R0ss0ha #1641 18 августа 2016 верхейн, если только между нами дамне без разницы кто сегодня уйдет из тех, кого обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1642 18 августа 2016 верхейн, если только между нами дамне без разницы кто сегодня уйдет из тех, кого обсуждаютуважаемо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1644 18 августа 2016 небольшая миниатюра только для желающих(оффтоп уважения) от постов чемиста тянет блеватьФейс все больше хуевыйганзик топовый мж в этом поносе а вскрытие гаты вызывает вопросы(я его не видел, но говорят что было)сблевал со стены пирохуевая стена от россохи (кстати у пиро ток 1ая часть стены хуевая, а вторая норм)( :megapray: )и все дальнейшие постыТитан мысли Ну у тебя там есть размышления на тему вчерашнего дневного, но их сложно трактовать как красные или черные ибо это фикция без ролейА ещё хочу добавить что я агитировать в муню дневное развернуть, но никто не поддержал и тупо заигнорили. А ещё крайлесс заебал говорить что я назвал пиро КРАСНЫМ ИЛИ МИРНЫМ хотя я сказал "пиро что-то постит = не мафия" Бля гена ты чем болеешь то там ?у мя все хорошо.ток вот я к зубному сходил, надо будет 6500 за зубы платить, у мя задние по пизде пошли в школе захуячили пломбы они отвалились а там кариес пиздец.ненавижу зубных но щас вроде вообще похуй че у тя во рту делают под анастезией хоть блохи ебутся вообще не почувствуешь.Зубы эт хуева, крепись. Че кого пенить думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1645 18 августа 2016 теперь ты делись секретомя в детстве друга в колодец скинул Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1646 18 августа 2016 а почему это секрет?никто так и не узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1647 18 августа 2016 (изменено) теперь ты делись секретомя в детстве друга в колодец скинулверхейну тебя ганзик мафия ещё? И че по его стенке можешь сказать? Изменено 18 августа 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1649 18 августа 2016 теперь ты делись секретомя в детстве друга в колодец скинулверхейну тебя ганзик мафия ещё? И че по его стенке можешь сказать?я чо на долбоеба похожстенки ганзика читать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1650 18 августа 2016 шаритганзикстенкачитать ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1651 18 августа 2016 у ганзика не было стенокты топик читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1653 18 августа 2016 теперь ты делись секретомя в детстве друга в колодец скинулверхейну тебя ганзик мафия ещё? И че по его стенке можешь сказать?я чо на долбоеба похожстенки ганзика читатьТак он у тебя черный сейчас в конфе с пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1656 18 августа 2016 теперь ты делись секретомя в детстве друга в колодец скинулверхейну тебя ганзик мафия ещё? И че по его стенке можешь сказать?я чо на долбоеба похожстенки ганзика читатьТак он у тебя черный сейчас в конфе с пиро?а ты с какой целью интересуешься Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1657 18 августа 2016 теперь ты делись секретомя в детстве друга в колодец скинулверхейну тебя ганзик мафия ещё? И че по его стенке можешь сказать?я чо на долбоеба похожстенки ганзика читатьТак он у тебя черный сейчас в конфе с пиро?а ты с какой целью интересуешьсяпотому что ты черно играешь, а я мафию ищу А почему ты вопрос мой доджишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1659 18 августа 2016 среди ганзика и пиро скорее всего одна мафиячиста имха бтв офк а такмне без разницы кто сегодня уйдет из тех, кого обсуждают Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1660 18 августа 2016 Самый красный игрок в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение