Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не понимает человек

Что означает шиза

И пишет местным всякий бред

Продайте мне франшизу

Видос я этот запущу

Как социальную рекламу

И детям в школе покажу

Чтобы познали сраму

На нем углядеть бы со всей прямотой

Намек, что не будет излишним

Нельзя детям баловаться с наркотой

Чтоб не ляпнуть чего-нибудь лишнего

а че я ляпнул лишнего?

что все люди которых я знал когда-то, и они были норм людьми

они стали настолько двуличны, что во всем этом потеряли свой разум, который их сюда привел

ыч

Ладно, тут ты прав, "ляпнуть" - это не то, там по факту один сплошной ляп тогда выходит, надо было употребить "сделать". Но поправлять было уже поздно.

Поделиться сообщением

с 1 лунного дня до Полнолуния – РАСТУЩАЯ ЛУНА.

Период начала всего нового. Если в этот период вы начинаете какую-либо деятельность и продолжаете выполнять ее до Полнолуния, то она может перерасти в привычку, которую вы сохраните на всю жизнь, благодаря энергии Растущей Луны.

Хорошо в это время что-либо усовершенствовать, ремонтировать, выращивать.

Благоприятно делать крупные покупки, составлять план на отпуск, активно и весело отдыхать, заняться наконец спортом, наводить порядок, улучшать отношения с близкими, продвигать новую идею, заняться хобби, творчеством, расширить семью или начать ремонт дома.

Главное, чтобы все это приносило вам радость, рост и развитие.

От Полнолуния до 28 Лунного дня – УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА.

Это время завершения и окончания ваших дел.

Начните или продолжайте свою диету, займитесь уборкой в доме, продайте то, что хотели продать или то, что не нужно, соберите урожай, подготовьте документы (и не только документы) для будущих дел, увольтесь с работы (если планировали), сходите в парикмахерскую, выкиньте лишний хлам из шкафа, избавьтесь от вредных привычек, снимите с себя лишние обязанности, приносящие стресс, оплатите счета и т.д.

Любая деятельность, подразумевающая под собой уменьшение или исчезновение чего-то, подойдет для периода Убывающей Луны. Освобождайте место для нового.

Период Новолуния (1-2 дня до и 1-2 дня после Новолуния) – это ТЕМНАЯ ЛУНА.

Этот период предназначен для восстановления сил, изменений и обновления. Загляните внутрь себя, оцените все происходящее с Вами, и то, как вы справлялись с ситуацией. Подумайте, погрустите, отдохните от всего. И, начиная со 2-3 дня, вновь включайтесь в активную жизнь под Растущей Луной.

Поделиться сообщением

Зарегилься только для одного поста. Просто фаник думал что он тима аццкий стрим залил, душу вылажил а банально просто человек не умеет организовывать свои мысли. Вместо того чтобы правильно свои чуства обьяснить он начик нести про всякие лунные факты и тд. Люди прослушая весь этот шизафазический бред, не поняв ни грама смысла (кроме как АртСтайл крыса) начили просто стебаться.

Фаник не понимает что люди просто стебаються от того что он не смог как нормальный человек всё обьяснить а только воду намутил. От того пошли и всякие мемки и спам.

Увидев этот спам он решил что это не из-за его дебилизьма все горят а просто мы все такие тупые только рофлим и он типо снами теперь "рофлит" от обиды. Парень горит.

Глеб ты в курсе что никто не понимает что такое "Лунные Факты", почему Димка лост теперь какой-то предсказатель который типа всем в душу заклинаия колдует и что конкретно ты хочеш сказать? Люди только услишали что ты хотел типа ТИ4 выиграть а Артстайл соснул хуйцо и его хуесосание теперь скидываеться на тебя. Типа 2 минуты достаточно. А остольное это для всех нас просто неразберимый бред.

Людям сначала было интересно, потом смешно, потом страшно за тебя. Хотя ты просто рофлиш и гориш, но душа всётаки болит. Лучше ты по человечески обьясни в чём дело, почему и кто абсурден. К стати все советовали тебе твой стрим пересмотреть, ну и я согласен.

Это типа как ты написал от руки письмо но никто из-за подчерка неможеть его прочитать. Лучше постарайся мысли собрать.

Люди просто ретарды, которые видят онли результат. Они запомнили Глеба как челика, который на варлоке соло слил игру решающую на Даке. В этом вся суть.

Поделиться сообщением

ну все я трезветь и спатки

всем пока :buba:

так и знал что ты под чем-то

Поделиться сообщением

Фаня,я так и не понял,ты зачем руинил на тусике ивану ? а ? а ? а ? 0-7-0 ...

ору XD

Поделиться сообщением

рили без рофлов фанник желаю успехов

жаль, что с Иллиданом у вас нихуя не вышло, но никогда не знаешь куда завезет жизнь, так что не буду этот вариант откидывать. может еще на интике наебашишь

Поделиться сообщением

Вот ты пишешь "Да мне похуй что вы обо мне думаете у меня своя правда".

А почему собственно нам не должно быть похуй? Я пришел сюда и на стрим за правдой об СНГ КОТОРУЮ ТЫ СУКА ОБЕЩАЛ рассказать, а что в итоге? Тебе похуй на наше мнение, ты пишешь что мы аутяги и ты среди нас, но ни одного сука факта на счет артстайла, на счет смайла. Хотя про артстайла очень верится, но на чем основывается это доверие? На твоей медийности, для меня всегда топ был ты, а не блядоартстайл который в эру динозавров выиграл инт, а после ,ОЧЕНЬ сука похожего долбоибизма которого разносишь сейчас ты, пропал после 2 инта и всплыл на 5ом 0 импакта в снг. Так о чем это я, о твоей медийсности, если ты не понял, я бы поверил всему что сказал ты, а не он до сегодняшнего дня, но тебе конечно же похуй, но мне похуй на тебя. Поверь я не один такой, останешься один с таким отношением или сформируешь о себе мнение дауна с пд на ближайший год.

откуда ты вообще, блять, взял, что это смайл?

Если ты не понимаешь, что это стёб в духе "я веду себя так же как вы, вы дауны и я даун", то с тобой всё хуёво

он сказал что "плохой серёжа" его кинул на большие бабки, ПАРАЛЛЕЛЬНО СУКА вниманимательно читаем, лост на своём стриме включил его и сказал что Плохой серёжа это смайл АРС АРТ СЕРГЕЙ РЕВИН доступно блять? Хороший дима это лост.

Сори, Диму Лоста как-то мало желания смотреть. А второго пункта это не отменяет бтв

ты спросил откуда я взял смайла, я написал. О твоём желании смотреть лоста мне все равно

Блять, перечитай первый пост

Поделиться сообщением

(изменено)

Алло,хуесос

Ты же реп слушаешь и настю с потапом :lol:

нахуй ты создаёшь какие-то темки

и кого ты хочешь отпиздить,если ты ебаный бильбо бегинс :petro:

Изменено пользователем MirageTHESLAYER

94fq23jz.jpg

Поделиться сообщением

Гость ArtStailDota

Нада было пить водку с виноградным соком а не нюхать в параше.

Поделиться сообщением

Зарегилься только для одного поста. Просто фаник думал что он тима аццкий стрим залил, душу вылажил а банально просто человек не умеет организовывать свои мысли. Вместо того чтобы правильно свои чуства обьяснить он начик нести про всякие лунные факты и тд. Люди прослушая весь этот шизафазический бред, не поняв ни грама смысла (кроме как АртСтайл крыса) начили просто стебаться.

Фаник не понимает что люди просто стебаються от того что он не смог как нормальный человек всё обьяснить а только воду намутил. От того пошли и всякие мемки и спам.

Увидев этот спам он решил что это не из-за его дебилизьма все горят а просто мы все такие тупые только рофлим и он типо снами теперь "рофлит" от обиды. Парень горит.

Глеб ты в курсе что никто не понимает что такое "Лунные Факты", почему Димка лост теперь какой-то предсказатель который типа всем в душу заклинаия колдует и что конкретно ты хочеш сказать? Люди только услишали что ты хотел типа ТИ4 выиграть а Артстайл соснул хуйцо и его хуесосание теперь скидываеться на тебя. Типа 2 минуты достаточно. А остольное это для всех нас просто неразберимый бред.

Людям сначала было интересно, потом смешно, потом страшно за тебя. Хотя ты просто рофлиш и гориш, но душа всётаки болит. Лучше ты по человечески обьясни в чём дело, почему и кто абсурден. К стати все советовали тебе твой стрим пересмотреть, ну и я согласен.

Это типа как ты написал от руки письмо но никто из-за подчерка неможеть его прочитать. Лучше постарайся мысли собрать.

Люди просто ретарды, которые видят онли результат. Они запомнили Глеба как челика, который на варлоке соло слил игру решающую на Даке. В этом вся суть.

Поделиться сообщением

ору XD

курнул перед игрой, и не пошло :(

Поделиться сообщением

Какие-то проценты, факты, я вообще-то сюда деградировать зашёл

Поделиться сообщением

Спасибо Глебасте за появление Ламы. Найс чел, светлый, творческий, нашел отдушину в 8 утра.

Вообще лучшее в топане это его стихи)

Благодарствую!

Поделиться сообщением

ору XD

Иди спи сука

Поделиться сообщением

ору XD

рили без рофлов фанник желаю успехов

жаль, что с Иллиданом у вас нихуя не вышло, но никогда не знаешь куда завезет жизнь, так что не буду этот вариант откидывать. может еще на интике наебашишь

ну хз, его тяжело принять, с его некоторыми сложностями.

но как игрок он хорош.

Поделиться сообщением

в итоге, знаете что есть на самом деле

я высказал хуйню по факту, но в которой есть простая правда, что не надо срать ближнему в душу

и если вы думаете, что когда вы срете ближнему в душу, он будет это хавать вечно, то нет, не все будут хавать это дерьмо.

и я высказал простую проблему, что все згнили, зачсвшлись и рассказал почему, просто на самом абсурдном примере в моей жизни

Никто из вас, мне не нужен сейчас, возможно потом

и пойду шизить в свою кроватку

в общем удачи мои дорогие друзья, когда появиться мет снова, обратно к вам заскочу)))

Это можно было написать на пд в одном посте и сказать на стриме за 10 минут.

Поделиться сообщением

Не успел на первую в эпик, ну хоть на семьдесят седьмой засвечусь

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

так нахуя мне это? Я не хочу что люди поумнели здесь

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ?

незачем

вот и все

так-что будет have fun

Поделиться сообщением

Сложно ж спать будет на отходах? )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...