Ajaks #1961 18 августа 2016 Хотел написать про охуительно красивый додж дневного от солюшена, но фейспалм тут выдал получше даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1962 18 августа 2016 Мне не нравится россоха с двойным доджем дневного, фейс 1 раз все таки доджилне понял что ты имеешь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1963 18 августа 2016 на самом деле у меня сейчас только один вопросриторическийа вот интересно, лжечек на гене или на пальме щас? :hmm: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1964 18 августа 2016 не ну серьезно россоха дважды доджит дневное у него 200+ постов я помню штук 10 варо роль и не актив терпит да это варо и он может на любой роли так делать но я просто думаю что тут он не мжесли уж я ошибся пусть будет сразу и сам чем опять там с кем то чето обсуждать клетка может быть мафиозная на кемисте может и не бытья не помню как кемист на активе пишет из игры так что тут не могу судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1965 18 августа 2016 предлагаю сначала отпенить пальмуа потом уже пиздить кого то по его заветам, если там вдруг мж (и нет лжечеков кек) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1966 18 августа 2016 Не нравится как фейспальм схватился за пост с росохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1967 18 августа 2016 а нахуй ты голоса слил епта? обычным шрифтом сложно написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1968 18 августа 2016 предлагаю сначала отпенить пальмуа потом уже пиздить кого то по его заветам, если там вдруг мж (и нет лжечеков кек)это так не работает Не нравится как фейспальм схватился за пост с росохоймой пост с россохой еще во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1969 18 августа 2016 Кстати я хз как четка вставить столбец с клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1970 18 августа 2016 еще как работает лан позже минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1971 18 августа 2016 предлагаю сначала отпенить пальмуа потом уже пиздить кого то по его заветам, если там вдруг мж (и нет лжечеков кек)это так не работает Не нравится как фейспальм схватился за пост с росохоймой пост с россохой еще во флудилкесправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1972 18 августа 2016 а нахуй ты голоса слил епта? обычным шрифтом сложно написать?потому что потом опять сцепятся какие-нибудь два дауна и я опять буду сидеть думать и дневное окажется хуетойзачем мне писать обычным шрифтом если я считаю что это две мафии и хочу слить одну из них днем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1973 18 августа 2016 фейспалмыч уходит сеняну или гендосычвыбирайтеуже все решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1974 18 августа 2016 к тому же если я буду дольше ждать я просто сгорю и кину двойку в грамчика который вроде мж но меня уже доебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1975 18 августа 2016 а нахуй ты голоса слил епта? обычным шрифтом сложно написать?потому что потом опять сцепятся какие-нибудь два дауна и я опять буду сидеть думать и дневное окажется хуетойзачем мне писать обычным шрифтом если я считаю что это две мафии и хочу слить одну из них днем ?не одну из них а варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1976 18 августа 2016 россоха опять доджит важный онгоинг бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1977 18 августа 2016 короче кемит главный активпусть керит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1979 18 августа 2016 а нахуй ты голоса слил епта? обычным шрифтом сложно написать?потому что потом опять сцепятся какие-нибудь два дауна и я опять буду сидеть думать и дневное окажется хуетойзачем мне писать обычным шрифтом если я считаю что это две мафии и хочу слить одну из них днем ?не одну из них а варо ну я обе цели обозначил если бы хотел только варо кинул двояк в варо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1980 18 августа 2016 Ну че, пока все так же гендос, а там посмотрим дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение