Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у этого хряка 6300 сейчас, с ним даже челы из вакансий играть откажутся

Посмотрим, как ты на коленях будешь умолять взять тебя в команду водоносом, когда он будет врываться на все топовые турниры с 4-мя нонеймами.

вы о пгг?

spacer.png

Поделиться сообщением

и знаете что есть правда ?

те мысли которые имеют ценность я вам не скажу, ибо вы болото которое в будущем, убьет много людей(сильных/слабых) у которых есть талант, но эти люди будут сьебывать со временем из этой помойки или умирать в ней.

оба варианта красочны для меня сегодня

а что красочно для вас, в вашей жизни? :hmm::geys:

хотели фактов, так держите самый очевидный и которым я доволен больше всего

Поделиться сообщением

Чисто чубз тупорылый чет пишет сидит

Поделиться сообщением

6300 наркоман я блять

ахахахахахахахахах

Поделиться сообщением

Хз, ответит или нет, но интересно было бы узнать какой состав (или составы) в данный момент Глеб считает оптимальным для себя.

Всем добра.

Накатайте тут, чтоб завтра с утра почитать можно было.

Поделиться сообщением

Чисто чубз тупорылый чет пишет сидит

Поделиться сообщением

Хз, ответит или нет, но интересно было бы узнать какой состав (или составы) в данный момент Глеб считает оптимальным для себя.

Всем добра.

как люди ответят мне конкретно( а это минимум 2 недели) я ничего сказать не могу и не хочу.

Поделиться сообщением

Точно с Лостом переобщался, чето постоянно про СИЛЬНЫХ говорит. Чисто вьюха ти3 с Лостом

Поделиться сообщением

Всем добра.

как люди ответят мне конкретно( а это минимум 2 недели) я ничего сказать не могу и не хочу.

кто те в глаз дал?

Поделиться сообщением

Funn1k, Miracle-, Puppey, Loda, iceiceice

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Попытаюсь разъяснить. Глеб последний год инактивный жил на оставшиеся деньги, когда они у него закончились - решил хавануть хайпа (говна). Раньше мнение совсем другое было о человеке, сейчас же ты на уровне Ахмо если не ниже. Смысла в твоем высере просто нет, с таким же успехом разбей себе лицо об стол сейчас же. Так чисто по фану

Попытаюсь разъяснить. Глеб последний год инактивный жил на оставшиеся деньги, когда они у него закончились - решил хавануть хайпа (говна). Раньше мнение совсем другое было о человеке, сейчас же ты на уровне Ахмо если не ниже. Смысла в твоем высере просто нет, с таким же успехом разбей себе лицо об стол сейчас же. Так чисто по фану

Поделиться сообщением

Funn1k,Funn1k,Funn1k,Funn1k,Funn1k

MVPkiller и Eleison понравилось это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

же успехом разбей себе лицо об стол сейчас же. Так чисто по фану

Изменено пользователем Vkysniy

Поделиться сообщением

Ух блять, если у фаника после такого трештока пойдет карьера в гору и, поднимаясь по очередной лестнице, она у него окажется социальной, то запишите меня в тру фаны.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Всем добра.

я даже спать не успел уйти

но желаю удачи в целом

Поделиться сообщением

Вы?

Ты обращаешься к абстрактной массе людей.

Но есть одно но.

Ее не существует в той или иной мере.

Те кому ты адресуешь свои сообщения здесь - не прочитают их.

ass

Поделиться сообщением

А делать всё молча, что не позволяет?

я больше не буду молчать и лохи которые лезут ко мне, получают отпор

у тебя отсталое социальное развитие, сори но я говорю ПО ФАКТУ, ты себя ведешь как 18 летний юнец, а у самого скоро четверть века.

Знаешь фразу такую "Не пиздеть, а делать". Так вот если ты там чето для себя решил, так и иди и ебашь, а не в твитерочик как сучка пиши каждые 2 минуты

мой мир - это мой мир

не хотите на него смотреть так как я, так игнорь или иди нахуй

ибо по факту ты мне пишешь хуйню, которую сейчас не имеешь право писать

я признаю все свои слабости, и рассказал о них честно, эмоционально, NATURALLY есть еще такое слово в англе

в общем я попробовал дать такой контент людям с адекватной проблемой

а вы дальше хуйней страдаете, и я этому очень рад

хейтите меня больше чем никогда, и от вашего горения отныне, у меня будет только больше сил с каждым днем

:perec:

и если ты думаешь, что алкоголики и наркоманы так мыслят, выйди с дома дорогой друг, там тебе все покажут.

С какого хуя я не имею право тебе писать, ты че бригаду там пересматриваешь сидишь?

Ни про какие слабости свои ты нам не рассказал, я только что посмотрел твой подкаст. Всё что я там увидел - история про то как тебя жестко кинул друг и тебе обидно. Всё. Остальное - какие то полумифические истории, в которые вникнуть всё равно сможет только тот, кто в теме и понимает о ком речь(димки сережки и тд).

И еще ты погорел с того, какие все у нас в снг уебки ничего не хотят делать - это и так все знали, и ты последние пару лет занимаешься тем же самым - в грязи ковыряешься. Если ты хочешь чето изменить, то иди и побеждай, желаю тебе успехов.

И поскорее одумайся и прекращай общаться с 99%

дай ссылку плс на подкаст

представим

ты сейчас такой вытащил меня со дна, всего такого классного и мотивированого, ибо я тебе налепил свою лапшу на уши, и ты доверился мне

и когда ты сделал это

Я решил что все, мне ахуенно пойду своими делами займусь, а ты дружок давай тащи меня на спине, ибо ты лох что-бы работать, а я нет, я тебя наебал, и у тебя лапша с ушей свисает в этот момент.

а потом когда ты меня спрашиваешь, почему я так сделал?

я могу тебе ответить, что ты лох по жизни, но с меня хватит этого. СПАСИБО СЕРЕЖЕНЬКА ЧТО ТЫ ПРОЕХАЛСЯ ПО МОЕМУ МОЗГУ, Я ТЕПЕРЬ ВМЕСТО ТОГО ЧТО-БЫ УБИТЬ ТЕБЯ, РАСЦЕЛОВАТЬ ХОЧУ

а вот и абсурд выше такой, каким вижу его я, по своим фактам

вот именно все так и есть

простой пример

есть вопросы теперь?

Да, вопросы есть, если позволишь. Кто такой Сереженька(у него есть ник?). О каком временном промежутке идет речь, что это за команда была? Какого сереженьку ты вытащил из говна что-то я вот сообразить никак не могу(возможно я аутист и 99%, не спорю)

Сереженька кидала из реальной жизни, ахуенный кидала, мастер своего дела, и когда он меня выебал скажем так на 4к$ а мой друг, который занимается всю жизнь тем же, также как и я обвелся вокруг пальца.

пришло осознание, которое стоит намного дороже этих денег

осознание простое - я не хочу быть лохом.(99%)

и это все произошло, ровно месяц назад :D

в Киеве бтв

Поделиться сообщением

Funn1k,Funn1k,Funn1k,Funn1k,Funn1k

Funnik. Puppey. Funnik. Puppey. Funnik

Поделиться сообщением

и знаете что есть правда ?

те мысли которые имеют ценность я вам не скажу, ибо вы болото которое в будущем, убьет много людей(сильных/слабых) у которых есть талант, но эти люди будут сьебывать со временем из этой помойки или умирать в ней.

оба варианта красочны для меня сегодня

а что красочно для вас, в вашей жизни? :hmm::geys:

хотели фактов, так держите самый очевидный и которым я доволен больше всего

красава. то "зашёл пообщаться с приятными челиками как в 2010", то "вы болото"

моё увожение

Поделиться сообщением

Всем добра.

Бля это ты по факту фактически фактом в факт. Охуенно.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...