Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Phills

Раздельчик по ск2

Рекомендованные сообщения

Дайте. Скоро захватит мир  :rickroll:

Вероятность того что большая часть дота коммьюнити уйдет в ск2 (так и будет  :yes:) крайне велика.

А одмины чето не чешутся  :ohpalevo:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ты сливаешь инфу из модерки юзерам

крыса

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Ебанулся что ли? Если ты у когото там лимонишь логин/пасс чтобы читать модерку это не означает что мне нехуй делать нежели страдать такой хуйней.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Тогда продота будет совсем не продота  :dunno:

Но офк от за раздельчик.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Можно небольшой, тестовый. Хотя народу в бете с пд маловато, человек 10-15 от силы.

Поделиться сообщением

Гость juse

Ансап

сап за отдельную веть как фм.продота.ру

но видеть целый раздел на пд для этой хуйни - нахуй нада

Поделиться сообщением

Можно небольшой, тестовый. Хотя народу в бете с пд маловато, человек 10-15 от силы.

Ну это как с хоном, кол-во людей бетатестеров увеличивается в геометрической прогресии.

Кстати гони никнейм, добавлю.

И бтв администраторы, Корвин ответьте бтв на сабж.

Поделиться сообщением

Лол, я думаю много народу в ск2 не уйдёт. Потому что ск2 это заменитель вц3, но не доты (много народу тут играет в классический варкрафт?). А доты для ск2 по всей видимости не будет. Инфа почти 100%.

Я думаю будет так - выйдет ск2 - народ ламонётся, поиграет чутка (месяц-два), а потом вернётся в доту. Потому что дота значительно интереснее всяких ртс.

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

Лол, я думаю много народу в ск2 не уйдёт. Потому что ск2 это заменитель вц3, но не доты. А доты для ск2 по всей видимости не будет. Инфа почти 100%.

Ты в ск2 играл? В вц3 и скбв играл? Если бы играл заметил бы что порог вхождения в игру очень понизился. То что раньше отпугивало большинство от ртс, это сложность в микро, дохуя апма, макро в принципе решено в ск2. Тут дело не в жанре как бы.

Дота интереснее ртс  :lol: Ты в скбв поиграл бы нормально прежде чем такую хуйню нести, единственное почему я не продолжил играть в ск1 это большие требования к рукастости и еще более ебанутые требование к апму чтобы играть на приличном уровне.

Поделиться сообщением

Лол. Вц3 тоже понизило сложность в микро. Но нет, те у кого микро задротское - всё равно микрят значительно лучше тех, у кого микро плохое. Потому что новые примочки и облегчение микро позволяют тратить свой апм на дополнительное сверх-микро, на те элементы, где раньше микро не хватало. В итоге тот у кого микро задротестей всё равно побеждает.

То что повысилась доля макро - возможно. Но боюсь всё вернётся туда же - будут побеждать задроты с большим апм, хорошим таймингом (что тоже можно только задрочить) и двумя-тремя стратами.

Но в начале будет весело, пока народ не научится контрить всякую муть.

Я играл во много всяких ртс, в том числе ск и варкрафты. Последний даже на мс уровне (апм ~ 200). Везде всё равно всё сводится к микро + тайминг + пара страт. И везде рулят задроты.

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

Да не тут реально не вижу куда апма девать особо. Надеюсь наконецто во главу угла (хотя он всегда важен был) встанет тайминг и мозг  :metal:

Поделиться сообщением

Дайте. Скоро захватит мир  :rickroll:

Вероятность того что большая часть дота коммьюнити уйдет в ск2 (так и будет  :yes:) крайне велика.

А одмины чето не чешутся  :ohpalevo:

рано

Поделиться сообщением

cs razdel togda toge nado

Поделиться сообщением

cs razdel togda toge nado

Ок, с этого момента начинаем утрировать каждый аргумент кого-либо.

Поделиться сообщением

Гость teNsA

Да не тут реально не вижу куда апма девать особо. Надеюсь наконецто во главу угла (хотя он всегда важен был) встанет тайминг и мозг  :metal:

тогда не понимаю чему ты радуешься

Поделиться сообщением

Не зли меня стерва.

Поделиться сообщением

Гость teNsA

Не зли меня стерва.

филлс, в реале я тебя знаю, как приятного и адекватного человека, но то, что ты на форуме пишешь последние 2 месяца это лютый пиздец.

Поделиться сообщением

Не зли меня стерва.

филлс, в реале я тебя знаю, как приятного и адекватного человека, но то, что ты на форуме пишешь последние 2 месяца это лютый пиздец.

тенса права кстати

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Мб с пятницы отпустит. К полудню сообщу.

я серьезно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...