TiSi #41 30 марта 2018 начали отгружать второй сезон, жду фулыча и буду смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #42 31 марта 2018 (изменено) это ж детский сирик? Изменено 31 марта 2018 пользователем Kanyе West Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #43 1 апреля 2018 это ж детский сирик?книжка подростковая скорее всегоа сериал, ну он очень красиво снят, местами смешной, местами грустный.И мистика, интрига - все дела.Сегодня буду смотреть второй сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #44 1 апреля 2018 просто жесть в одном месте смотрю, они делают субтитры встроенными и маленькими не удобно смотреть.другие встраивают в плеер, но делают низкий уровень звука, а я как выкрутить звук, в наушниках не знаю.то есть на звуковухе физический ползунок на максимум, всё программно тоже на максимум и всё равно тихо.не очень приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #45 8 апреля 2018 осталась последняя серия, вот двоякие впечатления.я не могу назвать сериал детским или даже подростковым, потому что там порой такие закидоны в насилие бывают. Что шок просто. Это не демонстрируется, но думаешь втф. Порой бывает очень интересная сатира на общество, на бюрократию, вообще на жизнь, такие забавные моменты. Порой есть экшн сцены, действительно которые держат в напряжении и интриге.А порой есть такие убогие и скучные диалоги, что себя спрашиваю зачем вообще смотрю.Диалоги очень плохо они адаптировали для сериала, в первом сезоне, ещё как то видимо лучше это сделали, была динамика. То тут порой скука.Надеюсь третий сезон будет последним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #46 9 апреля 2018 Сериал снят супер, актриса красивая, но с негра очко горитТаких тупых людей не бывает в мире Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #47 9 апреля 2018 Сериал снят супер, актриса красивая, но с негра очко горитТаких тупых людей не бывает в мире Да там вообще все какие то припёзднутые. А давайте детей сожгём? Да давайте. А давайте девке голову отпилим? Да давайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #48 28 мая 2018 Нормальный сирик, хоть и рассчитан на детскую аудиторию. Абсурдно тупые взрослые могли рассмешить только на первых сериях, дальше подобный интеллект уже за должное воспринимается и ни капли не удивляет. Досмотрел из-за красавицы Вайолет и Барни Стинсона, ну и судьба вторых сирот интересна была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #49 29 мая 2018 Нормальный сирик, хоть и рассчитан на детскую аудиторию. Абсурдно тупые взрослые могли рассмешить только на первых сериях, дальше подобный интеллект уже за должное воспринимается и ни капли не удивляет. Досмотрел из-за красавицы Вайолет и Барни Стинсона, ну и судьба вторых сирот интересна была.жиза за всё время просмотра не покидало ощущение, что надо голову отключать и будь я помладше мне бы понравилось один сильный плюс: снято очень стильно, смешна декораций и сюжетных линий тоже приятна Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #50 29 мая 2018 я смотрел в плеере с очень слабой картинкой, в браузере, там с яркостью какая то проблема была.но картинка очень крутая, визуально как всё сделано.мне был лет 14-18 было бы, я бы наверное просто был бы в восторге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #51 14 ноября 2018 премьера финального сезона 1 января OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #52 14 ноября 2018 Кайф Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #53 15 ноября 2018 Есть инфа, стоит смотреть или после Джима не вытягивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #54 15 ноября 2018 Снято очень хорошо, интересно смотретьактёры норм Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #56 11 декабря 2018 Самый норм сезон будет видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #57 25 июня 2019 досмотрел сериал, медаль мне за просмотр 3 сезона.героический поступок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #58 27 июня 2019 наис заквотил еврейское уебище этопри встрече повторишь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #59 27 июня 2019 встретились проверяй Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #60 27 июня 2019 наис заквотил еврейское уебище этопри встрече повторишь предлагаю решить всё текстовым батлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение