Phills #1 Опубликовано: 5 мая 2010 Дайте. Скоро захватит мир Вероятность того что большая часть дота коммьюнити уйдет в ск2 (так и будет ) крайне велика. А одмины чето не чешутся мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 5 мая 2010 ты сливаешь инфу из модерки юзерам крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 5 мая 2010 Ебанулся что ли? Если ты у когото там лимонишь логин/пасс чтобы читать модерку это не означает что мне нехуй делать нежели страдать такой хуйней. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4 5 мая 2010 Тогда продота будет совсем не продота Но офк от за раздельчик. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #5 5 мая 2010 Можно небольшой, тестовый. Хотя народу в бете с пд маловато, человек 10-15 от силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #6 5 мая 2010 *админы Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7 5 мая 2010 Ансап сап за отдельную веть как фм.продота.ру но видеть целый раздел на пд для этой хуйни - нахуй нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 5 мая 2010 Можно небольшой, тестовый. Хотя народу в бете с пд маловато, человек 10-15 от силы. Ну это как с хоном, кол-во людей бетатестеров увеличивается в геометрической прогресии. Кстати гони никнейм, добавлю. И бтв администраторы, Корвин ответьте бтв на сабж. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #9 5 мая 2010 Лол, я думаю много народу в ск2 не уйдёт. Потому что ск2 это заменитель вц3, но не доты (много народу тут играет в классический варкрафт?). А доты для ск2 по всей видимости не будет. Инфа почти 100%. Я думаю будет так - выйдет ск2 - народ ламонётся, поиграет чутка (месяц-два), а потом вернётся в доту. Потому что дота значительно интереснее всяких ртс. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10 5 мая 2010 Лол, я думаю много народу в ск2 не уйдёт. Потому что ск2 это заменитель вц3, но не доты. А доты для ск2 по всей видимости не будет. Инфа почти 100%. Ты в ск2 играл? В вц3 и скбв играл? Если бы играл заметил бы что порог вхождения в игру очень понизился. То что раньше отпугивало большинство от ртс, это сложность в микро, дохуя апма, макро в принципе решено в ск2. Тут дело не в жанре как бы. Дота интереснее ртс Ты в скбв поиграл бы нормально прежде чем такую хуйню нести, единственное почему я не продолжил играть в ск1 это большие требования к рукастости и еще более ебанутые требование к апму чтобы играть на приличном уровне. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #11 5 мая 2010 Лол. Вц3 тоже понизило сложность в микро. Но нет, те у кого микро задротское - всё равно микрят значительно лучше тех, у кого микро плохое. Потому что новые примочки и облегчение микро позволяют тратить свой апм на дополнительное сверх-микро, на те элементы, где раньше микро не хватало. В итоге тот у кого микро задротестей всё равно побеждает. То что повысилась доля макро - возможно. Но боюсь всё вернётся туда же - будут побеждать задроты с большим апм, хорошим таймингом (что тоже можно только задрочить) и двумя-тремя стратами. Но в начале будет весело, пока народ не научится контрить всякую муть. Я играл во много всяких ртс, в том числе ск и варкрафты. Последний даже на мс уровне (апм ~ 200). Везде всё равно всё сводится к микро + тайминг + пара страт. И везде рулят задроты. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 5 мая 2010 Да не тут реально не вижу куда апма девать особо. Надеюсь наконецто во главу угла (хотя он всегда важен был) встанет тайминг и мозг мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #13 5 мая 2010 Дайте. Скоро захватит мир Вероятность того что большая часть дота коммьюнити уйдет в ск2 (так и будет ) крайне велика. А одмины чето не чешутся рано https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #15 5 мая 2010 cs razdel togda toge nado Ок, с этого момента начинаем утрировать каждый аргумент кого-либо. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #16 5 мая 2010 Да не тут реально не вижу куда апма девать особо. Надеюсь наконецто во главу угла (хотя он всегда важен был) встанет тайминг и мозг тогда не понимаю чему ты радуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #17 5 мая 2010 Не зли меня стерва. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #18 5 мая 2010 Не зли меня стерва. филлс, в реале я тебя знаю, как приятного и адекватного человека, но то, что ты на форуме пишешь последние 2 месяца это лютый пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #19 5 мая 2010 Не зли меня стерва. филлс, в реале я тебя знаю, как приятного и адекватного человека, но то, что ты на форуме пишешь последние 2 месяца это лютый пиздец. тенса права кстати Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 5 мая 2010 Мб с пятницы отпустит. К полудню сообщу. я серьезно мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение