omskunreal #21 10 ноября 2016 ебать дикая годнота, если бы на лори еще не висел ярлык клоуна хаусаиграет збсь конечно, но стереотип не придушишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #22 10 ноября 2016 по моему убер-скучно, посмотрел 3 серии почти заснул в середине второй.Сюжет подается хуй пойми как, и ооооочень нерасторопно. Ну и персонажи чет не цепляют. Даже персонаж Лори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #23 17 ноября 2016 мля не хватало еще чтоб кабан оказался вторым Я Хауса... Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #24 25 декабря 2016 (изменено) пушка вышка годнотакаждую серию нагнетают, сидишь смотришь залпом, хуй оторвешьсявсе на высшем уровне, персонажи супер-колоритные еще понравилось что каждую серию охуевшие клиффхенгеры вконце, а финал наоборот сделали растолковывающим и ламповым после титров сразу вспоминаешь как D рецепты бургера описывал и вообще все его разговоры про жрачку и создатели показали "как надо" делать сирики, а то большинство тир2 сириков на тв сейчас страдает филлерством, в середине ебучая вода из конченых серий которые вообще нахуй не нужны и их родили с потугами чтобы тупо запихнуть в таймслот на похуях, а тут прям душа радуется, ситуация постоянно обрастает чем-то новым и нагнетание по спирали кароч обмалафился по полной, хочется второй сезон сразу Изменено 25 декабря 2016 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #26 8 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=mA5n19251W8 Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #27 15 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=dwkKS3mMlzQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #28 15 сентября 2017 D Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #29 15 сентября 2017 Бля еще ждать дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #30 11 октября 2017 Бля еще ждать дохуяесли ждать кероба, то уже есть новая серия! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #31 12 октября 2017 Бля еще ждать дохуяесли ждать кероба, то уже есть новая серия! а ты троллишь постоянно про кероба или на самом деле в их "озвучке" смотришь сериалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #32 19 октября 2017 первые 4 серии держат планку сезонадаже пересмотрел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #33 19 октября 2017 ну такое, пока очень сильно сдали по сюжету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #34 6 ноября 2017 заставил себя через силу досмотреть первый сезон, думал твист будет поярче в конце, но конец сезона не удивил, а оправдал разочарование.начал второй сезон, и... внезапно сериал заиграл новыми красками.больше нету пиздостраданий, больше нету ебанутой бесящей бабы, и сопутствующих пустых разглагольствований и диалогов.доставляет новый антагонист, все больше доставляет Ди, у дочки дока появилось больше экранного времени, и она тоже доставляет, и в целом сериал стал интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #35 6 ноября 2017 (изменено) Ну просто персонаж Лори втянулся и стал меньше морализировать, там же вся суть раскрывалась в том, что он зассал продавать поддельный комод. Теперь они ебашат мудозвонов без всей этой хуйни, чисто по кайфу.Ди - клёвый Изменено 6 ноября 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #36 13 декабря 2017 Охуенная концовка сериала (нет смысла снимать 3 сезон) с раскрытием большинства персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #37 30 января 2018 On January 9, 2018, the series was cancelled by Hulu after two seasons. ОНИ ТАМ ЧО ОХУЕЛИ ЧТОЛИ БЛЯТЬ СОВСЕМ Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение