iT_Chemist #1842 18 августа 2016 ну вот все кто меня в мирные записывают заслуживают как минимум подозрений. я пока что ничего мирного не сделал. разве что гату напополам с рассохой из раздела выгнал (за это мне памятник можно)воспринимаю запись себя в мирные снихуя как попытку задоджить мое внимание. 10 очков черноты пиву48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1843 18 августа 2016 Я умываю руки короче пусть город сам думаетпиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1844 18 августа 2016 Дигги, кто мафия?точно не уверен, но по-моему муня не чист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1845 18 августа 2016 ты нулячая мафия, которая не читает топан, кошка меня еще вчера мафией называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1846 18 августа 2016 кстате на счет гатыв связи с игнором ею всех конструктивных предложений, просьба настойщего гомункула вскрыться, если такой имеется о ф к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1848 18 августа 2016 (изменено) О варо затриггерилсяЗырьте, приссал за лычки Изменено 18 августа 2016 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1849 18 августа 2016 ты нулячая мафия, которая не читает топан, кошка меня еще вчера мафией называлА я не об этомОн зашел в топик и написал пару постов что ты черный и съебал ХУЯК И ОН У ТЕБЯ ТУТ ЖЕ ЧЕРНЫЙ (ТЕМ БОЛЕЕ ДО ЭТОГО ТЕБЯ ПОДОЗРЕВАЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1850 18 августа 2016 Напомните кто вчера стоял на дневном минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1851 18 августа 2016 какой же ты тупой долбоеб если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1852 18 августа 2016 Напомните кто вчера стоял на дневномя, гата, вульф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1853 18 августа 2016 как вам батл, пацаны?по-моему гендос пока винирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1854 18 августа 2016 бля в голос гена приходит в топик тупо подлизывается к мнению, подпездывает говорит что фейс черный, кемист черный как они были на тот момент у многих такими и рассказывает что у росохи хуевая стена (копипаста) и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1855 18 августа 2016 у вас еще 20 минут повыяснять отношенияпотом придут батьки и перевернут в необходимый таргет (в мж) WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1856 18 августа 2016 бля в голос гена приходит в топик тупо подлизывается к мнению, подпездывает говорит что фейс черный, кемист черный как они были на тот момент у многих такими и рассказывает что у росохи хуевая стена (копипаста) и у меняМы по кругу будем обсасывать? Пиро либо высерай хоть один толковый аргумент либо не пиши ничего ты только позоришься и пусть решают взрослые дяди с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1857 18 августа 2016 гена, пиво48, солюшенс- докидываю в любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1858 18 августа 2016 Из срача понял шо гена и пиро оба рольные минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1859 18 августа 2016 гендос, не знаю шо ты прикупил в аптеке, но могу сказать шо оно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1860 18 августа 2016 Это не срач мжей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение