BreeBree #3441 3 сентября 2016 аведиот как на сларке на 4ке бустить можно еще безликого пикать в сложную если у тя чубзы сообразят взять хускара/дров/од то можно отдыхать птсы ловитьблин постараюсья думал на рики стриковать там тупа бегаешь нечо не делаешь варды поставил заганкал тупо изи модмб прокатитно если войд изи то потраювообще зайди лс прочитай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3442 3 сентября 2016 а ваще хотел ся убить седня за то что хуярил нормально а потом сделал одну ошибку и нам сделали мегакрипосов milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #3443 3 сентября 2016 сори с телефона не видел ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #3444 3 сентября 2016 интересный тредикпомню когда я был в 3м классе в старших классах была сосалка работала она в туалете для мальчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3446 3 сентября 2016 а ваще хотел ся убить седня за то что хуярил нормально а потом сделал одну ошибку и нам сделали мегакрипосов У тебя не сапорты были, а хуета ебаная Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3448 3 сентября 2016 да причем тут саппорты я как уебан ошибку сделал и игру залил milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3449 3 сентября 2016 Блять играть утром это же пиздец щас, я хуй знает кто щас утром играет, но это худшие бляди и заливает на ебанутые аверейджи просто нахуй даже заходить не буду в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3451 3 сентября 2016 сап двач) пишу в этом лампов итт терде))) Acetomorphine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #3453 3 сентября 2016 серваки опять упали чтоли see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow-flash #3454 3 сентября 2016 поиск сети дота 2, прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #3455 3 сентября 2016 Здоровеньки монстры дотыЧе там реально поиграть ваще без детей в тиме? BreeBree понравилось это Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #3456 3 сентября 2016 сука гейб опять колу на серваки пролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3457 3 сентября 2016 пидорас если не засчитают мне птсики за великую победу с уродами, я выпущу блять ему жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow-flash #3458 3 сентября 2016 Здоровеньки монстры дотыЧе там реально поиграть ваще без детей в тиме?а чо в доте дети были? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3459 3 сентября 2016 Почему всем так стал нравится хуйскар если у него макс рез 50%. Т.е Раньше не играли, а сейчас стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3460 3 сентября 2016 (изменено) Как контрить фп сларков в своей команде?? Брать скаймага или сайленсера не работает Изменено 3 сентября 2016 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение