Hautpick #1522 27 августа 2016 Ебать там у фнг шок контент на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1525 27 августа 2016 ебать это чё за сборище куриц нахуй в топане пиздец, он 2 года назад прогнивший был, сейчас его уже можно просто удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1526 27 августа 2016 Раскладываю 4к перцев на Пакече Пакеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadagain #1527 27 августа 2016 ебать это чё за сборище куриц нахуй в топане пиздец, он 2 года назад прогнивший был, сейчас его уже можно просто удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость riteeshamaj #1529 27 августа 2016 (изменено) когда патюня с вовиком кстати уебище сельское именуемое эссеро fromparis :) ах да4 тысячи апни - потом пиши сюдаА сейчас не смей Изменено 27 августа 2016 пользователем riteeshamaj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1530 27 августа 2016 (изменено) курицы ебаныен всем похуй че вы пишите нахуй идите Изменено 27 августа 2016 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1532 27 августа 2016 а че плохого в партейной со мной? я всегда выигрываю игры и со мной приятно играть в отличии от вас гнилодушных детишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1533 27 августа 2016 пантерии пантерии ви сте храбри момцинахрабрижи наси серпски дабравольци coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость riteeshamaj #1535 27 августа 2016 Всегда выигрываешь?)Вот ты красава вовик жаль тебе 25 лет и ты живёшь в однушке с 10 родственниками и имеешь 5200 очелл не то что мы молодые пидарасы блять в от молодёжь пошла!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #1536 27 августа 2016 (изменено) подожди володя почему играя в доту каждый день по 10 игр ты за полгода продвинулся с 4900 до 5200? я всегда выигрываю игрыя всегда выигрываю игрыя всегда выигрываю игрыя всегда выигрываю игрыя всегда выигрываю игрыя всегда выигрываю игрыя всегда выигрываю игрыя всегда выигрываю игрыя всегда выигрываю игрыя всегда выигрываю игрыя всегда выигрываю игрыя всегда выигрываю игрыя всегда выигрываю игрыя всегда выигрываю игрыя всегда выигрываю игрыя всегда выигрываю игрыя всегда выигрываю игрыя всегда выигрываю игры Изменено 27 августа 2016 пользователем w37theslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1537 27 августа 2016 а че плохого в партейной со мной? я всегда выигрываю игры и со мной приятно играть в отличии от вас гнилодушных детишекАнранкед катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #1538 27 августа 2016 оффлейн воид ну вот я рили хуй знает как победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1539 27 августа 2016 мне не 25 и не в однушке я живу да и птсов у меня не 5200 и в партейной у меня 90% винтейра да ты наврено чикаго с таким червем как ты даж разговаривтаь мерзко ты же никто тупо клоп раздавишь вонять начнет на весь интернет:( был нормальным более менее похватался фразочек санька стал токсичным злым уебищем эххх а еще папича гнобите в чем разница между вами и скотом артаса? а я скажу ее тупо нету не ранкед с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirai #1540 27 августа 2016 раки душат мля ) так ребят кто скот Артаса + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение