xZxDBIIxZx #6042 12 сентября 2016 (изменено) это мой саппорт девардит энчентов =)как перестать лузать блядьдак свои же не считаются? Изменено 12 сентября 2016 пользователем xZxDBIIxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6043 12 сентября 2016 бриша когда мы увидимся/?не знаю (Боря я сегодня может посмотрю тот фильм, напишу тебе отзыв.Ну я еще не уверен, что сегодня. boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6045 12 сентября 2016 (изменено) Наверное, каждый хоть раз слышал такую характеристику контроля в Dota, да и вообще в Warcraft - как APM. Для тех, кто не знает, поясняю: APM(Actions Per Minute) – это действия в минуту, т.е. сколько в среднем действий вы совершаете за одну минуту. (Проверяется командой –apm). APM в DotA абсолютно ничего не означает, если этот показатель рассматривать с точки зрения навыка и мастерства игрока. Люди, у которых APM в DotA >200 – не могут сказать о себе, что они - Мегаконтролеры. Так как нет причины заставлять единственную подконтрольную вам единицу - т.е. вашего героя (за исключением некоторых случаев), выполнять столько много действий в минуту. Показатель APM, около 100-140 достаточно для нормальной игры в Доту. Но ведь иногда бывают и исключения! Что, если вам пришлось играть за Rexxar'а? Тогда для более нормальной игры вам потребуется довольно высокий уровень APM что бы суметь одновременно контролировать кабана, разведывать местность птицей, да и про самого героя не забывать. Иногда даже нуб может получить высокий показатель APM играя за Meepo, или за другого героя, имеющего подконтрольных юнитов Например: Мамка, Чен, Фура, Энигму в этот список я не вносил, т.к обычно при каче через самонов она идёт в лес, и тогда показатель APM высоким может не получится(хотя и в лесу можно мышкой настрикать=)) так как когда вы отдаёте приказ одним кликом мыши группе юнитов – это расценивается как несколько совершённых действий. С другой стороны хороший игрок, который контролёр Meepo или Chenа нуждается в высоком APM, чтобы быть эффективным и полезным в игре. При игре с ПОТМой или ПУДЖем – вы просто обязаны совершать много действий, чтобы не быть лёгкой целью для них. Так сравнивать конечно нельзя: высокий апм = Про, низкий апм = нуб!!! Но естественно с апм около 50 – вы действительно не «можете нормально играть», т. к. при таком апм вы – «авто-атакер». Но я пару раз видел на портале как обсуждения величины APM – переходило к обсуждению мастерства игрока и его скила. Но на сколько, на самом деле, зависит скил игрока от его показателя APM? Чтобы окончательно разобраться в этом вопросе, я решил проанализировать несколько десятков игр топовых команд. ИТОГО: 1)При игре героями с потконтрольными юнитами(в частности рэксар и фурион): показатель APM редко опускался ниже 145!!! 2)При игре саппортами: показатель APM колеблется от 80 до 120. 3)При игре роумингами и гангерами APM также довольно высок – около 130-140. Делайте выводы сами! спасибо что прочитали. P.S.Выслушаю конструктивную критику. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6046 12 сентября 2016 http://i.imgur.com/BgX82DR.pngЯ ВЫЙГРАЛ СОСАТЬ ГЕЙБ :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6048 12 сентября 2016 посмотри на мои очки чем я по-твоему занимаюсь последнюю неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6050 12 сентября 2016 http://steamcommunity.com/id/sobakakekkk/челик вернулся с курортов Африки вранкед Европы (страница онли луз+ лп) 7600(4600) какой же быстрый вин за 16... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6052 12 сентября 2016 сыграл впервые питблядом пиздец ГАВНО!!! нахуя столько юзлес спелы от 100 маныкак можно такое ГАВНО было высирать?Он по даблу норм, берешь андаинга на лайн и унижаешь все живое. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6053 12 сентября 2016 http://steamcommunity.com/id/youngd0ta/ лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6054 12 сентября 2016 сложно цифры дать? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6055 12 сентября 2016 346069580 лень былоя ранкед доиргывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6058 12 сентября 2016 Маслята, биборана читали? бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение