D1ggee #1881 18 августа 2016 кину в васю или в пиро если будет он и гена на дневномобойма че думаете ?если бы пиро кинул в вацапа подумал бы над тем чтобы кинуть в вацапа (тонка)можно все еще кемиста но я так понял кроме меня его ваще никто не хочет (ток одного соратника где-то видел)ну кемист в топ-5 на выставление, дано пиро там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1885 18 августа 2016 Кемиста изи пидорну А я то думаю че это чемист меня вперед на кассе в аптеке пропустил (тонка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1886 18 августа 2016 в васю поддержу (а че он в меня голос слил и не объяснился)в кемиста не вижу особо, но я за ним не следил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1887 18 августа 2016 хуясе я такой внезапно топ-5 на выставление ладно, я тоже считаю что инактивы самые черные, так что согласен с пиво48, в него не буду голосяру кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1888 18 августа 2016 вот зомбдомб хочет россоху всвязи с чем мне интересно че он скажет ща по пирогенетике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1890 18 августа 2016 хуясе я такой внезапно топ-5 на выставление ладно, я тоже считаю что инактивы самые черные, так что согласен с пиво48, в него не буду голосяру кидатьну твой похуизм в выборе между пиро и геной однозначно этому поспособствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1891 18 августа 2016 а я подожду хеко он точно не ошибется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1892 18 августа 2016 Даже вот подам пример тем у кого пиро гена мж или он туда не хочет кидать по тем или иным причинамчемист минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1894 18 августа 2016 а че вы парни так и не раскрываете еблет кто мафия кроме инактивов? вон кемист признал красава пиро долбоеб я просто знаю, что когда я скажу что я мж ты в меня голос кинешь мне еблет хочется разбить когда так делают iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1895 18 августа 2016 почему же фейс меня кинет?)генка лучше тебя выглядиттвой ответный в него мне не нравитсятвой кемист мирный мне не нравитсятвоя аналитика по грамчику и то что ты при этом обо мне писал (учитывая еще то что ты после этого писал когда тебе гена говорил про себя и муню)твоя упертость в том что "покпокпок среди гены гаты и зомба точно мафия" учитывая то сколько ты тут играешь мне тоже не особо нравитсятвой хекко мирный с первого дня мне не нравится (я не считаю что он мафия он актив мж да)я понятно излагаю ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1896 18 августа 2016 зырьте, на мне голоса гагы и хуянзикапритягиваю голоса даунищщ, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1898 18 августа 2016 т.е. ты весь день петушил гену, закинул в него финалку, а за 20 минут до ночи когда тебя собрались пидорнуть, оказывается, что ты не считашь его мафией даже, и при этом я долбоебкайф плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1900 18 августа 2016 а че вы парни так и не раскрываете еблет кто мафия кроме инактивов? вон кемист признал красава пиро долбоеб я просто знаю, что когда я скажу что я мж ты в меня голос кинешь мне еблет хочется разбить когда так делаютну ты вполне в состоянии разбить еблет единственному виновнику в сложившейся ситуации (себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение