Hekkoo #1941 18 августа 2016 бля кашан мы ебемдумаю чтобы проверить шо гата габриельтеперь она далжна выпустить цель из клеткикак вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1942 18 августа 2016 вы сетос не читали, верно? сейчас был ход афродиты, клетка от нее.но ход хороший. гата меня сольет разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1943 18 августа 2016 так что хз насчет фаст убить от кашана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1944 18 августа 2016 Судя по тому, что пиро не хотел идти со мной, то он был не под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1946 18 августа 2016 там клетки по очереди мафия и зена кидаютхеха блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1947 18 августа 2016 гена фейспалм седня уходятпошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1948 18 августа 2016 Судя по тому, что пиро не хотел идти со мной, то он был не под лжечекомбратан ты немношка в гавнекаков твой таргет? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1949 18 августа 2016 кто не кидает двушку в фейспалма тот оленьдавайте фастночьили мне надо разжевывать почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1950 18 августа 2016 бля кашан мы ебемдумаю чтобы проверить шо гата габриельтеперь она далжна выпустить цель из клеткикак вам?ет типо если ана не габи то настоящяя убьет зену?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1951 18 августа 2016 Судя по тому, что пиро не хотел идти со мной, то он был не под лжечекомбратан ты немношка в гавнекаков твой таргет?вы фаст ночить хотите или че? я полагаю что спорная клетка дает мне время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1952 18 августа 2016 пальма минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1953 18 августа 2016 Мне не нравится россоха с двойным доджем дневного, фейс 1 раз все таки доджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1955 18 августа 2016 это что за хуйня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1956 18 августа 2016 хотя и не так нагло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1957 18 августа 2016 россоха варочет вы быстро сдались WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1959 18 августа 2016 я думаю там 2 мафии и не хочу ничего думать и за 5 сек до ночи докидывать за диги крайлесами етц опять хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1960 18 августа 2016 бля кашан мы ебемдумаю чтобы проверить шо гата габриельтеперь она далжна выпустить цель из клеткикак вам?ет типо если ана не габи то настоящяя убьет зену?)да хз я прост рофлю))))кашан в каво сеня еборимведи наш фригат к пабеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение