Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вся эта хуйня происходит только из-за того что глебан выучил новое слово "Абсурдность" и теперь сука везде его пихает. На самом деле ему похуй на всю эту снг доту и он просто хочет показать какой он дохуя умный стал.

я бы не сказал. у человека накипело, и пошел резонанс. отдача. все лилось на него, теперь льется обратно.

По моему всем было похуй на фаника и никто на него не давил. Все и без него знали что снг дота в параше и вся эта хуйня на стриме проведенная ничего нового нам не принесла. Он просто похуесосил пару челиков и все. Вообще не понимаю что за говно тут разводят. Он несет просто откровенную чушь и походу не понимает этого. Если хочет выигрывать пускай тренируется, съебывает в европу и добивается резалтов, пиздеть не интернешнл выигрывать. Пускай делом докажет что он сам хоть что-то может.

давай мне скажи правду такой какая она есть

раз тут по твоему все

Поделиться сообщением

о ,кстати, как ты относишься к иллидану? как по мне, он сильный игрок

Поделиться сообщением

(изменено)
Челик

вы меня гнобите и хуесосите 3 года, низачто, я вам плохого ничего не сделал, это ваша желчь в вас.

Кто "вы", кто "вы"? Ты здесь один, нахуй :trollface:

Не помню, когда тебя жестко хейтил народ, рили, мб кто мне поможет вспомнить эти события?

да никто его не хейтил, максимум пту в чатике при фейлах в доте

прост парень зазнался, "я был в топ10 мира" прыгнув +1 в костяк нави за 3 месяца до инта, фармя афк эншентов на вре пол игры

после 500к$ решил что можно расслабиться, а в это время батальон 7к челиков ебашили

и когда в 2к16 он захотел залететь в компентив доту из 2013, был послан всеми нахуй

манямирок треснул и понеслось

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

А кто вообще придумал не выносить сор из избы в продоте? Мне кажется, что все его выносят только тогда, когда им выгодно. Всякие Вилаты и остальные медийные челики. Как они где-то в твитер вброс сделают - так это не выносить сор из избы. А как Гоблак или Фаник решат высказаться, так сразу негатив.

одно дело кинуть вброс

а что сделал птушник? он сказал что даст вброс, в итоге вброса не было на стриме, он просто обосрал аудиторию, игроков нави, рухабовцев и тд.

где он высказался? он просто полил всех дерьмом, без конкретики. Затирает за свои жб факты, а сам фактов так и не предоставил.

рассказывает какие все ленивые и ездят на чужих горбах, хотя все мы знаем кто его в нави позвал.

он просто заруинил себе дальнейшую карьеру, обосрав людей которые дали ему шансы проявить себя.

А сейчас у него обида на всех и он винит всех в том где он оказался, перекладывая вину со своих плеч на чужие, опять же без конкретики.

И это при том что игрок он средненький, который играл в райткликов харде в самой простой для него мете.

Я еще раз повторюсь что фунник=mason, всё чем он запомнился это выезжанием на чужих горбах в течении полторы лет, пусть скажет спасибо что его позвали в нави, что вилат всячески подогревал атмосферу, расхваливая его.

Вот и получается что фунник это спиногрыз, крыса, теперь людей которые пропихнули его в тир1 команду, на сраный инт пропихнули, поливает говном за спиной, называя бабами и хуесосами.

дорога закрыта на про-сцену, максимум что он сможет это собрать стак таких же отбитых и брать тир2-тир3 турики с говнопризовыми куда ни одна тир1 команда никогда не заявится.

Но до конца жизни, он при этом будет повторять свою мантру что он был в финале инта :clown: :clown: :clown:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ты пишешь цитатками из каких-то пабликов в вк, пишешь слова значения которых ты не знаешь.

Ты мусор, пишешь про снг мусор, а ты кто тогда?

Поделиться сообщением

Фаник, хочешь поговорить "по факту" Ты сказал что артстайл бухарь и ездит на чужих спинах и тд. и т.п.

"По факту" в ДТС он вез команду на своей спине, инт первый он вез тоже на своей спине и этот инт он отыграл на отлично как и предыдущие пол года турниров. Я хз чем он тебе насолил, вероятней всего это он тебе фингал набил, вот у тебя и пригорело.

Чувак, ты себе сейчас так попортил репутацию, что уже не сможешь вернуться в про доту с хорошими игроками. Особенно после таких высказываний. Разве что если извинишься ссылаясь на наркотики или дипрессию )

Поделиться сообщением

(изменено)

лол

ты даун

и 99%

ибо ты тупой, ты не можешь мне задать вопрос, который будет мне интересен, иди сри свое гавно в топан нави,дружок

там тебя ждут друзья и братья по разуму

Найс так сагрился на анимешника, хотя этот анимешник по факту говорит и овнит тебя :lolpalm:

Изменено пользователем SQDeviator

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Бля, глебан ты пиздец в говне и с каждым новым сообщением ты зарываешь себя еще глубже в землю. Пойди умойся, проспись, приди в себя. Ты несешь просто откровенную хуйню, мы тут все хуесосы и дегроды, однако ты пытаешься нам все что-то доказать. Зачем тебе это надо?? Хочешь поднять СНГ доту действуй. Не хочешь играть с СНГ скамом так блять действуй и съебись куда-то в другую страну играй там. Нахуй ты тут несешь эту залупу про 99% и деградацию? И то что мы будем жрать то что ты тут высрал? Говорю все это потому что реально раньше фаном твоим был. Но то что ты творишь сейчас это просто пиздец.

Поделиться сообщением

вот тебе факты

в финал инта ты попал не на своем горбе

на стриме ты заявил что ты не собираешься никого катать на своем горбе

сейчас в топане ты пишешь что ты ничего не знаешь и не умеешь, и хочешь чтобы тебя подобрали скиловые иностранцы, всему научили и протащили на СВОЕМ ГОРБЕ

ты блядь сам себе противоречишь, у тебя 100% психические проблемы

я бы на твоем месте записался к мозгоправу, отложил доту на год-два, поступил бы в универ и привел свою жизнь в порядок

сейчас ты только теряешь время и делаешь себе хуже

закончится все тем что ты будешь в 25 лет сидеть без образования, без доступа на про-сцену, без денег

и кому ты нахуй такой нужен уже? одумайся кретин, пока не поздно.

Да ему это говорят уже 100-й раз, но у него свои лунные фазы. Без шуток, у чувака реально траблы с бошкой (либо он дцп по жизни, хз) и я очень сомневаюсь, что он такой завтра встанет и пиздец, заживет по советам 99% не прокачанных с ПД.

давай по факту тварь тупая

где у меня проблемы?

ты хуесос, тявкаешь хуйню, которую я игнорил

но ты настолько даун, и не понимаешь абсурдность своего дебилизма

щас только высрешь что-то в ответ и все.

нового ты для меня ничего не откроешь, долбаёб тупой :fie: :fie: :fie:

Я уже все расписал до этого. Ты ведешь себя как подросток, которого обидели в школе, у которого нет друзей и его все ненавидят, а единственный друг Васян кинул тебя на 100 рублей.

Ты несешь откровенный бред про 99%, считаешь себя умнее других, не имея на то НИКАКОГО ПРАВА, ты ничего не достиг, ничего не дал этому миру (да даже взять ДОТА мир). Пригорел как последний идиот и хуесосишь всех людей, которые с тобой не согласны (хотя насколько я понял посыл твоего видео был в том, что это плохо, и так делают только 99%, а боссы - это собранные добрые люди, и ты считаешь себя одним из них). Твои высеры реально похожи на какого-то параноика\шизика прокачанного ангелами (темными), без шуток, я дам это прочитать сотне людей, и все 100 скажут, что ты невменяемый (даже не 99, а 100).

Я не считаю себя дауном и хуесосом, т.к. я не сру своими душевными проблемами на окружающих (а интернет это тоже такой себе окружающий мир).

Неужели у тебя все так плохо, что у тебя нет даже 1-го нормального друга, которому можно излить душу, погореть, успокоиться и быть взрослым человеком, а не кричащим на весь мир подростком?

Вот тебе мой высер в ответ.

Поделиться сообщением

ты не можешь мне задать вопрос, который будет мне интересен

Чё за болезнь подскажите плизки

Поделиться сообщением

о ,кстати, как ты относишься к иллидану? как по мне, он сильный игрок

Поделиться сообщением

И ТУТ ТАКОЙ ВЫШЕЛ КОРОЛЬ , БЛЯТЬ!

"ВЫ ЧЕ МЕНЯ ГНОБИЛИ 3 ГОДА ОБЗЫВАЯ ПТУшником. Вы меня сделали монстром и теперь хавайте это говно"

А чего ты вякаешь недовольно, анимешник?

Вам же такая хуйня нравится примитивная, про монстров и т.п.

Так что заткни еблище и не возникай.

Ты тут вообще не к месту...

Я понимаю то , что у тебя бомбит из-за аниме, но черт возьми просто съебись.

Еще я слушаю русский рэп и смотрю хованского.

Поделиться сообщением

еденицам, я отвечаю так как надо

кому ты пиздишь

ты "отвечаешь" тем, кому удобно\кто тебе лимонит

а с кем ты не согласен, того называешь дауном 99% и т.д.

лол

ты даун

и 99%

ибо ты тупой, ты не можешь мне задать вопрос, который будет мне интересен, иди сри свое гавно в топан нави,дружок

там тебя ждут друзья и братья по разуму

а с кем ты не согласен, того называешь дауном 99% и т.д.

мы это уже понял, шизик

но спасибо за подтверждение

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

ну бля

вот такие лохи http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=162400

спамят

или дайте мне модерку, чтоб я убирал их нахуй со своей темы

или я хз, завтра врядле сюда еще чето писать приду

а тк тема моя

хотелось бы

Поделиться сообщением

@@Funny

Вот все вокруг быдло, совок и посредственность.

А готов ли ты 1х1 на чёрномазых доказать своё превосходство?

Если да - жду тебя в лобби.

Animegovno

1141

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

(изменено)

ты вроде недавно писал что будешь сюда всё время заходить

а уже уходишь :(

Изменено пользователем laksma

Поделиться сообщением

Фаник, у каждого человека есть свой предел, который он может спокойно выдержать. То, что тебе захотелось жить и начать жизнь с чистого листа - конечно же прекрасно, но сытый голодного не уразумеет и с каждым последующим развитием этого курьеза ты провоцируешь всё новых и новых людей обратиться к твоей проблеме, приобщить к своей точке зрения, а не все будут на это согласны. Да и разве нужно это тебе сейчас - всех, всех, всех в СНГ-дота комьюнити обращать чуть ли не насильно в свою веру? Советую просто не ожидать ни от игроков, ни от обывателей сочувствия и соучастия. И утро вечера мудренее.

Поделиться сообщением

Фаник, хочешь поговорить "по факту" Ты сказал что артстайл бухарь и ездит на чужих спинах и тд. и т.п.

"По факту" в ДТС он вез команду на своей спине, инт первый он вез тоже на своей спине и этот инт он отыграл на отлично как и предыдущие пол года турниров. Я хз чем он тебе насолил, вероятней всего это он тебе фингал набил, вот у тебя и пригорело.

Чувак, ты себе сейчас так попортил репутацию, что уже не сможешь вернуться в про доту с хорошими игроками. Особенно после таких высказываний. Разве что если извинишься ссылаясь на наркотики или дипрессию )

по факту, мы говорим про нынешнюю ситуацию

Артстайлу давно не место в продоте, ты посмотри на его игру. Наверно единственное, с чем я согласен из этого влога (или как эту хуйню назвать), что артстайл ебаная помойка, хуй знает, почему его нави держат. Да, я хейтер Артстайла, мне похуй

Поделиться сообщением

Бог доты на связи

bp8wfcq.png

Поделиться сообщением

Ну он походу понял что его тут тоже все долбоебом с психическими отклонениями считают и решил что сюда не стоит заходить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...