Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Котёнок

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну ладно брать зверей из приютов/зоомагазинов, еще куда ни шло воровать у соседей. Но ебать, с улицы, надеюсь ты заболеешь лишаем или прочей хуйней и напишешь тут об этом, чтобы другим дебилам не захотелось встать на твой истинный путь.

Изменено пользователем Darkwing_Duck
Kulturträger понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

У меня кот кастрированый, был активны всегда: пиздос носился по квартире и доебывался до всех, кто мимо него ходил. А щас, как постарел, то сидит афк и на приставания не реагирует. Мб у твоей маман тоже кот старый был. Хотя скорее это индувидуально

Поделиться сообщением

Вот нихуя они не едят другую еду! Я уже миллион раз подобное наблюдаю всю свою жизнь с самого начала, как эти кормы вообще появились в 90х. Пиздец! Лично я ещё ни разу не видел животное, которое с кормов на обычную еду глядят. Вот ни разу.

:avtorklif:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Завтра всё у ветеринара узнаю. Не переживайте. Я не тупой, чтобы стоять на точке зрения, если она тупая.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

про ветеренара хуйня, не трать деньги, нихуя там нету, если и есть то вылечится

ебануться, ты рофлишь? котята с улицы изи мрут от всяких болячек, не неси хуйню, а то человек ещё послушает тебя

Вот нихуя они не едят другую еду!

жрут всё, своего кормлю премиумом, после чего он спокойно жрёт и филе куриное, и сахарную пудру с печенья грызёт

не гони

Поделиться сообщением

Вот нихуя они не едят другую еду! Я уже миллион раз подобное наблюдаю всю свою жизнь с самого начала, как эти кормы вообще появились в 90х. Пиздец! Лично я ещё ни разу не видел животное, которое с кормов на обычную еду глядят. Вот ни разу.

после китеката (сухого) есть вроде и колбасу и молоко пьёт, после премиум не знаю, не настолько ебанат чтобы покупать корм коту по цене чистого мяса

Поделиться сообщением

Это только мысль. Я не собираюсь её выгонять, да и вообще меня не пугает, то что она котят будет много носить.

Ну давай, блять, ещё отпускай её на улицу по кд, будет постоянно прибегать с глистами/блохами/лейкозом, ведь тебе так её жалко и ты не хочешь, чтобы она страдала :megapray:
dreamer и TAHK-TM понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

про ветеренара хуйня, не трать деньги, нихуя там нету, если и есть то вылечится

ебануться, ты рофлишь? котята с улицы изи мрут от всяких болячек, не неси хуйню, а то человек ещё послушает тебя

Вот нихуя они не едят другую еду!

жрут всё, своего кормлю премиумом, после чего он спокойно жрёт и филе куриное, и сахарную пудру с печенья грызёт

не гони

В общем я подозреваю, что она с рождения была в подвале, где самые страшные твари это блохи и глисты. Когда она подросла и начала бегать, то убежала от мамки или просто заблудилась и вот утром погналась за первым встречным человеком, громко крича на всю улицу.

Это только мысль. Я не собираюсь её выгонять, да и вообще меня не пугает, то что она котят будет много носить.

Ну давай, блять, ещё отпускай её на улицу по кд, будет постоянно прибегать с глистами/блохами/лейкозом, ведь тебе так её жалко и ты не хочешь, чтобы она страдала :megapray:

Когда вырастит.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ща бы кота китекетом кормить, ради экономии, а потом делать операцию из-за мочекаменной болезни за овердохуя бумажек

badmad понравилось это

Поделиться сообщением

после китеката (сухого) есть вроде и колбасу и молоко пьёт, после премиум не знаю, не настолько ебанат чтобы покупать корм коту по цене чистого мяса

Но настолько ебанат, чтобы травить его хуйнёй, охуенно. Пиздец, вы кого дома держите? Ёбаный интерьер, который можно тапком пиздить или живое существо? Денег ему жалко для своего кота, да иди ты нахуй, мразь.
Elfron, Pham и sviper понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

сначала бери обычный лоток, после года уже хватай закрытый, типа домика, так не будет запаха в квартире

стерилизовать зря не хочешь, не будешь же ты ее каждый год спаривать, а иначе у нее рак образуется спустя пару лет с шансом в процентов 80

корми одним типом еды, либо покупным, либо домашним, лучше не смешивать, с пищеварением траблы начинаются

ну и воспитывай, чтобы не ссалась, не драла мебель и т.п.

yellyex и Dark Side понравилось это

Поделиться сообщением

Когда вырастит.

Можешь тогда сразу нормальным людям отдавать, ты хуёвый хозяин.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Но настолько ебанат, чтобы травить его хуйнёй, охуенно. Пиздец, вы кого дома держите? Ёбаный интерьер, который можно тапком пиздить или живое существо? Денег ему жалко для своего кота, да иди ты нахуй, мразь.

Да не денег мне жалко, сука, ты чё какой агрессивный?! Бля ебаный китекет мясной стоит 15-18 рублей за упаковку, которой хватает на 1 день. Мне не жалко бабла. Я исключительно из-за того не хочу, что привыкание вызывает и они потом не жрут обычную еду.

НУ, я просто выразил свою точку зрения на счёт кормов. Завтра врач поставит точки над И! :)

Поделиться сообщением

фото киски или 7

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Бля ебаный китекет мясной стоит 15-18 рублей за упаковку,

тогда хотя бы felix покупай, по 30-40, но не такое говно как китекет\вискас

Поделиться сообщением

фото киски или 7

Внизу первой страницы.

Поделиться сообщением

да блять ага котяра помрёт,это не человек тебе с ноль имунитета, сколько случаев слышал ниразу такого не было чтобы подобрали и чем то болел, могу соточку дать что с ней нихуя не бдует

ладно понимаю породистые собаки котрые мрут если им какую то прививку не сделают, но блять кошки :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бля ебаный китекет мясной стоит 15-18 рублей за упаковку,

тогда хотя бы felix покупай, по 30-40, но не такое говно как китекет\вискас

Да без проблем, если не будет зависимости.

Вообще всем спасибо за годные, надеюсь, советы, по поводу лотка, корма и болезней! Есть ещё что-нибудь?

Игрушки какие они любят? Домик с открытой крышей делать или закрытой? Пуховичок ей на зиму шить? :)

Поделиться сообщением

Да не денег мне жалко, сука, ты чё какой агрессивный?! Бля ебаный китекет мясной стоит 15-18 рублей за упаковку, которой хватает на 1 день. Мне не жалко бабла. Я исключительно из-за того не хочу, что привыкание вызывает и они потом не жрут обычную еду.
Да потому что ты несёшь хуйню и хочешь издеваться над животным, поэтому я такой агрессивный. Какой нахуй мясной китекат 15-18 рублей, это мясная бумага без прилагательного мясной.

Эти корма не вызывают как-такового привыкания, т.е. если ты прекратишь давать ей корм, она будет жрать другое, она не сдохнет с голода. Если ты будешь давать ей вкусняшки, которые она любит (рыбу там, печёнку) она будет их есть, сколько бы она корм не жрала по времени.

Обычная блять еда, это для тебя она обычная, а у котов она своя, у них должно быть сбалансированное питание, что и обеспечивают эти корма. Ну иди блять смотри, что нужно коту есть в сутки, чтобы получать все витамины и готовь это.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...