Mamatehc #21 5 мая 2010 кстати поколение нигилистов некробетмен меньше чем любая фраза со словами "мафия" и "аниме" кстати поколение тролилистов пишет один из 5 вариантов капсом, а потом удивляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #23 5 мая 2010 Анарчу - маньяк Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #24 5 мая 2010 !REG :trollface: Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #25 5 мая 2010 предлагаю сеттинг про троллей, юзеров и модераторов у троллей будут персонажи артас, дестурбатор и вард, а также дж.джейн, которая дает пароль артасу и превращается в тролля у модеров офк анарчу и компания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 5 мая 2010 в моём сеттинге другая фишка там будет деление на 2 группы обычные игроки и продвинутые игроки у каждых свои фичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 5 мая 2010 в моём сеттинге другая фишка там будет деление на 2 группы обычные игроки и продвинутые игроки у каждых свои фичи модераторы и юзеры юзеры могут слать модеров нахуй и создавать фейки модеры могут банить и не парится "у каждых свои фичи" ; O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 5 мая 2010 не путай фракции мафии и мж с группами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29 5 мая 2010 Типо маня закрыл пд и появился новый сайт "новое пд". Там все снова регаются и новый админ дает адванседов олдскуллам. Но среди адванседов были фейки артаса и ко. В итоге в отдельном от юзеров разделе, адванседы будут выбирать кого удалять каждую ночь для поиска троллей. Придумать абилки для троллей и для адванседов и го го ._. Офк бред Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #30 5 мая 2010 заебись буду участвовать, жалко что мою расу будут гнобить Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 5 мая 2010 лол норм пытается перевернуть на сеттинг про пд и я почти согласен уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33 5 мая 2010 лол норм пытается перевернуть на сеттинг про пд и я почти согласен уже тупорылая шалава и дно мафии, которое за 3 игры не написало НИ ОДНОГО блять вразумительного поста, выебывается на лучшего игрока в мире (меня офк). соси хуй, наркоман. я признанный авторитет, меня почитают все, мной восхищаются, моему уму завидуют. я класный. а ты говно. собственно вас двое таких: ты и норм. для меня вы клоны. ничем не отличаетесь по-моему. пишите хуйню и выебываетесь. всё. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #34 5 мая 2010 заказываете роль сноба в пм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #35 5 мая 2010 мб сделаете инвайт рега ._. ? Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #37 5 мая 2010 сеттинг по пд это Украинец съездил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду: - Ну, арена така гарна, на трыбунах - испански чоловикы вси таки гарни, спокийни, испанские жинки - гарни, спокийни, выпустили быка на арену - вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел - гарный, спокийный... И тут тореадор достал комуняцький флаг! И вси як з ума посходили!!! Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 5 мая 2010 сеттинг по пд это Украинец съездил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду: - Ну, арена така гарна, на трыбунах - испански чоловикы вси таки гарни, спокийни, испанские жинки - гарни, спокийни, выпустили быка на арену - вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел - гарный, спокийный... И тут тореадор достал комуняцький флаг! И вси як з ума посходили!!! суп по всем пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #39 5 мая 2010 а почему за 2 варианта проголосовать нельзя Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #40 5 мая 2010 нет, иди в хуй, хохлина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение