Darkwing_Duck #41 19 августа 2016 (изменено) Ну ладно брать зверей из приютов/зоомагазинов, еще куда ни шло воровать у соседей. Но ебать, с улицы, надеюсь ты заболеешь лишаем или прочей хуйней и напишешь тут об этом, чтобы другим дебилам не захотелось встать на твой истинный путь. Изменено 19 августа 2016 пользователем Darkwing_Duck Kulturträger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #42 19 августа 2016 У меня кот кастрированый, был активны всегда: пиздос носился по квартире и доебывался до всех, кто мимо него ходил. А щас, как постарел, то сидит афк и на приставания не реагирует. Мб у твоей маман тоже кот старый был. Хотя скорее это индувидуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #43 19 августа 2016 Вот нихуя они не едят другую еду! Я уже миллион раз подобное наблюдаю всю свою жизнь с самого начала, как эти кормы вообще появились в 90х. Пиздец! Лично я ещё ни разу не видел животное, которое с кормов на обычную еду глядят. Вот ни разу. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #44 19 августа 2016 Завтра всё у ветеринара узнаю. Не переживайте. Я не тупой, чтобы стоять на точке зрения, если она тупая. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #45 19 августа 2016 про ветеренара хуйня, не трать деньги, нихуя там нету, если и есть то вылечится ебануться, ты рофлишь? котята с улицы изи мрут от всяких болячек, не неси хуйню, а то человек ещё послушает тебя Вот нихуя они не едят другую еду! жрут всё, своего кормлю премиумом, после чего он спокойно жрёт и филе куриное, и сахарную пудру с печенья грызёт не гони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #46 19 августа 2016 Вот нихуя они не едят другую еду! Я уже миллион раз подобное наблюдаю всю свою жизнь с самого начала, как эти кормы вообще появились в 90х. Пиздец! Лично я ещё ни разу не видел животное, которое с кормов на обычную еду глядят. Вот ни разу. после китеката (сухого) есть вроде и колбасу и молоко пьёт, после премиум не знаю, не настолько ебанат чтобы покупать корм коту по цене чистого мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #47 19 августа 2016 Это только мысль. Я не собираюсь её выгонять, да и вообще меня не пугает, то что она котят будет много носить.Ну давай, блять, ещё отпускай её на улицу по кд, будет постоянно прибегать с глистами/блохами/лейкозом, ведь тебе так её жалко и ты не хочешь, чтобы она страдала dreamer и TAHK-TM понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #48 19 августа 2016 про ветеренара хуйня, не трать деньги, нихуя там нету, если и есть то вылечится ебануться, ты рофлишь? котята с улицы изи мрут от всяких болячек, не неси хуйню, а то человек ещё послушает тебя Вот нихуя они не едят другую еду! жрут всё, своего кормлю премиумом, после чего он спокойно жрёт и филе куриное, и сахарную пудру с печенья грызёт не гониВ общем я подозреваю, что она с рождения была в подвале, где самые страшные твари это блохи и глисты. Когда она подросла и начала бегать, то убежала от мамки или просто заблудилась и вот утром погналась за первым встречным человеком, громко крича на всю улицу. Это только мысль. Я не собираюсь её выгонять, да и вообще меня не пугает, то что она котят будет много носить.Ну давай, блять, ещё отпускай её на улицу по кд, будет постоянно прибегать с глистами/блохами/лейкозом, ведь тебе так её жалко и ты не хочешь, чтобы она страдала Когда вырастит. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #49 19 августа 2016 ща бы кота китекетом кормить, ради экономии, а потом делать операцию из-за мочекаменной болезни за овердохуя бумажек badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #50 19 августа 2016 Вот нихуя они не едят другую еду! Я уже миллион раз подобное наблюдаю всю свою жизнь с самого начала, как эти кормы вообще появились в 90х. Пиздец! Лично я ещё ни разу не видел животное, которое с кормов на обычную еду глядят. Вот ни разу. после китеката (сухого) есть вроде и колбасу и молоко пьёт, после премиум не знаю, не настолько ебанат чтобы покупать корм коту по цене чистого мясаНо настолько ебанат, чтобы травить его хуйнёй, охуенно. Пиздец, вы кого дома держите? Ёбаный интерьер, который можно тапком пиздить или живое существо? Денег ему жалко для своего кота, да иди ты нахуй, мразь. Elfron, Pham и sviper понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #51 19 августа 2016 сначала бери обычный лоток, после года уже хватай закрытый, типа домика, так не будет запаха в квартире стерилизовать зря не хочешь, не будешь же ты ее каждый год спаривать, а иначе у нее рак образуется спустя пару лет с шансом в процентов 80 корми одним типом еды, либо покупным, либо домашним, лучше не смешивать, с пищеварением траблы начинаются ну и воспитывай, чтобы не ссалась, не драла мебель и т.п. yellyex и Dark Side понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #52 19 августа 2016 Это только мысль. Я не собираюсь её выгонять, да и вообще меня не пугает, то что она котят будет много носить.Ну давай, блять, ещё отпускай её на улицу по кд, будет постоянно прибегать с глистами/блохами/лейкозом, ведь тебе так её жалко и ты не хочешь, чтобы она страдала Когда вырастит.Можешь тогда сразу нормальным людям отдавать, ты хуёвый хозяин. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #53 19 августа 2016 Вот нихуя они не едят другую еду! Я уже миллион раз подобное наблюдаю всю свою жизнь с самого начала, как эти кормы вообще появились в 90х. Пиздец! Лично я ещё ни разу не видел животное, которое с кормов на обычную еду глядят. Вот ни разу. после китеката (сухого) есть вроде и колбасу и молоко пьёт, после премиум не знаю, не настолько ебанат чтобы покупать корм коту по цене чистого мясаНо настолько ебанат, чтобы травить его хуйнёй, охуенно. Пиздец, вы кого дома держите? Ёбаный интерьер, который можно тапком пиздить или живое существо? Денег ему жалко для своего кота, да иди ты нахуй, мразь.Да не денег мне жалко, сука, ты чё какой агрессивный?! Бля ебаный китекет мясной стоит 15-18 рублей за упаковку, которой хватает на 1 день. Мне не жалко бабла. Я исключительно из-за того не хочу, что привыкание вызывает и они потом не жрут обычную еду. НУ, я просто выразил свою точку зрения на счёт кормов. Завтра врач поставит точки над И! :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #54 19 августа 2016 фото киски или 7 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #55 19 августа 2016 Бля ебаный китекет мясной стоит 15-18 рублей за упаковку, тогда хотя бы felix покупай, по 30-40, но не такое говно как китекет\вискас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #56 19 августа 2016 фото киски или 7Внизу первой страницы. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #57 19 августа 2016 ебануться, ты рофлишь? котята с улицы изи мрут от всяких болячек, не неси хуйню, а то человек ещё послушает тебя да блять ага котяра помрёт,это не человек тебе с ноль имунитета, сколько случаев слышал ниразу такого не было чтобы подобрали и чем то болел, могу соточку дать что с ней нихуя не бдуетладно понимаю породистые собаки котрые мрут если им какую то прививку не сделают, но блять кошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #58 19 августа 2016 Бля ебаный китекет мясной стоит 15-18 рублей за упаковку, тогда хотя бы felix покупай, по 30-40, но не такое говно как китекет\вискасДа без проблем, если не будет зависимости.Вообще всем спасибо за годные, надеюсь, советы, по поводу лотка, корма и болезней! Есть ещё что-нибудь? Игрушки какие они любят? Домик с открытой крышей делать или закрытой? Пуховичок ей на зиму шить? :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #59 19 августа 2016 Да не денег мне жалко, сука, ты чё какой агрессивный?! Бля ебаный китекет мясной стоит 15-18 рублей за упаковку, которой хватает на 1 день. Мне не жалко бабла. Я исключительно из-за того не хочу, что привыкание вызывает и они потом не жрут обычную еду. Да потому что ты несёшь хуйню и хочешь издеваться над животным, поэтому я такой агрессивный. Какой нахуй мясной китекат 15-18 рублей, это мясная бумага без прилагательного мясной.Эти корма не вызывают как-такового привыкания, т.е. если ты прекратишь давать ей корм, она будет жрать другое, она не сдохнет с голода. Если ты будешь давать ей вкусняшки, которые она любит (рыбу там, печёнку) она будет их есть, сколько бы она корм не жрала по времени. Обычная блять еда, это для тебя она обычная, а у котов она своя, у них должно быть сбалансированное питание, что и обеспечивают эти корма. Ну иди блять смотри, что нужно коту есть в сутки, чтобы получать все витамины и готовь это. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #60 19 августа 2016 шеба норм корм (жидкий офк) если твердый то 1stchoice или savarra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение