Facepalm #141 16 августа 2016 лан на самом деле пора и до завтра глядите дефог и эскейп друг другу маякуют стопкакого хзера у фейза сверху "хранитель"ты шо хочешь сказать шо только щас заметил ?(ответ наника?) Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #144 16 августа 2016 хранители никогда не спят, алло минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #145 16 августа 2016 крайлесс подрывную деятельность ведетНо это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #146 16 августа 2016 Вы не видели моих покемонов? А, вот же они! Удачи нейтралу! Если это Пиро, то неудачи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #147 16 августа 2016 Я болею и хочу полежатьЕсли кто-то ещё представиться болдами хочет, то давайте прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #148 16 августа 2016 лан на самом деле пора и до завтра глядите дефог и эскейп друг другу маякуют стопкакого хзера у фейза сверху "хранитель"ты шо хочешь сказать шо только щас заметил ?(ответ наника?) крайлес лайкнул свинью играю с крайлесом лули нахуй вы так флудите, скажите ещё что раздел с колен подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #149 16 августа 2016 (изменено) Ребят, что у оратора выше за болезнь? Как называется?Просто интересно Изменено 16 августа 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #150 16 августа 2016 Я болею и хочу полежатьЕсли кто-то ещё представиться болдами хочет, то давайте прям щасверни гиену Ребят, что у оратора выше за болезнь? Как называется?Просто интереснотрампион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #151 16 августа 2016 Гиены пока нет, но вы держитесь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #152 16 августа 2016 муня ответь мне честно на один вапрос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #153 16 августа 2016 дадая дая дая эй пидор где вопросесли вопрос ты пидор то я ответил если нет то говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #154 16 августа 2016 http://www.3dnews.ru/937774 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #155 16 августа 2016 Никому не маяковалЗа актрису из континума лойступа лике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #156 16 августа 2016 муня ты злороль? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #157 16 августа 2016 лан на самом деле пора и до завтра глядите дефог и эскейп друг другу маякуют стопкакого хзера у фейза сверху "хранитель"ты шо хочешь сказать шо только щас заметил ?(ответ наника?) крайлес лайкнул свинью играю с крайлесом лули нахуй вы так флудите, скажите ещё что раздел с колен подняли всмысле это отсылка к импакту в 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #158 16 августа 2016 открыл табличку и почувствовал себя гангстером особенно после того, как взглянул на это :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #159 16 августа 2016 блять как ты понял что я хочу спросить про пидорапришлось спрашивать хуйню по теме игры( Mo0nya понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение