nahlabuchka #1401 26 августа 2016 На витринах мои цепи и я должен их забратьЮвелирка, твою мать, ювелирка твою матьЗа стеклом мои камни, bitch, я должен их пойматьЮвелирка, твою мать, ювелирка твою мать[Verse 1: Tveth]Золотые зубы, улыбаюсь в 32Больной отряд перевезет тонированный катафалкЯ залетаю в ювелирку с миниганом на рукахПока мой кореш J сметает побрякушки в свой рюкзакВой сирен, мне плевать, я поджигаю свой косяк999 пробы, 5 каратов на весахЯ держу псов в цепях, еду после студии в ломбардСтарый еврей в сыром подвале мне на блеск меняет налЯ оттачиваю строчки как в песке ищу алмазЭто мой золотой клондайк, не вижу света от сигарУже третий ночи час, я включаю третий глазЧтоб увидеть кто продаст мой зад за 30 серебр-р-ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rangedange #1402 26 августа 2016 Ребят кто анренкеды хочет покатать?10 лвл осталось до ммр))))))))))братья не будьте равнодушны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1403 26 августа 2016 пошел нахуй анимешник summerwave, SQDeviator, 404ever и 2 другим понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #1405 26 августа 2016 реально анимешники с0сать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lama #1410 26 августа 2016 свирепых войнов воспиталав ММ-е битва за очкия затащу вам катку ракиах нет агентов кинул гейб остановите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1412 26 августа 2016 зачем тащить кого-тодота 2 - это командная играпросто играй и надейся на лучшееи не осуждай союзников за их мувы, билды и т.д.они и так дауничи, зачем задевать их чувстванекоторые игры просто не выигратьлучше с этим смириться и идти дальше самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #1413 26 августа 2016 Нормально будет,когда ты хотя бы бзз по очкам догонишь,существо без образования и друзей. А так да,нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1414 26 августа 2016 бойсы недавно про ваш топик фильм смотрелостров проклятох называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lama #1415 26 августа 2016 ????????ты что спросить хотел аведячто за вопросы ни к чемув мозгах сначала мысль обдумайа уж потом рожай слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1417 26 августа 2016 (изменено) твое ебало когда пикнули брудку против тимбераса ыыы Изменено 26 августа 2016 пользователем Веточка- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1420 26 августа 2016 уже и посметь нельзя чтоли??? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение