Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nichego sebe

Matchmaking 2016. NICHEGO SEBE.

Рекомендованные сообщения

ето пати

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

извините яйца незаметил)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ну фн прочитает, ответит

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ты видать тупенький дирд

я сяпаю когда у них ммра выше на тыщу моего

я не перешел на роль саппорта, и в 6к среднем я могу мидулю пойти (если дадут)

но когда кидает в 6.7 а у тебя 5.8 и ты захочешь фармить это как минимум не правильно, хз как это можно не понимать =)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

это ты тупенький, если не понял идею играть свою роль против наисильнейшего из возможных противника, хоть против 7к, хоть против 8к, хоть против миракла и артизи вместе взятых, в этом блять смысл, только так можно апнуть скилл в кратчайшие сроки на реально заметный по разнице уровень.

Поделиться сообщением

что у тебя в голове если ты думаешь на полном серьезе что человек с 400 гпма В ПРОФИЛЕ (!!!ХД) но имеет 7 тыщ хуже тебя отыграет на керри

если вс тебя закинет ЛЮБОГО 7 тыщ игрока который играет онли на саппах он обоссыт тебя и твою тиму за 20 минут

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

тупой эпихрюк я не лошок и не пучеглазый

может хвать жрать blazer пока у тебя мозг не распух?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Гость Dird

братюнь, 7к кэррик отлетал в дерьмо от моей спектры, когда у меня было 5к, о чем ты мне говоришь. Да сука это ясно дело, я блять кэрри, я тащила, я несколько недель только и делаю что играю 1х9, вот это сила, ты ни на кого не надеешься, ты гейммейкер, тебя боятся противники, руинящие союзники начинают тебе помогать, потому что видят что ты их зубами тащишь, энеми ещё на самом старте испытывают стресс видя твои 600+ гпма и 1 луз на всю страницу, а после годлайка они встают афк вот о чем я, это и есть реальный кэрри, не воннаби чел, который думает что вывезет это дерьмо, у него ведь 7к, похуй что на этих 7к играет онли 4-5 позицию.

Ты просто не видел наверно, как на лане, в комп клубе команда ну скажем типа фавориты города, с 6к, 7к корами, спонсорами и т.д. просто наглухо отлетают от школьников, которые просто на куражах сносят им базу, и похуй на пики, похуй на мету, вообще на все похуй, ты видишь энеми, ты разъебываешь энеми, он боится тебя, а не ты его, такое дерьмо мэн

Поделиться сообщением

блин тогда прости

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Вот бы мне 5к Боги завезли бы...

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Как ты отобразишь свой реальный скилл в игре дота 2

в ней кучи сборок, куча героев и в ней практически невозможно оценить реальный скилл игрока, всегда все ситуативно и миракл ошибается

там миллиарды факторов

а то что ты не на своем рейтинге, ты просто представь что ты 4к и тебе и надо быть 4к, остальные акки купленные

и играй на своих 4к

а если тебе 6к в профиле надо ради понта на форуме значит твоя цель ап ммра, вот и все.

а в этом случае совет мной был дан ранее.

ну у меня такая логика хз

Поделиться сообщением

Чел с верху real правду матку рубит, попробуй slark фп на рашке, ток войда всегда бань

post-188841-0-42064200-1473276855_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

реальный скилл это твой пятиугольник и показатели, они блять актуальны на текущую минуту, в данный момент.

Да на дистанции показатель рмм, но даже не рмм, а его блять изменение, апается ли чел, или наоборот въебывает, это и есть скилл, ты чекаешь профиль перед загрузкой и примерно оцениваешь чего ждать, стоит ли доджить этого говнюка с красной страницей или нет, потому что он может быть даже хай птс, но его скилл - ебаное днище на данный момент, он в тильте, он рейджит, он просто разучился играть и теперь руинит, нахуй нужно рисковать? А н-нет, стойте, против меня два таких же, хм можно попробывать затащить, вот это реальный скилл, ты оцениваешь опонента по его импакту за последние сутки, это и есть показатель скилла, как таковой, наиболее точный, и по-скольку между 4к и 6к разницы по уровню игр ну реально мало, то этот показатель и становится основным, на который можно ориентироваться

Поделиться сообщением

что несет

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...