SanyaTheGlad #9721 28 сентября 2016 Буча имба не зря айсфрог апал каждый его скилл каждый патч =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9722 28 сентября 2016 так айсфрог же любит рубчики погонять на мясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #9724 28 сентября 2016 (изменено) бля истину глаголишь мужик пиши еще!@@AlmostQ Изменено 28 сентября 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9725 28 сентября 2016 А вот вы задумывались зачем этот хайден пулл, лп игры и кто это сделал?А так же почему айсфрог не показал свое ебало?Мб психопат ебучий сидит кункку пиджерса апает миллион патчей под ряд и ебет элитных пони на деньги от габена + социальный эксперимент над хуесосами (дотерами) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #9726 28 сентября 2016 Ростек, че там о5 лп после лива? каппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slarkeverydayy #9730 28 сентября 2016 не зря сидел в паблике сларк на каждый день,да пусть вы меня не знаете и я ебучий нобади но я разъебу вам ебало на жабе ае эй йоу сука!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9732 28 сентября 2016 BreeBree понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #9733 28 сентября 2016 (изменено) не зря сидел в паблике сларк на каждый день,да пусть вы меня не знаете и я ебучий нобади но я разъебу вам ебало на жабе ае эй йоу сука!!!!ммм ньюакки в сегодняшнем дне Изменено 28 сентября 2016 пользователем RottenSoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9734 28 сентября 2016 не зря сидел в паблике сларк на каждый день,да пусть вы меня не знаете и я ебучий нобади но я разъебу вам ебало на жабе ае эй йоу сука!!!!как там в песне было? сотня стаков на пассивке, мне любой герой по силам? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #9736 28 сентября 2016 Почему этот топик называется мачмейкинг, а не лоу приорити? бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9738 28 сентября 2016 сларк красава я на брудке игарл в той катке хах норм !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя(АК-47) #9739 28 сентября 2016 И что играет он с new, вы дальше высасывайте на своих сто тыщ рейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slarkeverydayy #9740 28 сентября 2016 не зря сидел в паблике сларк на каждый день,да пусть вы меня не знаете и я ебучий нобади но я разъебу вам ебало на жабе ае эй йоу сука!!!!de.pngммм ньюакки в сегодняшнем дне я играю в доту и точка ЕСЛИ БОГА НЕТ ТО КТО ТОГДА ОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение