FirstA #642 23 августа 2016 Какой же питлорд батя игры :pray: 2 игры за меня был, 2 изи вина на самом деле один, в первой даун на джагере лес фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #643 23 августа 2016 ебать против син сана попался жаль чел задоджил( господиай хэв живаки топ уродпросто говно из жопыединственный ник, который я запомнил и инста додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #644 23 августа 2016 Новый скорборд конечно нормальный, но вот послать нахуй написать изи челиков не успеваешь (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #645 23 августа 2016 лол эпик на рашке лп ща тиммейты пикнули дровку венома чена венгу и я на пугнеснесли за 22 могли бы раньше если бы даун не фармил на траксе гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #646 23 августа 2016 кароче вышел апдейт на легаси только что , но я уже успел заруинить одну катку из-за того что не мог разобратся как настроить кнопочки во время игры и постоянно в настройках сидел dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #647 23 августа 2016 Что случилось что морф в каждой игре? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #648 23 августа 2016 хз мб берут против андерлорда , пасиву пиздит 3 скил а там 42 дмг редакшн в процах dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadagain #650 23 августа 2016 опа очки за предикшоны подвезли еху!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #651 23 августа 2016 хз мб берут против андерлорда , пасиву пиздит 3 скил а там 42 дмг редакшн в процахЭто как пикать морфа против титана почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #654 23 августа 2016 а че теперь после игры таблица такая охуенная типа и все в ней естькроме птс ваших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #655 23 августа 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #656 23 августа 2016 а ммр как глянуть юлядь послеигровой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #657 23 августа 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем revlofantasy FirstA и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #658 23 августа 2016 долбоёбы идите нахуйесть ли тут 3500 челы которые будут завтра со мной играть пати? долбоёбы идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #659 23 августа 2016 (изменено) бля наконец то смыл ебанное лп каждую игру мрази ливают или фидят курами эпик, попался морф разнес базу пока дауны дралисьвелком бэк ту -25 Изменено 23 августа 2016 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение