trueStrike #2942 1 сентября 2016 нихуя ты открыл америку, и так понятно что сутки, только с какого момента, с ласт доджа или первогопо моему в определенное время сбрасывается, типа как дейлики в хсе в час ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2943 1 сентября 2016 Ща с папаней играл в тиме на 4800 аверейдж. Но может это и не палыч был. Но ник хаилраке + писал 0 помощи в чат. Голосок тоненький, как у фна. Надеюсь сдохнет ирл тупая мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2944 1 сентября 2016 как на 4к выигрывать подскажите (играю на керри..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2945 1 сентября 2016 нельзя трансферить рейтинг, за чтооооо пвах паврлыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2947 1 сентября 2016 Скажу: безделье — игрушка дьявола — во-первых. Во-вторых — занимайтесь спортом, не надо там по углам курить, шабить, дрочить, мастурбировать, что, конечно, многим одно и то же. Просто безделье это игрушка дьявола, я повторяюсь ежже. Ну, весь мир будет против меня — я прав ежжи! Я вдохновляюсь этим ежжи. Итак, пацаны, голову не теряйте, во-первых. И всех благ вам, ежжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #2948 1 сентября 2016 аниме = сын шлюхи мать твоя дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2949 1 сентября 2016 просто берешь и просто выигрываешь эссерокак батончики кардить например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #2950 1 сентября 2016 Базару нет, я скажу 2 слова, сегодня я пьян,но завтра я отрезвею, но они всегда останутся педиками.Я надеюсь вы поняли смысл? Я падаю с пустоты в пустоту что бы не потерять высоту. Гангстер со стажем дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2951 1 сентября 2016 (изменено) Изменено 1 сентября 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #2952 1 сентября 2016 ну пошел я в школу тупую захожу в свою группу а у меня там смешанная группа стала и это реально как будто племя ебучее ладно все оки думал прохожу с училкой поздоровался цветы подарил сел нахуй и ко мне годзила ебучая новенькая кг 90 наверное если не 100 села ебнись ну несло конечно потом очень сильно я думал умру пошел на линейку и мы построились в живой коридор чтоб первоклашки прошли и ко мне бабка справа встает походу одного из первоклашек и чето чавкает нахуй и из пасти несет так что ахуеть забрал учебники ушел а у вас как ребят tw1stEc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2956 1 сентября 2016 (изменено) Изменено 1 сентября 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #2957 1 сентября 2016 (изменено) фейзы на морфе, к нему в бонус идут некр + ск в харде, которые дали жаге на 10ой минуте викед сик.Кто то хочет сказать что это выиграть можно? Изменено 1 сентября 2016 пользователем Prom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #2958 1 сентября 2016 (изменено) . Изменено 26 сентября 2016 пользователем moral1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2959 1 сентября 2016 а мне 5 числа лех надо только =)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2960 1 сентября 2016 красава саня мое уважение я седня тоже не пошел на физру ебаную liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение