему крайлес написал к муне гутентаг, хоть это было очевиднофейс не читал своего подельника муню!прочитал твою простыню на 2 страницы, вопросов к тебе больше нет а если гата не мафия, то там могли сворачивать еще с зомба и геныну то есть на дневном было 3 человека зомб гена гатасосем другие люди диги ганзик фейс крайлес устраивают переворот в другую цельи среди зомба гены и гаты я не верю что нету мафииа соответсенно я не верю, что среди сернувших нет мафии и если из первой тройки гата мафия, не верю что ей так повезло (да она допусти лжевскрылась, ну а почему мафии тогда не помочь перевернуть? это ахинея и мафия должна была помочь) дело в том, что с меня и гены сворачивали мы сами. я сворачивал, просто чтоб выжить. думаю, гена по той же причине.просто если предположить, что один из нас с геной мафия, а второй нет, то зачем мафии перекидывать в гату? кроме того, я играл с геной и на мафе и на мирном, поэтому по итогамесли 1 мафия, а второй нет, то мафия скорее всего тот, кто докидывал, а не кинул первый, то есть ты (хотя я там посмотрел как вы голоса кинули и оба можете быть мафиями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1463 18 августа 2016 если гата маф, то её братишки думаю сразу отреклись от нее ноу ченс спасти с чужим вскрытиемтем более когда в городе прожженые олды мжи типа россохи и хекки сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1464 18 августа 2016 пинэппл че про кемиста скажешь ? блять да и вообще если гата мафия одна какого хуя переворот не в гену или зомба и если гена мафия какого хуя переворот не в гату или зомба ?вы вопщи с ноший плонети ?почему не с гены/зомба в гату потому что она вскрылась ок а почему не остальные варики? ваще хоть кто та тут может ответ сгенерить кроме единственнога ?резалтаналитиксмод офф бля пинэпл не ответил (пирян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1466 18 августа 2016 почему не с гены/зомба в гату потому что она вскрылась ок а почему не остальные варики? ты это о чем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1467 18 августа 2016 почему не с гены/зомба в гату потому что она вскрылась ок а почему не остальные варики? ты это о чем вообще?там все понятно хзвот если ты мж допустим и гена мафия а гата габриэльпочему "переворот" с гены был не в тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1468 18 августа 2016 смарити парнигата в шапке висит и ничаво написать ниможитхДДДДДДДДДДДДДДДДДДД бля ну просто вышак валим ие парни тут изи мафия спалиласьвсе прям как атарик завищал ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1469 18 августа 2016 Я чего-то не понимаю. Тут какая-то некст левел мафия. Игрок вскрывается активом- его надо считать активом. Ровно до тех пор пока не появится кто-то еще с этой ролью. Это ж азы мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1470 18 августа 2016 россоха-вонючка, уговорилвсем пока в разделе тяжело оставаться человеком и не опускаться до уровня тех у кого только фекалии изо рта для тех немногих кто в мафию играет: у меня в этой ролька Габби. не нужно что-то выдумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1472 18 августа 2016 так поцоны я вернулся посмотрел резалты, ух ты.почему пиряна не слили поцоны Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1473 18 августа 2016 твое ебало когда хочешь ебануть в хекку финалку но чувствуешь шо он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1474 18 августа 2016 Прихожу а тут гату из раздела выжалиВы чё, э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1475 18 августа 2016 стой, гата, не уходи, я больше не буду тебя гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1476 18 августа 2016 ебучие занятия ирл просто заебали поцоны куча дел давит сверху в мафию нормально не поиграть но поверьте я свои плоды принесу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1477 18 августа 2016 Заебись без таблички играть, правда же? R0ss0ha и Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1478 18 августа 2016 Убить короче, я ждал достаточно(хотя мот я в глаза долблюсь и он на n-цатой странице вскрылся активом, но как то покс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1479 18 августа 2016 ебучие занятия ирл просто заебали поцоны куча дел давит сверху в мафию нормально не поиграть но поверьте я свои плоды принесу.мешки с плодами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1480 18 августа 2016 твое ебало когда хочешь ебануть в хекку финалку но чувствуешь шо он активмаяк принял минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение