Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nichego sebe

Matchmaking 2016. NICHEGO SEBE.

Рекомендованные сообщения

:cry:

бриша когда мы увидимся/?

Поделиться сообщением

(изменено)

IqW94xH.jpg

это мой саппорт девардит энчентов =)

как перестать лузать блядь

дак свои же не считаются?

Изменено пользователем xZxDBIIxZx

Поделиться сообщением

:cry:

бриша когда мы увидимся/?

не знаю (

Боря я сегодня может посмотрю тот фильм, напишу тебе отзыв.

Ну я еще не уверен, что сегодня.

boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверное, каждый хоть раз слышал такую характеристику контроля в Dota, да и вообще в Warcraft - как APM. Для тех, кто не знает, поясняю: APM(Actions Per Minute) – это действия в минуту, т.е. сколько в среднем действий вы совершаете за одну минуту. (Проверяется командой –apm).

APM в DotA абсолютно ничего не означает, если этот показатель рассматривать с точки зрения навыка и мастерства игрока. Люди, у которых APM в DotA >200 – не могут сказать о себе, что они - Мегаконтролеры. Так как нет причины заставлять единственную подконтрольную вам единицу - т.е. вашего героя (за исключением некоторых случаев), выполнять столько много действий в минуту. Показатель APM, около 100-140 достаточно для нормальной игры в Доту.

Но ведь иногда бывают и исключения! Что, если вам пришлось играть за Rexxar'а? Тогда для более нормальной игры вам потребуется довольно высокий уровень APM что бы суметь одновременно контролировать кабана, разведывать местность птицей, да и про самого героя не забывать.

Иногда даже нуб может получить высокий показатель APM играя за Meepo, или за другого героя, имеющего подконтрольных юнитов

Например: Мамка, Чен, Фура, Энигму в этот список я не вносил, т.к обычно при каче через самонов она идёт в лес, и тогда показатель APM высоким может не получится(хотя и в лесу можно мышкой настрикать=))

так как когда вы отдаёте приказ одним кликом мыши группе юнитов – это расценивается как несколько совершённых действий. С другой стороны хороший игрок, который контролёр Meepo или Chenа нуждается в высоком APM, чтобы быть эффективным и полезным в игре.

При игре с ПОТМой или ПУДЖем – вы просто обязаны совершать много действий, чтобы не быть лёгкой целью для них.

Так сравнивать конечно нельзя: высокий апм = Про, низкий апм = нуб!!! Но естественно с апм около 50 – вы действительно не «можете нормально играть», т. к. при таком апм вы – «авто-атакер».

Но я пару раз видел на портале как обсуждения величины APM – переходило к обсуждению мастерства игрока и его скила. Но на сколько, на самом деле, зависит скил игрока от его показателя APM?

Чтобы окончательно разобраться в этом вопросе, я решил проанализировать несколько десятков игр топовых команд.

ИТОГО:

1)При игре героями с потконтрольными юнитами(в частности рэксар и фурион): показатель APM редко опускался ниже 145!!!

2)При игре саппортами: показатель APM колеблется от 80 до 120.

3)При игре роумингами и гангерами APM также довольно высок – около 130-140.

Делайте выводы сами!

спасибо что прочитали.

P.S.Выслушаю конструктивную критику.

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

посмотри на мои очки чем я по-твоему занимаюсь последнюю неделю

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/id/sobakakekkk/

челик вернулся с курортов Африки вранкед Европы (страница онли луз+ лп) 7600(4600) какой же быстрый вин за 16...

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

сыграл впервые питблядом пиздец ГАВНО!!! нахуя столько юзлес спелы от 100 маны

как можно такое ГАВНО было высирать?

Он по даблу норм, берешь андаинга на лайн и унижаешь все живое.

Поделиться сообщением

сложно цифры дать?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

346069580 лень было

я ранкед доиргывал

Поделиться сообщением

Маслята, биборана читали?

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...