gandzik #1741 18 августа 2016 Если меня лжечекнут в афродиту, то это ложьвскрытие покажет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1742 18 августа 2016 мой аргумент, что у тебя вся игра хуевая и ты кидал в актива мж скорее всего и ты искажаешь мои слова я написал, что не смотрел в таблицу или не все помнил, и писал в основном по ощущениям, а "мне похуй" это как дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1743 18 августа 2016 мой аргумент, что у тебя вся игра хуевая и ты кидал в актива мж скорее всего Я пытался агитировать в муню, но реакции было тупо ноль и на нем не было ни единого голоса, а вскрытия ещё не былодальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1744 18 августа 2016 мой аргумент что я пришел еще в стене к выводу, что среди кидавших в вулфа скорее всего одна мафия помимы гаты (при условии что гата мафия, а если не мафия, то не факт что среди них есть)и что среди тебя зомба и гаты есть мафия, потому что блять с кого то из вас да переворачивали по зддравому смыслу, не так сошлись звезды, что кто то кинул в зомба, кто то в гату, кто то в тебя, н оушел вулф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1745 18 августа 2016 пиро, вот схерали мафии переворачивать со своего подельника в какого-то совершенно левого кандидата когда можно было накинуть в зомба или гату? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1746 18 августа 2016 мой аргумент что я пришел еще в стене к выводу, что среди кидавших в вулфа скорее всего одна мафия помимы гаты (при условии что гата мафия, а если не мафия, то не факт что среди них есть)и что среди тебя зомба и гаты есть мафия, потому что блять с кого то из вас да переворачивали по зддравому смыслу, не так сошлись звезды, что кто то кинул в зомба, кто то в гату, кто то в тебя, н оушел вулфВ меня кидали вообще только рандомы без аргументации хекко, кошкан грам и эскейпу которых обо мне ни одного слова конечно конфа бы тянула и делала переворот за 5 мин до ночиты же там за логику и всякое такое пиро где она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1747 18 августа 2016 ну чё потомки, созрели аякса выгонять или лейтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1748 18 августа 2016 в гену двояк кину сойдет?муню вычислил самым первым бтв PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1749 18 августа 2016 в гену двояк кину сойдет?муню вычислил самым первым бтвнахуй ты вообще регаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1751 18 августа 2016 че с глеткойя не хочу читать до крит круга нихуяделайте че хотите я на покемасов регалсясудя по табличке не вскрылся он паэтому можно убитьеще готов на внезапнычах уебать фейспалма потомуш он слил голос в вульфапока больше никого не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1752 18 августа 2016 лан парнелибо щас быстренько кто то из вас здаетцалибо мне придется опять хуярить стеночкионо вам надо? вот и я думаю что нетздавайтесь муфлоны минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1753 18 августа 2016 самый быстрый по муне это яя даже пруфы искать не будуты сам знаешь что не прав в гену двояк кину сойдет?муню вычислил самым первым бтвнахуй ты вообще регаешься?какое тебе дело зачем я регаюсья думаю что ты мафия хочу выгнать тебяа ты пишешь зачем я регаюсьнармас дефишься спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1754 18 августа 2016 ГЕНА хочешь сказать что мы стобой разноцвет в любом случае? мж тоже может ошибиться! хек довай сегодня я за тобой докинуа потом опять ты за мнойа потом я за тобойну ты понял схему надеюсьдо вай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1755 18 августа 2016 собака иди нахуй отседовабесполезныйкусокдерьма минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1756 18 августа 2016 подойду через минут сороксделаю выводы по сгоревшему и более бесполезному чем я гене собака иди нахуй отседовабесполезныйкусокдерьматок со вскрытием не затягивай гонзало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1757 18 августа 2016 самый быстрый по муне это яя даже пруфы искать не будуты сам знаешь что не прав в гену двояк кину сойдет?муню вычислил самым первым бтвнахуй ты вообще регаешься?какое тебе дело зачем я регаюсья думаю что ты мафия хочу выгнать тебяа ты пишешь зачем я регаюсьнармас дефишься спасибопочему я играю в зенуи еще без роли нахуй оно мне надоты же говорил что не ноешь с первой минутыче ты мне пишешьмяутом мои представился с аватарки ещегена гена пока как же просто для грама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1758 18 августа 2016 мой аргумент, что у тебя вся игра хуевая и ты кидал в актива мж скорее всего Я пытался агитировать в муню, но реакции было тупо ноль и на нем не было ни единого голоса, а вскрытия ещё не былодальше что?это вобще херь, и не сравнимо с грамчегоммуня пересекался с грамчегом и грамчег с ним, А у тебя только ты с ним, а не он с тобойи вот я смотрю как ты агитировал, никто не поддержал и ты почти сразу кинул в гату хоть только что писал, что тупо ее сливать не дать шанса задефиться, и типо в муню не кто не поддержал и ты забил типичный мв в своего подельника на мафии, постоянно так делаю, ведь муня вобще не голосовался, при этом на гате уже 2 голоса было самка от молнии отлетит, какая разница, ей похуй на игруну тем более нахуй в неё тратить дневное?Гата корочегатаэто вобще эпик причем почти сразу все написано (не в тему, если кстати верхейн мж, то ты мафия не понимающая как мжи нашли мжа, а я мж, который не понимает с чего там видеть мжа, хаха) а я короче почитал за что ты в него начал вертетьграмчег по делу (в стиле грамчига) а ты:чо тутпиздите пирню на верочку там 100% маф сидитя знаю этого петуханате вдули бы мне? нате через час отсюда в чистый переулок Муня это маяк?(кто не понял типа у маяковского стихотворение есть Нате)лдада маяк с пивасомуважаемодаже не отпитыйзато сейчас отпитый пхахабляяяяБля я типа всегда мечатал на активе замутить маяк с маяковскимДа не муня же тупой и не знал такого стишка Го в муню ребзя??????????????????????????????????????вобще на тот момент муня был у всех ближе к красному, а щас ты с умным лицом заявляешь, что вычислил его и хотел сливать и поэтому ты не мафияпри этом грамчег, ниразу ничего подобного не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1759 18 августа 2016 эт 2ая страница если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1760 18 августа 2016 пиро, вот схерали мафии переворачивать со своего подельника в какого-то совершенно левого кандидата когда можно было накинуть в зомба или гату?так я и говорю, что среди кидавших в вульфас с наятжкой одна, а как раз мафия там, которые кидали в гату, зомба (при условии что гена мафия) убитьв гену двояк кину сойдет?муню вычислил самым первым бтвда, красаа грам сойдетубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение